С Днём России!
  • 2.450
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 902
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.095
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Эликсир защиты от падения
Защита от падения - - - - - 10;
Время действия, сек - - - - - 15; -- я так понимаю, что эффект не постоянный и его нет смысла варить. или я ошибаюсь?
Эффект накапливается при частом использовании! -- а это как понимать? что конкретно увеличивается?

Te_oS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
я не буду ничего писать, просто оставлю это здесь....

PS: все это 5-ая глава, исключительно Миненталь. перед этой чисткой не было оружия орков, как и сердец вообще... ()8756%

вопрос: почему зеленокожих с топорами там мало реснулось за главу? Вот тысяч 8, я бы понял...а это, так...для слабачков и ленивых "dfsp

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Бледный, выпил 2 зелья, посмотри в Protection - зашита от падения равна 20 ед., 3 зелья 30 ед. Выпил 2 десятка и тролль тебя только поцарапает.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
дошел до 5й главы ловкачом - играю за него 1й раз.
Вопрос: Где достать броню дальше на ловкача (сейчас улучшенная х5 перекованная броня ловкача)? Вся новая броня (харадримов, ОнД) - на силу, а она у меня 137 или около того ::)
Может я неправильно раскачался или нужно было все зелья на силу готовить + полностью орков вычищать?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
partyy,
Это был последний доспех Ловкача. Дальше только силовые доспехи, либо до конца игры бегать в этих :)Вари зелья теперь, убивай орков и из их сердец делай зелья.

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
вроде мелочь, но неприятная мелочь, кантар говорит что забрал товар сары, но он его не забрал, еще со времен оригинала так ()8756%

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
А что реально кроме как у Константино, зелье силы ни у кого нельзя научиться варить? А то я сильно не хочу к нему в ученики. Хочу наёмником поиграть, а наёмник без умения готовить зелье силы - как Хаген без доспехов..))

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Бледный,
начинает обучать если знаешь любое зелье и не надо идти в ученики если не хочешь.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Бледный, Учит только Константино, и учит всех, имеющих начальный уровень алхимии, вне зависимости от Ученичества. Ты у Сагитты учил зелье и эликсир Выносливости - Константино будет учить.
Пока тупая железяка открывала, появился ответ Hero.
Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу