С Днём России!
  • 1.013
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 419
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 535
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
я с тобой согласен, но только немного поправлю как у меня было: эти статы были под конец 2 главы, перед тем как пошел чистить орков с Диего и прочую жывность, так вот в 3 главу я перешел с 220+ силы, вот тогда стало немного скучновато ;D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Точно такие же посты есть и по SnCи даже по "Пути Некроманта". Сколько хардкору ни добавь, некоторым игрокам всегда будет мало. Когда-то тоже играл часто, и мне тоже всегда было легко и.т.д. так что с какой-то стороны понимаю. Хотите чего-то сложного, долгого, запутанного донельзя - играйте в Diablo Median XL Ultimate или как его там. В Готике такого никогда не будет, ни в каком моде.

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Планую стати укурком-стражом і так розумію що крім Ярості сектанта в них більше немає одноручників. Яка є негільдійна хороша зброя? Якщо володіння зброєю більше 100% це на щось впливатиме?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
ZloiDeD, Із негільдійної можеш знайти клінок лицаря в печері біля таверни Орлана. Там є і одноруч, і двуруч. Крім того у Декстера можеш забрати одноруч. А взагалі бері вчителем Харада - він навчає виготовленню одноручей (тоді Декстера бити не треба, у нього як раз один з клінків, якому навчає Харад).

Володіння більше 100% впливати не повинно, а вот викликати глюки може - коли будеш одягати-знімати зброю з бонусом до володіння, у ГГ може цей параметр понизитися. Тому бажано не доводити до цього сітуацію.

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В такому випадку тяжко розкачувати стража, я зазвичай двуручники в беру десь в 4 главі. Скажіть, хто-небуть грав двуручником з першої глави, а то я пробував- до 60% ГГ вимахує зброєю як інвалід. А одноручі бувають за довжиною майже як дворучники. Може слід зменшити довжину одноручів до, наприклад, 90 або додати урону дворучам. Наприклад можна додати 30% урону іншим типом (меч наносить 100 урону рублячого типу йому додати 30 дробящого)

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Згідний із ZloiDeD. Щоб компенсувати низьку швидкість дворучника, хотілося б урону дворучам, а то одноручним набагато зручніше і легше грати. А дворучником виходить повільно, тратиться багато винослівості, а переваг практично немає. Особливо у перших главах.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Щоб компенсувати низьку швидкість дворучника, хотілося б урону дворучам
Так так оно и есть, все двуручи лучше одноручей соответствующего уровня. Емое, вы же не хотите чтобы у одноручника был к примеру урон 50, а у соответствующего двуручника 90?! Так же никто не будет с одноручником ходить ()8756%

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
xterm, я зрозумів. Тестери сказали своє слово, значить так має бути :)
Просто різниця в 20 одиниць урону малувато. Але може мені так здається.

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Просто різниця в 20 одиниць урону малувато. Але може мені так здається.
Я теж так думаю. Слід додати більше плюшок дворучникам або зменшити радіус одноручів.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ну можно увеличить разницу в уроне до 30, но это потолок. Можно поиграть с бонусами к владению - понизить одноручу и повысить двуручу, тогда польза двуруча возрастет, ведь прокачка владением стала затратнее.

Сверху Снизу