- Реакции
- 35
- Баллы
- 17
- Лучшие ответы
- 1

Посмотрел в Steam исправления на Готику 1 Steam-версии и ахнул, там есть настрой на управление в один клик мыши как в Готике 2 а в старой снежковской версии приходилось поднимать, читать, выбирать предметы с клавиатуры нажимая кнопку и на мыши зажимать. В Steam-версии с установленным патчем, тоже steam, управление переделано под Готику 2 и вот в связи с этим у меня вопрос, можно ли на настоящую лицензию snowball поставить пиратский steam-патч? Насколько я знаю все steam и gog переделки это всего навсего любительские пиратки сделанные с позволения авторов
но, они только пиратки!
Хотелось бы поиграть в настоящую лицензионную игру но с управлением из второй части, такое возможно? Или предстоит сделать выбор между чистой игрой или грязной пираткой
не серьёзно если игра идентична и ничего кроме управления или увеличенных разрешений и подобных мелких нюансов не добавляет то, она всего навсего любительский мод steam+игра=пиратка а хочется в настоящую игру snowball поиграть но комфортней. В общем можно ли из пиратского Steam-патча эти нюансы внедрить в настоящую игру?