Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.165
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.201
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.426
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.792
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Сейчас правильно воспринимать GTR как основу для личного творчества, дополняя и усовершенствуя его под любой мод более новыми, сторонними моделями и текстурами. Ну и удаляя то, что вызывает проблемы. А если бы GTR пропустить через нейросеть, так он и сейчас бы удивил многих.
Личное творчество это когда челокек берет и рисует свои текстуры, моделит свои модели. А не когда он берет все готовое и миксует все как его душе угодно. GTR это работа комрада Эксклюда и только так ее и надо воспринимать.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Личное творчество это когда челокек берет и рисует свои текстуры, моделит свои модели. А не когда он берет все готовое и миксует все как его душе угодно. GTR это работа комрада Эксклюда и только так ее и надо воспринимать.
Личное творчество, это когда для себя лично, не для всех, и я там могу не рисовать своё, а взять чужое, или наоборот, могу рисовать своё, хоть голых баб. Это для меня любимого, а не для всех. Понимаете? И я выше писал, почему я это не выкладываю в общий доступ и не буду выкладывать.Готика 2: НВ - Gothic TextuRes Replacer
А камрад Эксклюд очень сожалел, что использовал не только своё, но и работы других авторов, он об этом писал. Я ему тоже писал, что мы на это не сильно смотрим, не считаем это ошибкой и всё равно ценим его работу. У него системный подход и он лучший в своём деле. Есть с кого брать пример, не так-ли?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.792
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Личное творчество, это когда для себя лично, не для всех, и я там могу не рисовать своё, а взять чужое, или наоборот, могу рисовать своё, хоть голых баб. Это для меня любимого, а не для всех. Понимаете? И я выше писал, почему я это не выкладываю в общий доступ и не буду выкладывать.Готика 2: НВ - Gothic TextuRes Replacer
А камрад Эксклюд очень сожалел, что использовал не только своё, но и работы других авторов, он об этом писал. Я ему тоже писал, что мы на это не сильно смотрим, не считаем это ошибкой и всё равно ценим его работу. У него системный подход и он лучший в своём деле. Есть с кого брать пример, не так-ли?
Так речь не про тебя, любимого. То, что ты там у себя там делаешь - дело твое личное. Объясняю на пальцах, уж извините вынудили - творчество от слова творить, то есть создавать что то новое! Эксклюд если и брал что-то не свое, то причесывал это еще сто пицот раз и на выходе получал совершенно иной продукт. Я тебе могу сказать, по опыту общения, что многие художники так и поступают беря чужой референс. А когда какой-то типок просто переложил файл с пака Эксклюда к себе в пак и потом начинает на полном серьезе торговать своим "творением" в вывеской "ЭТО МОЙ МЕГА УЛТЬТИМЕЙТ ПАК!", это вызывает лишь омерзение и жалость. Видимо поэтому еще со времен релиза возвратки, Reload и GTR в готической среде не появилось почти ни одной приличной реально новой текстуры какого нить монстра или предмета. Они конечно есть, но их предельно мало. Потмоу что все эти годы люди, вместо того чтобы реально творить и заниматься творчеством, только и делали, что перекладывали из одной корзины в другую те же самые яйца. Вот прям вангую, как выйдет новая версия GTR ждите обновления всяких ультрамегапуперсупер тексмтур паков. Опять все растащат :D творцы епт...

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
232
Лучшие ответы
4
То, что ты там у себя там делаешь - дело твое личное
Так я это и предлагал, дорабатывать GTR под себя, а не говорить, что что-то не работает, не показывает, или где-то глючит. Пока вакуум, как раз есть чем заняться, а вдруг новые таланты появятся? Кстати, надёрганные и адаптированные модели и доработанные текстуры из других миров, я не считаю чем-то плохим. @Vasiliy2001k, например, показал нам всем, что получается очень интересно и ново, хотя и не везде готично, но это уже дело вкуса. Просто для меня GTR, это база, и за это автору спасибо.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.792
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Так я это и предлагал, дорабатывать GTR под себя, а не говорить, что что-то не работает, не показывает, или где-то глючит. Пока вакуум, как раз есть чем заняться, а вдруг новые таланты появятся? Кстати, надёрганные и адаптированные модели и доработанные текстуры из других миров, я не считаю чем-то плохим. @Vasiliy2001k, например, показал нам всем, что получается очень интересно и ново, хотя и не везде готично, но это уже дело вкуса. Просто для меня GTR, это база, и за это автору спасибо.
Если автор хотя бы открыл для приличия фотошоп или макс и попытался что то изменить/добавить/переделать, в этом его упрекать я считаю несправедливо. Мы не все художники, модельеры и прочее - а работать с материалом хочется. Такое на мой взгляд приветствуется. Хотя вот те же поляки считают иначе. А GTR конечно база для творчества. Именно для творчества, а не для постыдного копипаста и хайпожорства потом на форуме под "эпическими" именами тем.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
232
Лучшие ответы
4

TraZag

Полубог
Команда форума