- Реакции
- 804
- Баллы
- 168
- Лучшие ответы
- 3

Благодаря которому ты и выехал. Без него весь этот Архолос, с 90% вероятностью не набрал бы таких рейтингов в помине. И да, осталось, даже по скринам это отчетливо видно. (Ну а так, честно, что там у тебя, не смотрел. Может и нет уже, да и не суть.)
Однако ж ты его использовал, целиком и полностью. Заметь, не часть, как сейчас, а все и разом - плохой продукт. А знаешь как делается нормально и безобидно для обеих сторон? Как ты выражаешься - "В тру старом комьюнити мододелов, которые лайкают друг друга и облизываются при этом в засос
"
Создают ПАТЧ, дополняя исходник, если он не устраивает нового разработчика, а его обьем работы 15-25% от силы. Помечая что требуется для корректной работы установка того или иного файла/ресурса/проекта и т.п. или ОТДЕЛЬНЫЙ независимый проект, с пометкой что рекомендуется: вот это и то.
Так делают люди уважающие чужой труд и касается это не только гейминга, но большинству на это чхать, они даже не в курсе таких норм, а отчитывают больше всех.
Причем даже в Готике так делают, внезапно!? Вот только на лица или загрузочные экраны и т.п.. А ПАК мы, СКОПОМ берем, изменяя 10% от общей работы изначального автора. Лепя раздутые Гбайты из раза в раз.
Который релизнулся в канун 2020-го, с указанием на то, что многое пришлось вырезать из за нехватки времени/финансов. Знаешь что случилось спустя два дня? Пранкер мод (или как там, точно, не помню) 80% контента взял себе. Что было дальше, я уж молчу. Приятно? Очень.
После чего я забил. Я даже фиксить ничего не хотел, хотя планов было вагон и тележка.
Да кто бурлит то? Где?! Бухтишь разве что ты, везде и всюду выискивая намеки/сарказмы, на свое творение.
А на мой взгляд, забавно. Что свою работу, ты, считаешь "Готичной"
О чем тут вообще говорить.
Да как вы *****. Я указал и никогда не скрывал, что взял что то чужое. ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ. Идите, изучайте. Выделено все это БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ОТДЕЛЬНОМ ВИДНОМ МЕСТЕ.
Ради приличия... Ради приличия, нужно учитывать что автор пишет у себя на странице! Но это мы не замечаем, а зачем? Удобно, правда?
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя©"

Светила, дорогой Эксклюдэд, не обычный человек, я обычный он не обычный. Такой бред...
Чувак, я тебя что подловил где то? Может засрал твою работу? К чему такая неприязнь ко мне? В начале ты общался совершенно иначе. Или тебя бесит тот факт, что я, не разложил по полочкам, когда ты просил? Я тебе и так достаточно рассказал, указав что сделать, что изучить, причем персонально на несколько страниц, чего обычно не делаю. Даже та тема осталась, и после всего этого я еще дерьмом оказываюсь? Сирисли?!
Да походу не очень...
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя© х2"
Зато все то что ты написал.. Истина!
Процитировал эти цитаты, ибо выглядит очень странно, мягко говоря. Остальное даже трогать, смысла не вижу. Пускай будет так, наплевать. Не хочу больше в этом копаться.. Будь что будет.
Все это напоминает мне Дримготик'а..
Однако ж ты его использовал, целиком и полностью. Заметь, не часть, как сейчас, а все и разом - плохой продукт. А знаешь как делается нормально и безобидно для обеих сторон? Как ты выражаешься - "В тру старом комьюнити мододелов, которые лайкают друг друга и облизываются при этом в засос
Создают ПАТЧ, дополняя исходник, если он не устраивает нового разработчика, а его обьем работы 15-25% от силы. Помечая что требуется для корректной работы установка того или иного файла/ресурса/проекта и т.п. или ОТДЕЛЬНЫЙ независимый проект, с пометкой что рекомендуется: вот это и то.
Так делают люди уважающие чужой труд и касается это не только гейминга, но большинству на это чхать, они даже не в курсе таких норм, а отчитывают больше всех.
Причем даже в Готике так делают, внезапно!? Вот только на лица или загрузочные экраны и т.п.. А ПАК мы, СКОПОМ берем, изменяя 10% от общей работы изначального автора. Лепя раздутые Гбайты из раза в раз.
Про тот сайт на который ты выложил свой мод, Нексус. Я вообще молчу, это за гранью. Скажи спасибо, что тебе его не снесли, благо по Готике там полный тухляк, его просто не заметили, да и я, закрыл глаза. Прежде чем что то размещать, нужно думать что ты делаешь, прилетит то не тебе. Но нет, зачем, мне нужно везде и всюду выложить свое творение.. Вот после таких действий, многие модеры шлют все, закрывая контент, и правильно.
После чего я забил. Я даже фиксить ничего не хотел, хотя планов было вагон и тележка.
Да кто бурлит то? Где?! Бухтишь разве что ты, везде и всюду выискивая намеки/сарказмы, на свое творение.
А на мой взгляд, забавно. Что свою работу, ты, считаешь "Готичной"
О чем тут вообще говорить.
Да как вы *****. Я указал и никогда не скрывал, что взял что то чужое. ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ. Идите, изучайте. Выделено все это БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ОТДЕЛЬНОМ ВИДНОМ МЕСТЕ.
Ради приличия... Ради приличия, нужно учитывать что автор пишет у себя на странице! Но это мы не замечаем, а зачем? Удобно, правда?
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя©"
Светила, дорогой Эксклюдэд, не обычный человек, я обычный он не обычный. Такой бред...
Чувак, я тебя что подловил где то? Может засрал твою работу? К чему такая неприязнь ко мне? В начале ты общался совершенно иначе. Или тебя бесит тот факт, что я, не разложил по полочкам, когда ты просил? Я тебе и так достаточно рассказал, указав что сделать, что изучить, причем персонально на несколько страниц, чего обычно не делаю. Даже та тема осталась, и после всего этого я еще дерьмом оказываюсь? Сирисли?!
Да походу не очень...
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя© х2"
Зато все то что ты написал.. Истина!
Процитировал эти цитаты, ибо выглядит очень странно, мягко говоря. Остальное даже трогать, смысла не вижу. Пускай будет так, наплевать. Не хочу больше в этом копаться.. Будь что будет.
Все это напоминает мне Дримготик'а..
Ну начнём с того, что я использовал твой ресурс, но только для того, чтобы его переделывать. У тебя была куча проблем, которые ты не спешил исправлять, у тебя была куча проблем стилистических. Я ещё не знал, какой процент твоего GTR попал в НБ. Если бы я сразу решил сравнивать по каждому файлу архивы — первоначально он бы весил вот как сейчас. Нужды бы в твоём GTR было бы от силы 15%, и то лишь потому, что архивы НБ забиты всякой шелухой, которая давно не имеет отношения к НБ… мне просто банально удалять меньше, а структура была готовая. Но я что-то сомневаюсь, что от твоего нытья это избавило бы.
(по поводу выехал) Я вижу ситуацию по-другому: выходит пак, который реально привносит разнообразие, при этом без проблем с летающими деревьями, ломаными текстурами, кривой коллизией и прочим, автор старается учитывать ШИРОКИЙ охват мнений и пожеланий чтобы пак был красивый, удобный и сочетал в себе и видение автора и пожелание людей. А ещё я дерзнул сделать действительно что-то большое и с высокой планкой качества. Других вы засираете, а я просто был не в курсе и делал своё дело. И мне не нужно было устраивать промо-кампанию, как, к примеру, сейчас громкое «ЛОР-френдли»… ЛОР-френдли стог сена? Думаю, мне не стоит уточнять, что вообще означает «ЛОР» и как он связан с видом некоторой атрибутики… Same original хотя бы было уместнее и честнее.
Про Архолос я до сих пор удивляюсь… А вы с товарищем вообще видите что-то иное, или вам мешают шоры? Я предполагаю, что это очередная осознанная манипуляция. Это на вашей совести, как и прочее. Пффф… К тому же я переделывал почти все текстуры, а некоторым даже геометрию.
«В тру-старом комьюнити мододелов, которые лайкают друг друга и облизываются при этом в засос
А про проценты… извините, то есть я потратил месяцы своей жизни, тратил своё свободное время, чтобы самому, без помощи, учиться моддингу, рисовать, моделить, исправлять ещё и ваши косяки, — я после этого должен выкатить патч, как будто это и не моё вовсе? Нет уж. Это уже просто издевательство какое-то: вы считаете мою работу просто… даже не знаю за что. Вы не можете даже визуально, на основе скринов, проценты назвать. Какого тогда, спрашивается, беса я должен писать, что это патч? Это полноценная работа, которая не является патчем (кто бы ещё говорил про уважение к труду, я вижу, как ты «уважаешь» чужой).
А иначе давайте пишите честно про свой GTR: сколько вы у Вюрца взяли, сколько раз вы нацепили свои инициалы в материалы, покрутив ползунок цветокоррекции. Великая работа, ничего не скажешь. У меня точно так же есть разные текстуры от других паков, как и у тебя. К тому же у тебя есть звуки, эмбиент, анимации — это уже не просто текстурный реплейсер.
Про Нексус я что-то не понял. Чего там не заметили? На UAWR более 4.5к скачиваний, лайки и комменты имеются, даже пожелания всякого в личку. И у всех остальных моих паков тоже достаточно скачиваний. Мне даже несколько месяцев назад благодарочка за труд от Нексуса прилетала. Я никому на ноги не наступал и делал всё честно. Опять какая-то манипуляция. И да, я старался выложить везде, где можно. Не вижу ничего плохого в этом: пусть и иностранцы играют. Ты отличаешься что ли, тебе жалко что ли? Ты не только на этом форуме выложился.
А про пак на лица я что-то не понял. Надеюсь, не про меня — а то я уже тогда и не знаю, что сказать. Это уже что-то похуже, чем проблемы со зрением. Если же речь про другое, то большинство прогоняет через нейросеть. Она может выдавать похожие варианты, а у готических голов такая развёртка, что многие детали могут теряться. Опять же, что за буря?
Ты уже себе создал бренд и имя. Ок, Пранкер (или Панкер, я вот засомневался) взял, и что? Повесил баннер «я всё сделал, смотрите, это лучше чем GTR». Ну, я не знаю, может нервный срыв или что у тебя произошло, но можно было фиксить свой пак. То, что ты забил — это твой выбор, тебе наручники не надевали. Сочувствую, если глубокую боль тебе это принесло, но это твой выбор. То, что он взял что-то, на тебя вообще бы не повлияло. Если мне память не изменяет, у него там все разбито по категориям куча ресурсов из паков, и если кому-то Панкер зайдёт больше — то только из-за возможностей широкой кастомизации. Мне тоже такое предлагали сделать, но увольте, это слишком — разделять отдельно шлемы, доспехи и оружие по типам)))
Про бухтение… ну вообще-то нет. Я бегать собирать папочку с цитатами для вас не собираюсь. Это опять же на вашей и вашего дорогого друга совести, памяти. Мне совершенно нет дела до вас обоих, пока что-то не затрагивает меня, мод. Тем более, что иногда ваши же неправдивые слова подхватывают, что ещё хуже.
Свою работу считаю готичной. Имею право и аргументы.
(про ресурсы) Я-то как раз всё читал, но масштаб никому не известен, что позволяет вам с товарищем использовать это для того, чтобы принижать других авторов. Вокруг твоего творения возник ореол гениальности среди тех, кто с матчастью не знаком. Ты, делая то же самое, что и большинство авторов паков, позволяешь себе и товарищу отделять себя аки гуру от паствы и делать вид, будто ничего не происходит. Мне это не нравится. И как говорил ваш товарищ в будёновке: «Ну молчать в тряпочку я точно не буду
Кстати, вот это «Прежде чем что-то говорить о других, начни с себя ©» я могу отправить вам тоже да еще раз, да ещё много, много раз.
Про светила я что-то не понял ответа… Тогда ты вроде вообще писал, что чуть ли не сам работал с привязкой или что-то вроде того, а тебе подмогнули. Я так и не понял, что ты вообще сам делал. Видимо, покрутил яркость текстурам, ибо некая каменность арканического и скайримского железа так и осталась. Ну запечь с освещением ты не решился, но можно было работать с блеском в ручную. Ты мне, конечно, не помог толком (где какие-то страницы, уж каюсь, может я что-то забыл, или ты меня перепутал с кем-то), как и другие товарищи, поэтому пришлось с привязкой и компиляцией самому разбираться. Я, конечно, расстроился, что ответов не нашёл на свои вопросы, но пошёл дальше своим путём. Но расстроился точно не из-за тебя — мне к твоей персоне нет неприязни, и тем более тогда.
Но мне не нравится твоё и твоего товарища высокомерие, которое вы считаете вправе распространять на всех, хотя тоже не без греха. Вот и всё. И многие стесняются, как оказалось, вас, вашего взгляда и нелестного обращения. Кто-то должен указать на эту проблему. Я не ходил сюда с этим намерением, это ответ на ваши действия. Не надо было цеплять меня.
Тем более что ты написал, что мы норм общались… У нас как такового общения не было, но всё было в порядке, пока я не стал замечать вот некоторые истории.
Я не претендую на абсолютную истину, но я за объективность. И пишу, как есть — не придумывая, нравится кому-то это или нет. Я в очередной раз убедился в том, как себя ведёт тот, кого в полемике легко поймать. Впечатление неприятное, но наглядное для других, надеюсь.