Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Благодаря которому ты и выехал. Без него весь этот Архолос, с 90% вероятностью не набрал бы таких рейтингов в помине. И да, осталось, даже по скринам это отчетливо видно. (Ну а так, честно, что там у тебя, не смотрел. Может и нет уже, да и не суть.)

Однако ж ты его использовал, целиком и полностью. Заметь, не часть, как сейчас, а все и разом - плохой продукт. А знаешь как делается нормально и безобидно для обеих сторон? Как ты выражаешься - "В тру старом комьюнити мододелов, которые лайкают друг друга и облизываются при этом в засос:fp:"
Создают ПАТЧ, дополняя исходник, если он не устраивает нового разработчика, а его обьем работы 15-25% от силы. Помечая что требуется для корректной работы установка того или иного файла/ресурса/проекта и т.п. или ОТДЕЛЬНЫЙ независимый проект, с пометкой что рекомендуется: вот это и то.
Так делают люди уважающие чужой труд и касается это не только гейминга, но большинству на это чхать, они даже не в курсе таких норм, а отчитывают больше всех.
Причем даже в Готике так делают, внезапно!? Вот только на лица или загрузочные экраны и т.п.. А ПАК мы, СКОПОМ берем, изменяя 10% от общей работы изначального автора. Лепя раздутые Гбайты из раза в раз.
Про тот сайт на который ты выложил свой мод, Нексус. Я вообще молчу, это за гранью. Скажи спасибо, что тебе его не снесли, благо по Готике там полный тухляк, его просто не заметили, да и я, закрыл глаза. Прежде чем что то размещать, нужно думать что ты делаешь, прилетит то не тебе. Но нет, зачем, мне нужно везде и всюду выложить свое творение.. Вот после таких действий, многие модеры шлют все, закрывая контент, и правильно.
Который релизнулся в канун 2020-го, с указанием на то, что многое пришлось вырезать из за нехватки времени/финансов. Знаешь что случилось спустя два дня? Пранкер мод (или как там, точно, не помню) 80% контента взял себе. Что было дальше, я уж молчу. Приятно? Очень.
После чего я забил. Я даже фиксить ничего не хотел, хотя планов было вагон и тележка.

Да кто бурлит то? Где?! Бухтишь разве что ты, везде и всюду выискивая намеки/сарказмы, на свое творение.

А на мой взгляд, забавно. Что свою работу, ты, считаешь "Готичной"
О чем тут вообще говорить.

Да как вы *****. Я указал и никогда не скрывал, что взял что то чужое. ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ. Идите, изучайте. Выделено все это БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ОТДЕЛЬНОМ ВИДНОМ МЕСТЕ.
Ради приличия... Ради приличия, нужно учитывать что автор пишет у себя на странице! Но это мы не замечаем, а зачем? Удобно, правда?
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя©"

:fp::fp:
Светила, дорогой Эксклюдэд, не обычный человек, я обычный он не обычный. Такой бред...

Чувак, я тебя что подловил где то? Может засрал твою работу? К чему такая неприязнь ко мне? В начале ты общался совершенно иначе. Или тебя бесит тот факт, что я, не разложил по полочкам, когда ты просил? Я тебе и так достаточно рассказал, указав что сделать, что изучить, причем персонально на несколько страниц, чего обычно не делаю. Даже та тема осталась, и после всего этого я еще дерьмом оказываюсь? Сирисли?!

Да походу не очень...
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя© х2"

Зато все то что ты написал.. Истина!

Процитировал эти цитаты, ибо выглядит очень странно, мягко говоря. Остальное даже трогать, смысла не вижу. Пускай будет так, наплевать. Не хочу больше в этом копаться.. Будь что будет.
Все это напоминает мне Дримготик'а..
Поразительно.

Ну начнём с того, что я использовал твой ресурс, но только для того, чтобы его переделывать. У тебя была куча проблем, которые ты не спешил исправлять, у тебя была куча проблем стилистических. Я ещё не знал, какой процент твоего GTR попал в НБ. Если бы я сразу решил сравнивать по каждому файлу архивы — первоначально он бы весил вот как сейчас. Нужды бы в твоём GTR было бы от силы 15%, и то лишь потому, что архивы НБ забиты всякой шелухой, которая давно не имеет отношения к НБ… мне просто банально удалять меньше, а структура была готовая. Но я что-то сомневаюсь, что от твоего нытья это избавило бы.

(по поводу выехал) Я вижу ситуацию по-другому: выходит пак, который реально привносит разнообразие, при этом без проблем с летающими деревьями, ломаными текстурами, кривой коллизией и прочим, автор старается учитывать ШИРОКИЙ охват мнений и пожеланий чтобы пак был красивый, удобный и сочетал в себе и видение автора и пожелание людей. А ещё я дерзнул сделать действительно что-то большое и с высокой планкой качества. Других вы засираете, а я просто был не в курсе и делал своё дело. И мне не нужно было устраивать промо-кампанию, как, к примеру, сейчас громкое «ЛОР-френдли»… ЛОР-френдли стог сена? Думаю, мне не стоит уточнять, что вообще означает «ЛОР» и как он связан с видом некоторой атрибутики… Same original хотя бы было уместнее и честнее.

Про Архолос я до сих пор удивляюсь… А вы с товарищем вообще видите что-то иное, или вам мешают шоры? Я предполагаю, что это очередная осознанная манипуляция. Это на вашей совести, как и прочее. Пффф… К тому же я переделывал почти все текстуры, а некоторым даже геометрию.

«В тру-старом комьюнити мододелов, которые лайкают друг друга и облизываются при этом в засос :fp:» — это, кстати, ваши слова. Вы раскрыли интересные подробности, но знать некоторые не очень хотелось…

А про проценты… извините, то есть я потратил месяцы своей жизни, тратил своё свободное время, чтобы самому, без помощи, учиться моддингу, рисовать, моделить, исправлять ещё и ваши косяки, — я после этого должен выкатить патч, как будто это и не моё вовсе? Нет уж. Это уже просто издевательство какое-то: вы считаете мою работу просто… даже не знаю за что. Вы не можете даже визуально, на основе скринов, проценты назвать. Какого тогда, спрашивается, беса я должен писать, что это патч? Это полноценная работа, которая не является патчем (кто бы ещё говорил про уважение к труду, я вижу, как ты «уважаешь» чужой).

А иначе давайте пишите честно про свой GTR: сколько вы у Вюрца взяли, сколько раз вы нацепили свои инициалы в материалы, покрутив ползунок цветокоррекции. Великая работа, ничего не скажешь. У меня точно так же есть разные текстуры от других паков, как и у тебя. К тому же у тебя есть звуки, эмбиент, анимации — это уже не просто текстурный реплейсер.

Про Нексус я что-то не понял. Чего там не заметили? На UAWR более 4.5к скачиваний, лайки и комменты имеются, даже пожелания всякого в личку. И у всех остальных моих паков тоже достаточно скачиваний. Мне даже несколько месяцев назад благодарочка за труд от Нексуса прилетала. Я никому на ноги не наступал и делал всё честно. Опять какая-то манипуляция. И да, я старался выложить везде, где можно. Не вижу ничего плохого в этом: пусть и иностранцы играют. Ты отличаешься что ли, тебе жалко что ли? Ты не только на этом форуме выложился.

А про пак на лица я что-то не понял. Надеюсь, не про меня — а то я уже тогда и не знаю, что сказать. Это уже что-то похуже, чем проблемы со зрением. Если же речь про другое, то большинство прогоняет через нейросеть. Она может выдавать похожие варианты, а у готических голов такая развёртка, что многие детали могут теряться. Опять же, что за буря?

Ты уже себе создал бренд и имя. Ок, Пранкер (или Панкер, я вот засомневался) взял, и что? Повесил баннер «я всё сделал, смотрите, это лучше чем GTR». Ну, я не знаю, может нервный срыв или что у тебя произошло, но можно было фиксить свой пак. То, что ты забил — это твой выбор, тебе наручники не надевали. Сочувствую, если глубокую боль тебе это принесло, но это твой выбор. То, что он взял что-то, на тебя вообще бы не повлияло. Если мне память не изменяет, у него там все разбито по категориям куча ресурсов из паков, и если кому-то Панкер зайдёт больше — то только из-за возможностей широкой кастомизации. Мне тоже такое предлагали сделать, но увольте, это слишком — разделять отдельно шлемы, доспехи и оружие по типам)))

Про бухтение… ну вообще-то нет. Я бегать собирать папочку с цитатами для вас не собираюсь. Это опять же на вашей и вашего дорогого друга совести, памяти. Мне совершенно нет дела до вас обоих, пока что-то не затрагивает меня, мод. Тем более, что иногда ваши же неправдивые слова подхватывают, что ещё хуже.

Свою работу считаю готичной. Имею право и аргументы.

(про ресурсы) Я-то как раз всё читал, но масштаб никому не известен, что позволяет вам с товарищем использовать это для того, чтобы принижать других авторов. Вокруг твоего творения возник ореол гениальности среди тех, кто с матчастью не знаком. Ты, делая то же самое, что и большинство авторов паков, позволяешь себе и товарищу отделять себя аки гуру от паствы и делать вид, будто ничего не происходит. Мне это не нравится. И как говорил ваш товарищ в будёновке: «Ну молчать в тряпочку я точно не буду :P Если вижу несправедливость — обязательно потыкаю».

Кстати, вот это «Прежде чем что-то говорить о других, начни с себя ©» я могу отправить вам тоже да еще раз, да ещё много, много раз.

Про светила я что-то не понял ответа… Тогда ты вроде вообще писал, что чуть ли не сам работал с привязкой или что-то вроде того, а тебе подмогнули. Я так и не понял, что ты вообще сам делал. Видимо, покрутил яркость текстурам, ибо некая каменность арканического и скайримского железа так и осталась. Ну запечь с освещением ты не решился, но можно было работать с блеском в ручную. Ты мне, конечно, не помог толком (где какие-то страницы, уж каюсь, может я что-то забыл, или ты меня перепутал с кем-то), как и другие товарищи, поэтому пришлось с привязкой и компиляцией самому разбираться. Я, конечно, расстроился, что ответов не нашёл на свои вопросы, но пошёл дальше своим путём. Но расстроился точно не из-за тебя — мне к твоей персоне нет неприязни, и тем более тогда.

Но мне не нравится твоё и твоего товарища высокомерие, которое вы считаете вправе распространять на всех, хотя тоже не без греха. Вот и всё. И многие стесняются, как оказалось, вас, вашего взгляда и нелестного обращения. Кто-то должен указать на эту проблему. Я не ходил сюда с этим намерением, это ответ на ваши действия. Не надо было цеплять меня.

Тем более что ты написал, что мы норм общались… У нас как такового общения не было, но всё было в порядке, пока я не стал замечать вот некоторые истории.

Я не претендую на абсолютную истину, но я за объективность. И пишу, как есть — не придумывая, нравится кому-то это или нет. Я в очередной раз убедился в том, как себя ведёт тот, кого в полемике легко поймать. Впечатление неприятное, но наглядное для других, надеюсь.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
702
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Ничего я у Vurt'a не брал. Это есть у Artemiano. Все что я использую указано. Единственные места где я, что то выложил это WOP - RPG, все. Отстань пожалуйста а.
По Нексусу. Нужны разрешения - ты использовал GTR, я использовал ребят с Нексуса, велкам.
Про Лор френдли - Да, сено. Я делаю сено! Именно так...
Чувак, какие лица? я об этом не писал.. Про твою работу и слова плохого не сказал. Я вообще за ней не слежу, мне нет до нее дела. Так же и про тебя, ни слова. Когда как в свой адрес слышу всякую срань, не бывая на форуме по пол года.

Я не сделал вообще ничего, абсолютно. Единственная моя работа - это надпись GTR, все остальное сделала нейронка и я забрал с нексуса.
Что то доказывать, знающим не знающим, в теме или вне темы, я не буду.
Все лавры за тобой, успокойся.

P.S UPD
По фиксам. Если ты еще не понял, с марта 2020-го, я ничего не обновлял. В те времена, все делалось для В2. В ней, все работает идеально. Есть несколько незначительных багов, не влияющих ни на что.
Сейчас, тема переехала в Г2 из соображений того, что я использую ее как инфо/поле/текущей разработки.

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ничего я у Vurt'a не брал. Это есть у Artemiano. Все что я использую указано. Единственные места где я, что то выложил это WOP - RPG, все. Отстань пожалуйста а.
По Нексусу. Нужны разрешения - ты использовал GTR, я использовал ребят с Нексуса, велкам.
Про Лор френдли - Да, сено. Я делаю сено! Именно так...
Чувак, какие лица? я об этом не писал.. Про твою работу и слова плохого не сказал. Я вообще за ней не слежу, мне нет до нее дела. Так же и про тебя, ни слова. Когда как в свой адрес слышу всякую срань, не бывая на форуме по пол года.

Я не сделал вообще ничего, абсолютно. Единственная моя работа - это надпись GTR, все остальное сделала нейронка и я забрал с нексуса.
Что то доказывать, знающим не знающим, в теме или вне темы, я не буду.
Все лавры за тобой, успокойся.

P.S UPD
По фиксам. Если ты еще не понял, с марта 2020-го, я ничего не обновлял. В те времена, все делалось для В2. В ней, все работает идеально. Есть несколько незначительных багов, не влияющих ни на что.
Сейчас, тема переехала в Г2 из соображений того, что я использую ее как инфо/поле/текущей разработки.
Интересно, а что текстуры Вюрца (его я как пример назвал, остальные не стоит) у тебя делают, завалялись что-ли? Ты набрал достаточно и у меня часть этого была тоже... и ничего, живу и вижу варианты намного криминальнее))
Мы фактически оба использовали часть одних материалов. Просто ко мне это перекочевало по случаю того, что я как базу взял твой пак. Знал бы я, что за августешие хозяева, взял бы другой, кто может у тебя брал что-то. У меня претензий ни от кого нет, никто ничего мне банить не собирался. Я к слову и не скрывал и указывал, что за основу брал GTR)

И я тоже могу не переходить на личности, но при этом будет понятно о ком речь. Очень удобно сейчас писать, когда уже все дошло до открытого обмена любезностями. У вас тут претензии ко всем, а я за то, чтобы люди могли делать графическое решение какое хотят, а игроки решают что качать и писать. Просто если мажешь всех, то себя не забудь.

Про лица я тебя не понял в твоем потоке фраз, но в целом тут все равно)

А как понять, что ты не делал абсолютно ничего, что это за откровение? То есть твой вклад малопроцентный что-ли и я зря высоко оценивал твою работу? Я просто чет сомневаюсь что ты трудился и писал длинный промт к каждой текстуре... или чем ты там занимался и чем пользовался. Но у меня что-то теперь еще больше непонимания... это было весьма неожиданное откровение!))

Действительно, доказывать нечего. Все оказалось еще более комичным, чем я ожидал. Наверное твой друг Тразеге действительно тебя жестко подставил, а потом ты себя. Не стоило тогда вообще ничего писать, потому что теперь ты действительно выглядишь глупо, как младенец с лицом Аткинсона.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
702
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Интересно, а что текстуры Вюрца (его я как пример назвал, остальные не стоит) у тебя делают, завалялись что-ли?
Немного ошибся. Это есть в l'hiver, а не в Artemiano. Вурт, это из Хайвера, я использовал что есть в нем и В2, т.к все делалось под В2.
Называй все что хочешь. Все указано, со ссылками, как и требуется авторами.
Про лица я тебя не понял в твоем потоке фраз, но в целом тут все равно).
Мой поток фраз? Ты себя почитай. Не знаешь до чего докопаться?
Я тебе еще раз повторю. Я не писал ни о каких лицах. Лица и экраны, фигурировали как пример. Если ты везде и всюду видишь упоминания на свою персону, это твоя проблема.
И я тоже могу не переходить на личности, но при этом будет понятно о ком речь. Очень удобно сейчас писать, когда уже все дошло до открытого обмена любезностями.
Какие открытые любезности, я тебя знать не знаю, мне до лампочки, что ты обо мне думаешь, кем считаешь и прочее. Уймись.
"и я ТОЖЕ могу не переходить" Я переходил на личности? Ты бредешь что ли? Это ты пишешь обо мне всякую срань. Я ни слова в твою сторону ни смолвил.
Что я обсуждал в данной теме с @TraZag не твое дело и тебя не касается, утихни.

В свое время, я разжевал тебе некоторые понятия, дал советы, в том числе и с 3D Max'ом, а теперь выслушиваю это. Как итог: оказывается что я еще дерьмом остался! Чувак да у тебя синдром вахтера. А вот та самая тема Модели и кости. и заметь, даже ТАМ, ты, нашел НАМЕК, что я, ТЕБЯ, упрекнул.

P.S. К слову. Ты писал. Якобы хрен допросишься кого о помощи. Вэлкам. Добро пожаловать в интернет. Думаешь я что то спрашивал в свое время. Нет, я курил интернет, в одно лицо, если не понимал те или иные штуки, потому как изначально знал, что это дохлый номер. Да и воспитан так, в интернете рассчитывай только на себя. (впрочем, как и везде) Ко всему прочему, если же остались вопросы, идем на WOP, в спец темы и спрашиваем, кто нибудь - ответит. Они не для красоты предназначены и дергать никого не нужно.

Энивей. Больше мусолить эту срань, не собираюсь.
А как понять, что ты не делал абсолютно ничего, что это за откровение?
Сарказм. Это очевидно..
Действительно, доказывать нечего. Все оказалось еще более комичным, чем я ожидал. Наверное твой друг Тразеге действительно тебя жестко подставил, а потом ты себя. Не стоило тогда вообще ничего писать, потому что теперь ты действительно выглядишь глупо, как младенец с лицом Аткинсона.
Рука лицо... :D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Мужчины, пока здесь вы(мы) лупите друг друга безо всякого компромисса, может так случится, что какой-нибудь школьник, случайно узнав про мир Готики, и правильно поставив задачу китайскому(например) штучному И., возьмёт, да и вытянет, адаптирует и предложит всем такие волшебные вещи, что вы(мы) все окажемся в творческом тупике. Это нельзя остановить, но можно возглавить, или "перебьют" со временем всех, поодиночке. Может нужно сменить вектор дискурса?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Немного ошибся. Это есть в l'hiver, а не в Artemiano. Вурт, это из Хайвера, я использовал что есть в нем и В2, т.к все делалось под В2.

Я тебе еще раз повторю. Я не писал ни о каких лицах. Лица и экраны, фигурировали как пример. Если ты везде и всюду видишь упоминания на свою персону, это твоя проблема.

Какие открытые любезности, я тебя знать не знаю, мне до лампочки, что ты обо мне думаешь, кем считаешь и прочее. Уймись.
"и я ТОЖЕ могу не переходить" Я переходил на личности? Ты бредешь что ли? Это ты пишешь обо мне всякую срань. Я ни слова в твою сторону ни смолвил.

В свое время, я разжевал тебе некоторые понятия, дал советы, в том числе и с 3D Max'ом, а теперь выслушиваю это. Как итог: оказывается что я еще дерьмом остался! Чувак да у тебя синдром вахтера. А вот та самая тема Модели и кости. и заметь, даже ТАМ, ты, нашел НАМЕК, что я, ТЕБЯ, упрекнул.

P.S. К слову. Ты писал. Якобы хрен допросишься кого о помощи. Вэлкам. Добро пожаловать в интернет. Думаешь я что то спрашивал в свое время. Нет, я курил интернет, в одно лицо, если не понимал те или иные штуки, потому как изначально знал, что это дохлый номер. Да и воспитан так, в интернете рассчитывай только на себя. (впрочем, как и везде) Ко всему прочему, если же остались вопросы, идем на WOP, в спец темы и спрашиваем, кто нибудь - ответит. Они не для красоты предназначены и дергать никого не нужно.

Сарказм. Это очевидно..

Сарказм. Это очевидно..

Меня удивляет то, что ты занимался тем же самым, что и многие: не с 0 создал, не переделал все 100%. У тебя есть заимствования, есть новинки. У тебя достаточно кочует... Сорян, то что ты взял от lhiver, было изначально у кого? Ну просто, как пример. Если с участка соседа ветром сдуло газету, и она переместилась к другому - это не значит, что другой сосед стал первоначальный автором.
Я думаю ты тоже что-то брал не просто так, а потому что это казалось хорошо и подходяще для общего вида. Так почему же нельзя по итогу так делать другим, - собрать грубо говоря идеальный пак))
Требования ко всем кроме себя...

С какого лешего, спрашивается осуждаете других (уж извини, и ты и твой друг, а то он так ревностно впрягается). Все то надо делать по другому, один пак на другой похож... да вы даже не открываете их, чтоб оценить толком. А потом порете чепуху.
Я бы не высказал все, не будь последних реплики, совсем край уже. Дело в том, что почему-то вот это отношение говнянское стало концентрированный почему-то ко мне. Я так понимаю из-за того, что пак стал более-менее популярен. При том, с первых времен жизни пака такое... ну я бы предположил, что из-за того, что я использовал GTR в качестве основы. Зависть это у тебя, обида, я не знаю. Мне искать о себе плохое не зачем, да и негде... только ты с дружком, позволяешь себе лапшу вешать и выпендриваться. Спрашивается почему так?

Про помощь - да, тут прошу прощение, было не корректно. Однако тот спич ничем не помог, увы. Ничего нового относительно учебника на немецком ты не рассказал, как и парочки форумов по 3д. Решать это пришлось самому. Так что, ну много было сказано, но итог таков. Я в любом случае без обид, если ты так ничего и не понял, или просто уцепился, как за свой лучший пример.

Срань - это то, что вы позволяете себе писать. И не важно, какие слова подбираете. Смысл не изменится. И у меня нет таких друзей, которые бы поддерживали ваше отношение к другим авторам. Если бы у тебя почти все было новое, - да пожалуйста, хоть в два горла верещи. Но когда ты действовал так же - это не справедливо. Да, другие люди чёт ничего не отвечали на подобное, но со мной не прокатит. Мне не нравится, когда я, мимо проходя, вдруг замечаю очередной вброс, к тому же вводящий в заблуждение. Может у вас хобби такое, но держи своего корешка у себя, потому что он получается тебя подставил. Между собой говорите о чем угодно, но не брызгайтесь слюной, просьба была... но вам надо было продолжать, ну пожалуйста. О тебе я вроде тоже ничего не писал, пока не видел что-то в свою сторону. И то, тактично пропустил кучу всего, и не кидался.

Кстати на счёт синдрома вахтера... Ээээ, а ты вообще оглядеться не хочешь? Я то не самоутверждался, а ты с Тразегом всякий раз, дай только повод... В случае со вторым - и без повода. И это не только моё мнение. Нечего мне и другим навешивать свою лапшу.

Про темы... Так то я спрашивал и там. Ответов 0. Походил поспрашивал других конкретных людей. Я ищу ответы. С чем-то повезло (что очень радует), с чем-то нет. Давай ещё скажи, что это неправильно. И я что-то про твоё одиночное курение не верю, к тому же, может раньше, ответы на вопросы было легче получить, может старички моложе были и отзывчивее. Но сейчас нет)

У меня кстати тоже нет желания мусолить. Сними корону, помоги с тем же другу, и нечего брызгаться на других. Нечего разводить фарс, когда не прав

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.870
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Мде... Забавные все эти текстуро фасовщики.:D Гонора столько, что можно лопатой накладывать. А по факту гордиться особо и нечем. Так и будут до конца своих дней таскать все, то что плохо лежит. Светила вы наши... :flower:

Не вижу смысла в продолжении беседы. Посмотрим что будет дальше. Судя по тому как распотрошили архолос, это их не последняя жертва. Но я не поленюсь в случае с моим модом надавать так по рукам, что бы запомнили. :P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.801
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@TraZag, текстуру забрал - мордой в пол упал :P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
272
Лучшие ответы
4
@TraZag, текстуру забрал - мордой в пол упал :P
Текстуру забрал - мордой в пол упал
А модель украл - на счётчик походу стал
Квартиру продал, счёт в банке пропал
Машину отдал, авторитет потерял
А если вдруг, совсем борзый стал
Вааще нюх потерял, и модель с текстурой вместе украл
То тебе, падла, лучше сразу в астрал
Ведь ты крысить у конкретных пацанов стал
Но белый стих меня уже забодал
Этот рэп уже галимый стал
Если кто-то что-то поня́л
Молодец, взял с полки солёный огурец
Наливай, наконец, ибо это уже полный пиз-ец!:)

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Да уш, зашёл в тему, думал автор скрины новые залил, или вообще обнову выкатил. А тут демогогия какая-то

Сверху Снизу