Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.239
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.236
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.458
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
732
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, ты думаешь что наезд на тебя? Я думаю что вряд-ли, он наверное вообще про тех кто собирает и ничего не делает сам. У тебя много своего, иногда даже слишком )) Но я вот например считаю что для Одиссеи твой пак тем не менее один из лучших, некоторые модельки у тебя конечно слишком спорные, но это лучшее что есть.
Ну, во первых у меня хорошая память на некоторые давние события, во вторых (далее цитата) "ЭТО МОЙ МЕГА УЛТЬТИМЕЙТ ПАК!"... ну как бы))
Открою маленький секрет. Тех, кто просто собрал и ничего не сделал - около 15% от силы. И эти паки мертвы и уже под грудой прошлых лет. За похвальбу в сторону Одиссеи спасибо

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.794
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну, во первых у меня хорошая память на некоторые давние события, во вторых (далее цитата) "ЭТО МОЙ МЕГА УЛТЬТИМЕЙТ ПАК!"... ну как бы))
Открою маленький секрет. Тех, кто просто собрал и ничего не сделал - около 15% от силы. И эти паки мертвы и уже под грудой прошлых лет. За похвальбу в сторону Одиссеи спасибо
Откуда такая цифра? Загляните в тему текстур паков, -там 90 процентов таких. Я все эти материалы изучал в то время, когда вы еще даже с готикой не были знакомы. Не стоит брать цифры с потолка, если не владеете достоверной информацией. Но вы расслабьтесь, оно все не про вас... Хотя по началу оно у вас было именно так. Хорошо что сейчас все иначе.

Забавно, некоторые товарищи из той темы просили текстуры к в2 в свои паки еще до ее выхода. Это о многом говорит.:P у меня еще с тогда нелюбоф к подобным творцам.

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
732
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Откуда такая цифра? Загляните в тему текстур паков, -там 90 процентов таких. Я все эти материалы изучал в то время, когда вы еще даже с готикой не были знакомы. Не стоит брать цифры с потолка, если не владеете достоверной информацией. Но вы расслабьтесь, оно все не про вас... Хотя по началу оно у вас было именно так. Хорошо что сейчас все иначе.

Забавно, некоторые товарищи из той темы просили текстуры к в2 в свои паки еще до ее выхода. Это о многом говорит.:P у меня еще с тогда нелюбоф к подобным творцам.
А откуда такая информация, что вы изучали материалы до того, как я был знаком с готикой?))

Я то как раз владею и на том то и стою, что почти любой текстурпак так или иначе содержит авторские текстуры или переделки. Это уже не значит просто взять. Иначе ваш партнёр попадает в эту же категорию, мы же огульно округляем любые начинания, просто у него чуть больше усилий, чем у среднего моддера, и презентации он красивые делает. Но тут нет никакой фантастики. Каюсь я не могу себя заставить делать красивые анонсики, хоть мне это и по силам)

Я бы расслабился, не будь вот этого всего. Я и близко ничего не начинал подобного, в то время как ваше "фи" доносится не один год. В этот раз прям повод какой-то, потому что не только ложь, но и кучу всего вы приписали мне персонально, и задели остальных.

Не знаю о какой теме вы говорите, но это, на мой взгляд, печально. Потому как именно возвращение укоренило с хайпом готику, как тёмную игру с уже не очень пираньевским стилем. Дизайном оружия и брони в сторону далекую от готики. Нет, ваши старания конечно заслуживают огромной похвалы, ибо влияние огромное, но за многие грехи из вашего творения вы судили других. Это создаёт некоторые трудности и непонимание.

И я все же думаю, не стоит судить, в такой форме и с таким коллективизмом.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.794
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А откуда такая информация, что вы изучали материалы до того, как я был знаком с готикой?))

Я то как раз владею и на том то и стою, что почти любой текстурпак так или иначе содержит авторские текстуры или переделки. Это уже не значит просто взять. Иначе ваш партнёр попадает в эту же категорию, мы же огульно округляем любые начинания, просто у него чуть больше усилий, чем у среднего моддера, и презентации он красивые делает. Но тут нет никакой фантастики. Каюсь я не могу себя заставить делать красивые анонсики, хоть мне это и по силам)

Я бы расслабился, не будь вот этого всего. Я и близко ничего не начинал подобного, в то время как ваше "фи" доносится не один год. В этот раз прям повод какой-то, потому что не только ложь, но и кучу всего вы приписали мне персонально, и задели остальных.

Не знаю о какой теме вы говорите, но это, на мой взгляд, печально. Потому как именно возвращение укоренило с хайпом готику, как тёмную игру с уже не очень пираньевским стилем. Дизайном оружия и брони в сторону далекую от готики. Нет, ваши старания конечно заслуживают огромной похвалы, ибо влияние огромное, но за многие грехи из вашего творения вы судили других. Это создаёт некоторые трудности и непонимание.

И я все же думаю, не стоит судить, в такой форме и с таким коллективизмом.
Оттуда же, откуда ваша информация про ваши 15 процентов...:P Ну, вам безусловно виднее, не то что мне... Хотя я вот смотрю на тот же пак от артемиано и не понимаю - а что там изменилось со времен этих текстур, когда они были в демке Релоада. Видимо где-то пиксель затемнен! Не иначе! Может подскажите раз знаете что содержит? ;)

Насчтет вашего подхода- вы на полном серьезе считаете, что достаточно перекрасить пару текстурк в другой цвет и уже можно создавать свой текстурный пак и без стыда и совести тащить прицепом все остальное. Типа, уже не считается. Я ж вот, бле... - сотворил! Нет, дорогой мой, так не пойдет... Это называется фикция. И большистнво этих паков это фикция. Либо вы действительно выкатываете что-то свежее и новое в своих творениях, либо отправляетесь в общество вот таких этих "творцов". Ну я так понимаю вы уже конкретно не отправляетесь. И это хорошо. Но для справки на будущее, чтобы стоять уверенее - в готическом модострое все используемые текстуры базируются на корных текструных модах от товарища Вурца, Халка Хогана, забыл как зовут немца из Релоада, части текстур Лихавьера, части текстур В2, части тестур ДС, GTR Экслюда и еще парочки модов. Сейчас еще и Ностальгия с Архолосом хорошо так накидали тоже. Все... Остальное вот примерно то, о чем написано выше.

Насчет моего "фи" - ну молчать в тряпочку я точно не буду. :P Если вижу несправедливость обязательно потыкаю...

Сверху Снизу