А откуда такая информация, что вы изучали материалы до того, как я был знаком с готикой?))
Я то как раз владею и на том то и стою, что почти любой текстурпак так или иначе содержит авторские текстуры или переделки. Это уже не значит просто взять. Иначе ваш партнёр попадает в эту же категорию, мы же огульно округляем любые начинания, просто у него чуть больше усилий, чем у среднего моддера, и презентации он красивые делает. Но тут нет никакой фантастики. Каюсь я не могу себя заставить делать красивые анонсики, хоть мне это и по силам)
Я бы расслабился, не будь вот этого всего. Я и близко ничего не начинал подобного, в то время как ваше "фи" доносится не один год. В этот раз прям повод какой-то, потому что не только ложь, но и кучу всего вы приписали мне персонально, и задели остальных.
Не знаю о какой теме вы говорите, но это, на мой взгляд, печально. Потому как именно возвращение укоренило с хайпом готику, как тёмную игру с уже не очень пираньевским стилем. Дизайном оружия и брони в сторону далекую от готики. Нет, ваши старания конечно заслуживают огромной похвалы, ибо влияние огромное, но за многие грехи из вашего творения вы судили других. Это создаёт некоторые трудности и непонимание.
И я все же думаю, не стоит судить, в такой форме и с таким коллективизмом.