Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, а приблизительно можно хотя бы узнать сколько работы уже закончено и сколько осталось? Очень жду.
Не хочу никого задеть. Вы бы лайки что-ли поставили работе автора, ладно там донат не все могут, лайк это же супер просто. Так себе ждёте получается. Да и писал он не раз

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, а приблизительно можно хотя бы узнать сколько работы уже закончено и сколько осталось? Очень жду.
Здрасте, уже отвечал.
@ExCluD3D, если память не подводит, то мод был в подразделе Возвращения 2.0? А теперь переехал в ванильный)
Да, так оно и есть.
Не хочу никого задеть. Вы бы лайки что-ли поставили работе автора, ладно там донат не все могут, лайк это же супер просто. Так себе ждёте получается. Да и писал он не раз
Увы, их ставят единицы.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.160
Баллы
776
Лучшие ответы
123
Судя по статистике стима, где выборка в несколько тысячах пользователей, оценки ставят процента 1-2% народа, который пользуется. На форумах с этим еще сложнее. Люди не умеют говорить спасибо. 1.5 человека из 100 :fp:

Пример: инвентарь

1733182811106.png

1733182793033.png

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Хедин, спасибо, что скачали)
Такая вот ирония)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.160
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Den Kor, это не кол-во скачиваний, это кто подписан и соответственно пользуется. В отличие от подписки на моды, где подписка не значит что им пользуются, подписка на плагин означает что он автоматически работает на всех модах. То есть это фактически кол-во активных пользователей.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Люди не умеют говорить спасибо. 1.5 человека из 100 :fp:
Пример: инвентарь
Классика..
Я привык. Как не вертись, не выдумывай, выхлоп - тухляк, всегда. После такого у меня порой руки опускаются что то делать. Хотя и сам бывает грешу, не скрою.
Вот @OiO, хорошо написал. Чувак зашел "спросил когда примерно выйдет мод, и что очень ждет" но это же блеф. Ничего он не ждет, он хочет здесь и сейчас, на что ему и указали. Как итог: он лайкнул @OiO, типо вот твой лайк, не бухти только, и ушел восвояси.
лайк это же супер просто.
Нет блин, не просто. Вообще не просто. Сложна, сложна...
Кстати надо в стим залезть. Черт знает сколько лет там не был или аккаунт новый завести. Хочу посмотреть как там все устроено с публикациями, можно ли делиться прогрессом и т.п. вообще без понятия что там.

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вау, не ожидал я такого отношения. Готику с модом новый баланс начал играть 3 недели назад, начал интересоваться всякими текстур паками которые есть, узнал что ваш GTR должен обновится, ну вот и спросил когда приблизительно будет обновление. Листая 73 страницы видимо не нашел где вы писали о дате выхода. Ну а насчёт лайков тут вы все правы, не ставил никогда и не ставлю, но если за конечный продукт надо заплатить то я заплачу. Даже если мод будет бесплатным и он мне понравится и буду его использовать свою копеечку всегда кину.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Вау, не ожидал я такого отношения. Готику с модом новый баланс начал играть 3 недели назад, начал интересоваться всякими текстур паками которые есть, узнал что ваш GTR должен обновится, ну вот и спросил когда приблизительно будет обновление. Листая 73 страницы видимо не нашел где вы писали о дате выхода. Ну а насчёт лайков тут вы все правы, не ставил никогда и не ставлю, но если за конечный продукт надо заплатить то я заплачу. Даже если мод будет бесплатным и он мне понравится и буду его использовать свою копеечку всегда кину.
Какое отношение, я вас как то оскорбил? Я же сказал, ответ есть в теме, это не говорит о том что я назвал сроки выхода.
Вас задело что я сделал акцент на сообщение от OiO ? извините, но это именно так и выглядит. Буду рад если ошибаюсь.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Какое отношение, я вас как то оскорбил? Я же сказал, ответ есть в теме, это не говорит о том что я назвал сроки выхода.
Вас задело что я сделал акцент на сообщение от OiO ? извините, но это именно так и выглядит. Буду рад если ошибаюсь.
извините, а этот пак будет действовать и на возвращение и на оригинал?

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу