Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Gothic II: Hamel project / Готика 2: Амель

Автор
Автор
Gratt

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
нет, это не от этого зависит. во втором видео наглядно видно деформацию сетки и воздействие ближайших друг к другу точек.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Это зависит только от радиуса кривизны рук и сознания того кто пишет эту графику, лишь это.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
А такую веточку неплохо и для анклава запилить было бы)
Будет активность в разделе Анклава (без разработчика с этим грустно) - сделаю.

Для тех, кто не углублялся в ресурсы Готики, вода это пространство, в котором расположена нижняя часть корабля. А не поверхность на этом пространстве со своими изменениями и эффектами волн, брызгами, пеной - что еще не сделано.
Отсюда и недопонимание.

в планах есть прокачка родного DX7 или DX7 -> DX9
А можно примерные сроки озвучить? Год-два до первых результатов? Или год только до начала работ т.к. сейчас другие проекты в приоритете.

Автор
Автор
Gratt

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
если dx7 - там день плотно посидеть в рендере на самом деле :D
а если DX9 то довольно не мало времени, ибо там писать чисто свой рендер.. я склоняюсь к этому варианту

Pastor_Gvinut

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если я верно понял, то будет что то вроде "Корсаров", с морскими баталиями и возможостью высаживаться на острова?

Автор
Автор
Gratt

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
я без понятия кто такие корсары, но да.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Т.е., будут острова и открытое море.
Как в таком случае хочешь решить проблему конца мира. В Готике решается просто, это купол, или непролазные скалы, а тут как, будешь плыть и упрёшься в непреодолимую стену, или будешь сожран морским чудовищем/дьяволом?

Автор
Автор
Gratt

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
непроходимый ветер на границе мира. а так водная планка генерируется процедурно, от чего локация условно бесконечна

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
можно. а кто их анимировать то будет и куда их приспособить? в ДР летающим ящерицам делать нечего - там нет места для полетов.
А есть варианты взять анимацию из того-же скайрима? На счет полетов, я наверное погорячился. А вот саму модельку дракона, не плохо было бы переработать конечно. ;)

Автор
Автор
Gratt

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
А есть варианты взять анимацию из того-же скайрима? На счет полетов, я наверное погорячился. А вот саму модельку дракона, не плохо было бы переработать конечно.
нет, я не буду этим заниматься. :-\

Сверху Снизу