Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Для тех, кто не углублялся в ресурсы Готики, вода это пространство, в котором расположена нижняя часть корабля. А не поверхность на этом пространстве со своими изменениями и эффектами волн, брызгами, пеной - что еще не сделано.
Отсюда и недопонимание.
если dx7 - там день плотно посидеть в рендере на самом деле
а если DX9 то довольно не мало времени, ибо там писать чисто свой рендер.. я склоняюсь к этому варианту
Т.е., будут острова и открытое море.
Как в таком случае хочешь решить проблему конца мира. В Готике решается просто, это купол, или непролазные скалы, а тут как, будешь плыть и упрёшься в непреодолимую стену, или будешь сожран морским чудовищем/дьяволом?
А есть варианты взять анимацию из того-же скайрима? На счет полетов, я наверное погорячился. А вот саму модельку дракона, не плохо было бы переработать конечно.
А есть варианты взять анимацию из того-же скайрима? На счет полетов, я наверное погорячился. А вот саму модельку дракона, не плохо было бы переработать конечно.