Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
иногда в процессе игры (в совершенно рандомных местах) случаются микрофризы и отваливается мышь. Точнее повороты мышкой всё ещё продолжают работать, а клики перестают работать.
А игрок при этом может двигаться? Есть похожий баг при использовании расширенного инвентаря, там такое люди иногда ловят при переходах между локациями. Это проблема в zViewExtender.dll, там работа с мышкой вся, но как пофиксить пока не понятно. Если бы играл с DX11, то там достаточно перефокусировать игру нажав F11 или переключить окно. Также может помочь OnlyAxisMode = False. В общем если без инвентаря нет бага и получится стабильно воспроизвести, напиши мне в личку или в тему с инвентарем как повторить.
А игрок при этом может двигаться? Есть похожий баг при использовании расширенного инвентаря, там такое люди иногда ловят при переходах между локациями. Это проблема в zViewExtender.dll, там работа с мышкой вся, но как пофиксить пока не понятно. Если бы играл с DX11, то там достаточно перефокусировать игру нажав F11 или переключить окно. Также может помочь OnlyAxisMode = False. В общем если без инвентаря нет бага и получится стабильно воспроизвести, напиши мне в личку или в тему с инвентарем как повторить.
Да, игрок при этом может двигаться, мышкой прицел тоже двигается, а клики не проходят. Это происходило и раньше (Еще до того как я начал ставить какие-либо плагины), в совершенно рандомных местах, как я уже писал выше, на моей памяти, это начало происходить после того, как появился интегрированный Union в стим фиксе.
Мог бы точно воспроизвести, я бы, разумеется, предоставил все свои действия, но поймать закономерность у меня пока не вышло
Доброго дня, быть может я невнимательно читал форум и эту проблему уже где-то решали, но после того как в стим фикс добавили Union, иногда в процессе игры (в совершенно рандомных местах) случаются микрофризы и отваливается мышь. Точнее повороты мышкой всё ещё продолжают работать, а клики перестают работать. Лечится только перезапуском игры. Есть ли способ избежать этого и как-то починить? Насколько я помню, до введения Union проблем с кликами мышки не было
Поменяй местами названия файлов Gothic2.exe и GothicMod.exe, а после установки модификации верни обратно.
Какие ты пытаешься установить? Посмотрю подробнее.
Поменяй местами названия файлов Gothic2.exe и GothicMod.exe, а после установки модификации верни обратно.
Какие ты пытаешься установить? Посмотрю подробнее.