Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic 2 Steam Fix от D36

Патч Gothic 2 Steam Fix от D36 05.09.2024

Нет прав доступа на загрузку
Русификация и сборник патчей для Steam

yomoDAVE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо огромное за патч! Только вот прошел в новь игу, вспомнил старые времена.

Хотел спросить, можно поверх этих патчей установить ninja+l'hiver 1.6, или будут какие-то проблемы? Спасибо!

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0

yomoDAVE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ninja должен иметь приоритет загрузки. В SystemPack.ini:

обязательно две **
Спасибо за ответ! L'hiver в своей инсталляции заменяет gothic.ini и SystemPack.ini. как лучше, оставить конфигурации твои со внесенными изменениями к systempack.ini, или можно допустить их замену?
Спасибо!

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Сохрани Gothic.ini и SystemPack.ini в другом месте, установи мод и сравни эти файлы с новыми (например, с помощью Meld). Не знаю, что именно в них меняется. Вроде в SystemPack.ini моду нужен только параметр EnableShields=1 для работы щитов.

yomoDAVE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сохрани Gothic.ini и SystemPack.ini в другом месте, установи мод и сравни эти файлы с новыми (например, с помощью Meld). Не знаю, что именно в них меняется. Вроде в SystemPack.ini моду нужен только параметр EnableShields=1 для работы щитов.
Спасибо! Да, посмотрел, изменения были минимальными. Жаль только что модификация сама ужасная, совсем не на мой вкус.

Появился ещё один вопрос - где найти файлы неофициально патча от dimus, и как запустить с ним игру? У меня подозрение что они не установились, так как от них не .vdf, не .mod, и нет опции в gothic starter.

Я установил только патч на 4gb, без других элементов русивикации.

Апдейт: я посмотрел контент инсталятора, там есть все файлы неофициального Пача - но они не устанавливаются. Я пробовал на чистый инстол несколько раз, меняя папки. Винда ничего не заблокировала(по крайней мере мне не сказала).

Последнее редактирование:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Появился ещё один вопрос - где найти файлы неофициально патча от dimus, и как запустить с ним игру? У меня подозрение что они не установились, так как от них не .vdf, не .mod, и нет опции в gothic starter.

Я установил только патч на 4gb, без других элементов русивикации.
Неофициальное обновление существует только на русском языке и устанавливается если выбрана опция русификации текста. Однако, сейчас идет работа над переводом на английский язык. Поэтому, если ты играешь в английскую версию, то можно сделать так:
1) скачать и установить неофициальное обновление отдельно
2) установить предварительную версию перевода (скопируй .mod файл из архива в папку Data\ModVDF и начни новую игру)

Последнее редактирование:

Evangeline Rei

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Возможно это уже где-то писали, но можно ли снова узнать, если я поставлю Wasteland Mod, ничего не сломается?

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Возможно это уже где-то писали, но можно ли снова узнать, если я поставлю Wasteland Mod, ничего не сломается?
Смотря как поставить.
Скопируй файл из архива в Data\ModVDF до первого посещения Рудниковой долины. Актуально только для 26 версии.

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Приветствую. Уже писал в стиме, продублирую и здесь. Столкнулся с проблемой что невозможно установить мод Легенда Ахссуна, если устанавливать его на стим фикс. В аналогичном варианте на стим версию готики я накатил перевод + Репорт + ПК + СП, все работает. Также все работает если поставить ресурс менеджер от Гратта, где также все необходимое включено в него.

Также интересует вопрос, как называется фикс для ноутбука, который используется в стим фиксе?

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой что невозможно установить мод Легенда Ахссуна, если устанавливать его на стим фикс.
Проблема известна и скоро будет исправлена. Поменяй местами названия файлов Gothic2.exe и GothicMod.exe, а после установки верни обратно.

Также интересует вопрос, как называется фикс для ноутбука, который используется в стим фиксе?
Когда-то это был dgvoodoo, но он не используется в сборнике начиная с марта 2020 и опции для ноутбуков больше нет.

Сверху Снизу