Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Хороший вариант. Также тебе нужно будет удалить текстурный пак до первого посещения Яркендара и Ирдората, чтобы в сохраненку записались правильные миры.
Нашёл баг. Пришел на ферму Лобарта. Говорю с ним чтобы он дал мне пять золотых. Когда ВСЁ выполнил, он не говорит: "Ты работал для меня на поле", а сразу говорит про Хильду, и требует 40 золотых (я отвечал что я крестьянин). Когда ему говорю: "Лучше продай одежду дешевле", всё выполняю, он говорит: "Ты работал для меня на поле" и т.д. Вот такие пироги.
--- Добавлено: ---
И прикол в том, когда всё выполняешь, при этом говоришь ему "Лучше продай одежду дешевле" он дешевле не продаст, потому что цена и так 30 золотых, куда дешевле. Обидно.
С неофициальным обновлением, скрипт-патчем. Сохранки нет
--- Добавлено: ---
Что бы было понятно, поставил твой steam-fix ставя галочки ВО ВСЕХ пунктах (включая совместимость с ноутбуком) на чистую Готику 2 Gold Edition. Начинал новую игру, в папке с Готикой появился файл g2nr_scriptpatch.ini (ну что-то подобное).