Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Gothic 2 Steam Fix от D36

Патч Gothic 2 Steam Fix от D36 05.09.2024

Нет прав доступа на загрузку
Русификация и сборник патчей для Steam

AE

AE

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
До сих пор все не слава Инносу.
Теперь нет возможности пожарить все мясо за раз. Надо было в ваниль без патчей играть :flower:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
321
Баллы
107
Лучшие ответы
0
И снова конфликт с текстурным паком: в его мирах плиты и костры не связаны с новыми скриптовыми функциями.

AE

AE

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@D36, да что это за проклятье такое :(
Получается я в очередной раз начал играть без скриптпачта? Или с этим все в порядке?

Может есть текстурный мод без подобных заморочек?
Либо будет достаточно начать новую игру (о только не еще раз) без текстур, а после их подсунуть?

Последнее редактирование:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
321
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Либо будет достаточно начать новую игру (о только не еще раз) без текстур, а после их подсунуть?
Хороший вариант. Также тебе нужно будет удалить текстурный пак до первого посещения Яркендара и Ирдората, чтобы в сохраненку записались правильные миры.
--- Добавлено: ---

Получается я в очередной раз начал играть без скриптпачта? Или с этим все в порядке?
С этим всё в порядке, но скриптпатч использует свои собственные миры. Некоторые его фишки работают только в них.

NETTEL

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
1
А пойдет ли Steam Fix для Классической Готики 2, а не на Ночь Ворона?

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
321
Баллы
107
Лучшие ответы
0

NETTEL

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Нашёл баг. Пришел на ферму Лобарта. Говорю с ним чтобы он дал мне пять золотых. Когда ВСЁ выполнил, он не говорит: "Ты работал для меня на поле", а сразу говорит про Хильду, и требует 40 золотых (я отвечал что я крестьянин). Когда ему говорю: "Лучше продай одежду дешевле", всё выполняю, он говорит: "Ты работал для меня на поле" и т.д. Вот такие пироги.

И прикол в том, когда всё выполняешь, при этом говоришь ему "Лучше продай одежду дешевле" он дешевле не продаст, потому что цена и так 30 золотых, куда дешевле. Обидно.

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
321
Баллы
107
Лучшие ответы
0
С неофициальным обновлением или без?
Есть сохраненка?

NETTEL

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
1
С неофициальным обновлением или без?
Есть сохраненка?
С неофициальным обновлением, скрипт-патчем. Сохранки нет :(

Что бы было понятно, поставил твой steam-fix ставя галочки ВО ВСЕХ пунктах (включая совместимость с ноутбуком) на чистую Готику 2 Gold Edition. Начинал новую игру, в папке с Готикой появился файл g2nr_scriptpatch.ini (ну что-то подобное).

NETTEL

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
1
D36, как тебе идея вшить в установщик фикса Gothic High Resolution FONT (опционально) ?. Ммм?

Сверху Снизу