- Реакции
- 59
- Баллы
- 52
- Лучшие ответы
- 0
Общий. Глава 2. Хоринис.
Задание: Безопасность дорогУсловия: Пройденный квест: Похищение
Задействованные НПС: Ватрас, Ли, Пирокар, Лорд Хаген, Лорд Андре, Гор На Кош
Всегда хотелось что-бы в игре было больше путешествующих персонажей, это может создать ощущение по настоящему живого мира, хотя-бы на одну главу
Диалог с Ватрасом:
ГГ: Есть ли для меня новые поручения?
Ватрас: Да сын мой, я много думал в последнее время о том мракорисе, огре, а теперь еще та банда похитителей...
Ватрас: Должен признаться что ситуация на дорогах гораздо опаснее чем я думал, а Лорд Хаген и Ли палец об палец не ударили что-бы их люди не погибали
Ватрас: Если кольцо ничего не предпримет то очень скоро к нам перестанут ходить караваны с ферм, а это может привести к продовольственной катастрофе
ГГ: Но что же мы можем сделать?
Ватрас: Горожане и крестьяне должны чувствовать себя в безопасности отправляясь в путь, а для этого необходимо обезопасить дорогу
ГГ: Уж не предлагаешь ли ты организовать патрули? Мне кажется что для кольца воды это слишком открытая деятельность...
Ватрас: Нет, кольцо предназначено не для этих целей
Ватрас: Надобно-бы договорится с паладинами и наемниками чтобы они занялись вопросом безопасности в территориях которые они контролируют
Ватрас: Так-же можно спросить о помощи магов огня, хотя я сомневаюсь что они станут хоть что-нибудь делать
Ватрас: А еще можно попробовать поговорить с сектантами что расположились у прохода
ГГ: Это будет непросто но я попробую
Новая запись в дневник: Безопасность дорог: На дорогах стало слишком опасно и Ватрас поручил мне поговорить с паладинами, наемниками, магами огня и сектантами о организации патрулей
При получении квеста на всех дорогах можно добавить разных монстров и бандитов
Паладины:
Наемники:
Маги огня:
Сектанты:
Диалог с Ватрасом:
ГГ: Я выполнил твое поручение, на дорогах теперь безопаснее
Ватрас: Это очень хорошие новости, с кем тебе удалось договорится?
ГГ: С Лордом Хагеном
ГГ: С Ли
ГГ: С Пирокаром
ГГ: И с лидером стражников у сектантов
Ватрас: Ты сделал великое дело! Я от лица всего кольца воды благодарю тебя
Вартас: Вот твоя награда, используй ее с умом
КВЕСТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОГ ЗАКРЫТ +награда в зависимости от количества высланных патрулей
В диалогах с лидерами организаций можно внести требование по риторике
ГГ сам ищет патрульных в той организации в которой состоит на службе
В третьей главе патрули отменяются по причине чрезмерно возросшей опасности (возможно несколько патрульных будет убито в каждой из организаций)
ГГ: Есть ли для меня новые поручения?
Ватрас: Да сын мой, я много думал в последнее время о том мракорисе, огре, а теперь еще та банда похитителей...
Ватрас: Должен признаться что ситуация на дорогах гораздо опаснее чем я думал, а Лорд Хаген и Ли палец об палец не ударили что-бы их люди не погибали
Ватрас: Если кольцо ничего не предпримет то очень скоро к нам перестанут ходить караваны с ферм, а это может привести к продовольственной катастрофе
ГГ: Но что же мы можем сделать?
Ватрас: Горожане и крестьяне должны чувствовать себя в безопасности отправляясь в путь, а для этого необходимо обезопасить дорогу
ГГ: Уж не предлагаешь ли ты организовать патрули? Мне кажется что для кольца воды это слишком открытая деятельность...
Ватрас: Нет, кольцо предназначено не для этих целей
Ватрас: Надобно-бы договорится с паладинами и наемниками чтобы они занялись вопросом безопасности в территориях которые они контролируют
Ватрас: Так-же можно спросить о помощи магов огня, хотя я сомневаюсь что они станут хоть что-нибудь делать
Ватрас: А еще можно попробовать поговорить с сектантами что расположились у прохода
ГГ: Это будет непросто но я попробую
Новая запись в дневник: Безопасность дорог: На дорогах стало слишком опасно и Ватрас поручил мне поговорить с паладинами, наемниками, магами огня и сектантами о организации патрулей
При получении квеста на всех дорогах можно добавить разных монстров и бандитов
Паладины:
Диалог с Лордом Хагеном:
ГГ: У меня плохие известия
Лорд Хаген: Что случилось?
ГГ: На дорогах сейчас крайне опасно, необходимо срочно предпринимать меры
Лорд Хаген: Неужели все так плохо?
ГГ: Да, и ситуация становиться все хуже с каждым днем
ГГ: Уже погибло множество горожан...
Лорд Хаген: (перебивая) Ясно, и что же ты предлагаешь?
ГГ: Если-бы вы распорядились установить патруль хотя-бы до фермы Лобарта и до таверны Орлана, это значительно бы улучшило положение дел
ГГ: А еще немного вернуло-бы доверие горожан
Лорд Хаген: Доверие говоришь... ладно, иди к Лорду Андре и скажи ему что-бы он сделал все необходимое
Диалог с Лордом Андре:
ГГ: Меня прислал к тебе Лорд Хаген, необходимо обезопасить дорогу до фермы Лобарта и до таверны "мертвая гарпия"
Лорд Андре: Хорошо, я немедленно вышлю патрули
Запись в дневник: Безопасность дорог: Паладины выслали патрули +300 опыта
ГГ: У меня плохие известия
Лорд Хаген: Что случилось?
ГГ: На дорогах сейчас крайне опасно, необходимо срочно предпринимать меры
Лорд Хаген: Неужели все так плохо?
ГГ: Да, и ситуация становиться все хуже с каждым днем
ГГ: Уже погибло множество горожан...
Лорд Хаген: (перебивая) Ясно, и что же ты предлагаешь?
ГГ: Если-бы вы распорядились установить патруль хотя-бы до фермы Лобарта и до таверны Орлана, это значительно бы улучшило положение дел
ГГ: А еще немного вернуло-бы доверие горожан
Лорд Хаген: Доверие говоришь... ладно, иди к Лорду Андре и скажи ему что-бы он сделал все необходимое
Диалог с Лордом Андре:
ГГ: Меня прислал к тебе Лорд Хаген, необходимо обезопасить дорогу до фермы Лобарта и до таверны "мертвая гарпия"
Лорд Андре: Хорошо, я немедленно вышлю патрули
Запись в дневник: Безопасность дорог: Паладины выслали патрули +300 опыта
Наемники:
Диалог с Ли:
ГГ: Меня прислал к тебе маг воды Ватрас
Ли: Интересно, что же он хочет?
ГГ: Он хочет чтобы на дорогах перестали гибнуть крестьяне, очень многие пострадали направляясь к лендлорду
ГГ: Вот к примеру на днях один парень направлялся к вам да только не дошел, похитили его!
Ли: Что-то мне никто ничего не докладывал об этих происшествиях
ГГ: Это потому что твои люди обленились и только и делают что слоняются на ферме, а могли-бы к примеру заняться патрулированием территорий которые они, между прочим, должны охранять
Ли: Думаю ты прав, пора-бы им немного размять ноги что-то они засиделись
Ли: Однако не думай что мы будем помогать этим тунеядцам из ополчения!
Ли: Как ты верно заметил, мы должны охранять только наши дороги, а это значит что мы вышлем патруль только до таверны!
Ли: А что касается дороги до города, мы НЕ БУДЕМ ни в чем помогать паладинам короля
ГГ: Я этого и не прошу
Запись в дневник: Безопасность дорог: Ли выслал патрули +300 опыта
ГГ: Меня прислал к тебе маг воды Ватрас
Ли: Интересно, что же он хочет?
ГГ: Он хочет чтобы на дорогах перестали гибнуть крестьяне, очень многие пострадали направляясь к лендлорду
ГГ: Вот к примеру на днях один парень направлялся к вам да только не дошел, похитили его!
Ли: Что-то мне никто ничего не докладывал об этих происшествиях
ГГ: Это потому что твои люди обленились и только и делают что слоняются на ферме, а могли-бы к примеру заняться патрулированием территорий которые они, между прочим, должны охранять
Ли: Думаю ты прав, пора-бы им немного размять ноги что-то они засиделись
Ли: Однако не думай что мы будем помогать этим тунеядцам из ополчения!
Ли: Как ты верно заметил, мы должны охранять только наши дороги, а это значит что мы вышлем патруль только до таверны!
Ли: А что касается дороги до города, мы НЕ БУДЕМ ни в чем помогать паладинам короля
ГГ: Я этого и не прошу
Запись в дневник: Безопасность дорог: Ли выслал патрули +300 опыта
Маги огня:
Диалог с Пирокаром:
ГГ: Разрешите обратится к вам с просьбой?
Пирокар: Чего тебе нужно?
ГГ: На дорогах участились нападения, не согласитесь ли вы отправить кого-нибудь что-бы охранять дорогу к вам
Пирокар: Да ты с ума сошел!
Пирокар: Да как ты вообще посмел приравнять служителей Иноса к обычным стражникам?!
Пирокар: Пошел вон от сюда пока я тебя не спалил огнем!!!
Запись в дневник: Безопасность дорог: Пирокар меня чуть не сжег, вряд ли с ними что-то получиться... или нет?
Кастуем на Пирокара забывчивость и снова говорим:
ГГ: Я заметил что сюда в монастырь стало очень опасно добираться
Пирокар:Почему это ты так говоришь?
ГГ: По дороге к сюда меня чуть не сожрали волки! это хорошо что я могу постоять за себя, а как быть с теми паломниками которые хотят вступить на служение Иносу?
ГГ: Боюсь живыми они сюда не доберутся... или волки нападут увидев овцу которую они ведут, либо бандиты отнимут ту тысячу которую он хотели-бы вам принести
Пирокар: Да! это не допустимо что-бы такой хаос творился у нас под носом!
Пирокар: Решено! от ныне монастырь будет следить за дорогой ведущей от таверны к нам
ГГ: Очень мудрое решение
Пирокар: Постой, твое беспокойство за наше общество достойно похвалы, держи эту награду
Запись в дневник: Безопасность дорог: Мне удалось договорится с Пирокаром + какая нибудь награда + 300 опыта
ГГ: На дорогах участились нападения, не согласитесь ли вы отправить кого-нибудь что-бы охранять дорогу к вам
Пирокар: Да ты с ума сошел!
Пирокар: Да как ты вообще посмел приравнять служителей Иноса к обычным стражникам?!
Пирокар: Пошел вон от сюда пока я тебя не спалил огнем!!!
Запись в дневник: Безопасность дорог: Пирокар меня чуть не сжег, вряд ли с ними что-то получиться... или нет?
Кастуем на Пирокара забывчивость и снова говорим:
ГГ: Я заметил что сюда в монастырь стало очень опасно добираться
Пирокар:Почему это ты так говоришь?
ГГ: По дороге к сюда меня чуть не сожрали волки! это хорошо что я могу постоять за себя, а как быть с теми паломниками которые хотят вступить на служение Иносу?
ГГ: Боюсь живыми они сюда не доберутся... или волки нападут увидев овцу которую они ведут, либо бандиты отнимут ту тысячу которую он хотели-бы вам принести
Пирокар: Да! это не допустимо что-бы такой хаос творился у нас под носом!
Пирокар: Решено! от ныне монастырь будет следить за дорогой ведущей от таверны к нам
ГГ: Очень мудрое решение
Пирокар: Постой, твое беспокойство за наше общество достойно похвалы, держи эту награду
Запись в дневник: Безопасность дорог: Мне удалось договорится с Пирокаром + какая нибудь награда + 300 опыта
Сектанты:
Диалог с Гор На Кош:
ГГ: У меня есть к тебе одно очень важное дело
Гор На Кош: Чего тебе?
ГГ: Есть проблема которая требует решительного решения
Гор На Кош: Давай ближе к делу, не тяни!
ГГ: Торговцы скоро перестанут с вами торговать, а ищущие просветления перестанут приходить
Гор На Кош: Что ты несешь? С чего это ты вообще так решил?!
ГГ: Дело в том что дорога ведущая к вам стала очень опасна и если не взять ее под контроль то случится то о чем я говорил
Гор На Кош: Что ты предлагаешь?
ГГ: Ели бы вы отправили пару стражей охранят дорогу это могло-бы кардинально изменить ситуацию
Гор На Кош: Хмм...
ГГ: Достаточно будет хотя-бы пару раз в день посылать своих людей до таверны и обратно
Гор На Кош: Вижу это действительно необходимо...
Гор На Кош: Хорошо, я согласен. С завтрашнего дня мы обеспечим безопасность в этом регионе
Запись в дневник: Безопасность дорог: Гор на кош согласился +300 опыта
ГГ: У меня есть к тебе одно очень важное дело
Гор На Кош: Чего тебе?
ГГ: Есть проблема которая требует решительного решения
Гор На Кош: Давай ближе к делу, не тяни!
ГГ: Торговцы скоро перестанут с вами торговать, а ищущие просветления перестанут приходить
Гор На Кош: Что ты несешь? С чего это ты вообще так решил?!
ГГ: Дело в том что дорога ведущая к вам стала очень опасна и если не взять ее под контроль то случится то о чем я говорил
Гор На Кош: Что ты предлагаешь?
ГГ: Ели бы вы отправили пару стражей охранят дорогу это могло-бы кардинально изменить ситуацию
Гор На Кош: Хмм...
ГГ: Достаточно будет хотя-бы пару раз в день посылать своих людей до таверны и обратно
Гор На Кош: Вижу это действительно необходимо...
Гор На Кош: Хорошо, я согласен. С завтрашнего дня мы обеспечим безопасность в этом регионе
Запись в дневник: Безопасность дорог: Гор на кош согласился +300 опыта
Диалог с Ватрасом:
ГГ: Я выполнил твое поручение, на дорогах теперь безопаснее
Ватрас: Это очень хорошие новости, с кем тебе удалось договорится?
ГГ: С Лордом Хагеном
ГГ: С Ли
ГГ: С Пирокаром
ГГ: И с лидером стражников у сектантов
Ватрас: Ты сделал великое дело! Я от лица всего кольца воды благодарю тебя
Вартас: Вот твоя награда, используй ее с умом
КВЕСТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОГ ЗАКРЫТ +награда в зависимости от количества высланных патрулей
В диалогах с лидерами организаций можно внести требование по риторике
ГГ сам ищет патрульных в той организации в которой состоит на службе
В третьей главе патрули отменяются по причине чрезмерно возросшей опасности (возможно несколько патрульных будет убито в каждой из организаций)
Последнее редактирование модератором: