- Реакции
- 2
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 0
Квест: Проблема Мордрага. (Продолжение квеста где же шайка воров)
Локация: Хоринис.
3-я глава. Условия: Быть наемником. После смерти игнаца.
Участники: Мордраг, Эрик, Костантинно, Гарад, Торбен, Мельдор, Пабло, Альвин.
Локация: Хоринис.
3-я глава. Условия: Быть наемником. После смерти игнаца.
Участники: Мордраг, Эрик, Костантинно, Гарад, Торбен, Мельдор, Пабло, Альвин.
Гг к Мордрагу.
>Как дела?
<Подожди давай не здесь, подходи вечером в таверну Карагона, там и поговорим.
<И оденься во что-нибудь неприметное, не надо к себе привлекать лишнее внимание.
===Вечером===
гг к Мордрагу
>Мордраг, к чему такая скрытность?
<Тише, (карагону) Трактирщик, два пива пожалуйста.
<Присаживайся.(попробуй скриптом посадить гг, если это имеется возможным)
>Ты мне скажешь в чем дело?
<Твое здоровье (глотнул пива)
<Тихо, за мной началась слежка.
>Так вот почему ты себя так ведешь, кто может за тобой следить? (Отпил пива с кружки)
<Я не знаю кто конкретно устраивает за мной слежку, в городе я не проявлял свои воровские навыки.
<Разве что изредка встречался с Веджем, и то это было за городом.
>Ты уверен что за тобой следят?
<Ты что думаешь что у меня паранойя?
>Нет, но...
<Тогда объясни почему я теперь вижу кого-то в тени?
<Я тебе точно говорю что кто-то за мной наблюдает.
=выбор диалогов=
1.
>Может кто-то имеет зуб на тебя в этом городе? И все хотел спросить, за что тебя кинули за барьер?
<(Усмехнувшись) Ну хорошо, раз появился повод то расскажу.
<Во времена освоения долины рудников под колонию, начались мои первые серьёзные, грязные и нечестные заработки.
<В то время я прибыл в хоринис, полный энтузиазма и готовый творить свои темные делешки.
<Я работал на себя, потому как было не выгодно работать в команде, и поэтому был большой риск чтобы с кем-то встретиться.
<И этот риск как всегда сработал против меня.
<Мне нужно было пересечься с одним типом в синем капюшоне, но как оказалось этого парня схватили.
<А я встретился не с тем человеком(угрюмо)
<Ну и кинули меня сначала в камеру а потом за барьер.
<Не думаю что кто-то тут имеют какую-то месть или ещё что-то, мне кажется тут дело в чём-то другом.
===========
2.
>Расскажи подробнее про слежку, как ты еще не попался?
<Ты уже наверно подзабыл чем я занимался под барьером.
<Кронос давал мне ожерелье посланника, и за счет его я попадал в замок.
<Ну а в замке как ты знаешь было чем поживиться.
<Естественно стражников не устраивало это, и мне надо было все время от них скрываться.
<Так я научился сбрасывать за собой хвост.
<В хоринисе применяю ту же тактику, только уже в большем масштабе, здесь имеется больше площадей и всяких закутков.
<Так что мне не составляет проблем оторваться от преследования.
<Пока у меня получается выходить сухим из воды, но не думаю что мне так и будет везти.
<Так что надо заканчивать с этой слежкой.
=============
3.
>Так ладно,каков твой план?(запись в дневнике)
<Тебе нужно узнать кто следит за мной, когда я выдвинусь с таверны.
>Как мне лучше это сделать?
<Значит так, сейчас здесь просидим час, а потом начнем действовать.
<Мы с тобой попрощаемся и пойдем в разные стороны, через какое-то время ты должен будешь меня догнать.
<Но при этом ты не должен выдавать свою личность, делай все очень незаметно.
<После того как я дойду до арены Альрика, я присяду на скамейку и буду ждать тебя пока ты его не найдёшь.
<Скорее всего он будет ошиваться где-то рядом.
<Только смотри что-то может пойти не по плану и придётся импровизировать, нельзя исключать и этот вариант.
<Все понял?
>Да, не с кем не разговаривать и быть незаметным.
<Хорошо, ну чтож пока ждем, давай пропустим по кружочке пива?
>С удовольствием.
Запись в дневнике: у Мордрага есть план как нам поймать этого наблюдателя. Мне нужно пристально следить за всеми окружающими пока Мордраг не дойдет до арены Альрика. При этом я не должен выдавать свою личность, иначе все будет напрасно.
===После всех диалогов===
Время 23:00
<(Смеётся) смешная история.
<Мне кажется что мы с тобой засиделись пошли к выходу.
(Вышли из таверны и прям у выхода диалог)
<Давно я так не отдыхал, надо будет как-нибудь повторить.
>Это точно, иногда просто приятно посидеть с кем-то и пропустить по кружочке пива.
<Это точно мой друг, ну чтоже мне пора, до встречи!
>Увидимся, а я пока еще побуду здесь.
Запись в дневнике: Надо подождать пока он уйдёт, присяду на скамейку.
(Мордраг прошел арку)
Запись в дневнике: Все пора, надо следовать за мордрагом незаметно и высматривать подозрительные личности.
Мордраг будет стоять на площади возле кузницы Гарада и разговаривать с горожанином, пока гг не дойдет до определенной точки он не начнет двигаться в сторону арены.При этом как он начнет двигаться его нельзя терять из зоны обзора(Чтобы он не исчез).
Гг нельзя не с кем разговаривать иначе квест будет сразу же провален, с ним может начать разговор: Костя-который будет стоять на выходе со своей лабы, Торбен-который будет сидеть на лавке возле своего дома, Гарад-который будет рядом со своей кузней, Пабло-который будет стоять на площади возле кузницы, Мельдор возле дома Лемара, Альвин возле своего дома. Пусть у них один и тот же диалог будет.
<Что ты так поздно тут делаешь?
Но вроде все, больше не знаю как интереснее сделать стелс за Мордрагом.
Я не знаю как лучше сделать маршрут слежки за Мордрагом, и на каких лучше делать вейпонтах запись в дневнике, Но вприципе я думаю что можно повести гг от таверны до дома торбена, сделать запись в дневнике, а там как-нибудь залезть на крышу дома торбена, после того срабатывает ещё одна запись в дневнике и мордраг начинает двигать в сторону арены, ну а дальше как сам игрок сможет за ним успевать(Идет мордраг походкой наймов).Перед тем как дойти до дома Альвина, Мордраг поможет девушке к которой престал портовый Пьянчуга(Небольшая полянка возле мельдора неплохое место),Мордраг бьет ему с кулаков лицо и пьянчуга падает на землю(Перед дракой делается ещё одна запись в дневнике), После драки опять срабатывает запись в дневнике, и мордраг уже до конца идет до арены Альрика и садиться на скаймейку.
Можешь попробовать свой стелсовый маршрут.
(Перед домом Торбена)Запись в дневнике: Слишком много знакомых мне людей, нужно быть предельно аккуратным. Нужен лучше обзор, может залезть повыше...
(На доме торбена)Запись в дневнике: Так Мордраг начал двигаться нужно успевать за ним, иначе все будет напрасно.
(Перед дракой Мордрага и пьянчугой)Запись в дневнике: Мордраг с кем-то вступил в драку, это не входило в наши планы. Так, надеюсь все произойдет гладко и мне не нужно будет помогать ему.
(после драки)Запись в дневнике: Мордраг справился, видимо не мог не помочь этой девушке. Все обошлось пора двигаться дальше.
(После того как Мордраг присел на скамейку)Запись в дневнике: Мордраг сел на скамейку, пора искать этого наблюдателя.
После этого гг должен найти спрятавшигося Эрика и начнет с ним Диалог.
Гг к Эрику
>А ну стоять, не двигайся.(Угрожает оружием)
>(Кричит)Мордраг иди сюда.
<Зачем ты ему помогаешь?Он убийца и вор.
>Убийца?? (Диалог с ним прерывается явившимся Мордрагом)
Мордраг к гг
<Ага ты поймал его, молодец.
<А теперь позволь я с ним разберусь.
(Мордраг подбежал близко к эрику)
(Эрик говорит через диалог гг с Мордрагом) <Эрик: Как же я тебя ненавижу.
<Этой женщине ты помог, так почему ты не мог пом...(Мордраг наносит удар с кулака и Эрик падает).
После этого Мордраг применяет заклинание забвения.
<Прости меня Эрик, мне и вправду очень жаль.
>Мордраг о чем он?
<Не сейчас, давай позже.
<Через день приходи ко мне домой, там и поговорим.
Запись в дневнике: Мордраг знает этого паренька, надо зайти к нему домой на следющий день.
После этого мордраг исчезает до 4 главы.
ГГ приходит к Мордрагу домой и находит записку
В записке:
Извини что не хотел обсудить с тобой вчерашнию ситуацию с глазу на глаз, у меня до сих пор плохое чувство после встречи с этим Эриком. На него я наложил заклинание забвения одного умершего алхимика, не переживай он тебя не вспомнит. Что касается меня я ненадолго исчезну, но я вернусь и мы все с тобой обсудим, можешь не пережевывать. (В конце он поставил букву своего имени) P.S Можешь пользоваться моим жилищем, пока меня нет.
Запись в дневнике: Мордраг исчез на какое-то время, видимо хочет собраться со своими мыслями. Чтож придется ждать пока он не объявится.
Квест завешен.
Продолжение квеста в 4 главе.
Будет ещё в 3 главе квест с Брюсом и Веджем. А в 4 главе завершающий квест с ворами.
>Как дела?
<Подожди давай не здесь, подходи вечером в таверну Карагона, там и поговорим.
<И оденься во что-нибудь неприметное, не надо к себе привлекать лишнее внимание.
===Вечером===
гг к Мордрагу
>Мордраг, к чему такая скрытность?
<Тише, (карагону) Трактирщик, два пива пожалуйста.
<Присаживайся.(попробуй скриптом посадить гг, если это имеется возможным)
>Ты мне скажешь в чем дело?
<Твое здоровье (глотнул пива)
<Тихо, за мной началась слежка.
>Так вот почему ты себя так ведешь, кто может за тобой следить? (Отпил пива с кружки)
<Я не знаю кто конкретно устраивает за мной слежку, в городе я не проявлял свои воровские навыки.
<Разве что изредка встречался с Веджем, и то это было за городом.
>Ты уверен что за тобой следят?
<Ты что думаешь что у меня паранойя?
>Нет, но...
<Тогда объясни почему я теперь вижу кого-то в тени?
<Я тебе точно говорю что кто-то за мной наблюдает.
=выбор диалогов=
1.
>Может кто-то имеет зуб на тебя в этом городе? И все хотел спросить, за что тебя кинули за барьер?
<(Усмехнувшись) Ну хорошо, раз появился повод то расскажу.
<Во времена освоения долины рудников под колонию, начались мои первые серьёзные, грязные и нечестные заработки.
<В то время я прибыл в хоринис, полный энтузиазма и готовый творить свои темные делешки.
<Я работал на себя, потому как было не выгодно работать в команде, и поэтому был большой риск чтобы с кем-то встретиться.
<И этот риск как всегда сработал против меня.
<Мне нужно было пересечься с одним типом в синем капюшоне, но как оказалось этого парня схватили.
<А я встретился не с тем человеком(угрюмо)
<Ну и кинули меня сначала в камеру а потом за барьер.
<Не думаю что кто-то тут имеют какую-то месть или ещё что-то, мне кажется тут дело в чём-то другом.
===========
2.
>Расскажи подробнее про слежку, как ты еще не попался?
<Ты уже наверно подзабыл чем я занимался под барьером.
<Кронос давал мне ожерелье посланника, и за счет его я попадал в замок.
<Ну а в замке как ты знаешь было чем поживиться.
<Естественно стражников не устраивало это, и мне надо было все время от них скрываться.
<Так я научился сбрасывать за собой хвост.
<В хоринисе применяю ту же тактику, только уже в большем масштабе, здесь имеется больше площадей и всяких закутков.
<Так что мне не составляет проблем оторваться от преследования.
<Пока у меня получается выходить сухим из воды, но не думаю что мне так и будет везти.
<Так что надо заканчивать с этой слежкой.
=============
3.
>Так ладно,каков твой план?(запись в дневнике)
<Тебе нужно узнать кто следит за мной, когда я выдвинусь с таверны.
>Как мне лучше это сделать?
<Значит так, сейчас здесь просидим час, а потом начнем действовать.
<Мы с тобой попрощаемся и пойдем в разные стороны, через какое-то время ты должен будешь меня догнать.
<Но при этом ты не должен выдавать свою личность, делай все очень незаметно.
<После того как я дойду до арены Альрика, я присяду на скамейку и буду ждать тебя пока ты его не найдёшь.
<Скорее всего он будет ошиваться где-то рядом.
<Только смотри что-то может пойти не по плану и придётся импровизировать, нельзя исключать и этот вариант.
<Все понял?
>Да, не с кем не разговаривать и быть незаметным.
<Хорошо, ну чтож пока ждем, давай пропустим по кружочке пива?
>С удовольствием.
Запись в дневнике: у Мордрага есть план как нам поймать этого наблюдателя. Мне нужно пристально следить за всеми окружающими пока Мордраг не дойдет до арены Альрика. При этом я не должен выдавать свою личность, иначе все будет напрасно.
===После всех диалогов===
Время 23:00
<(Смеётся) смешная история.
<Мне кажется что мы с тобой засиделись пошли к выходу.
(Вышли из таверны и прям у выхода диалог)
<Давно я так не отдыхал, надо будет как-нибудь повторить.
>Это точно, иногда просто приятно посидеть с кем-то и пропустить по кружочке пива.
<Это точно мой друг, ну чтоже мне пора, до встречи!
>Увидимся, а я пока еще побуду здесь.
Запись в дневнике: Надо подождать пока он уйдёт, присяду на скамейку.
(Мордраг прошел арку)
Запись в дневнике: Все пора, надо следовать за мордрагом незаметно и высматривать подозрительные личности.
Мордраг будет стоять на площади возле кузницы Гарада и разговаривать с горожанином, пока гг не дойдет до определенной точки он не начнет двигаться в сторону арены.При этом как он начнет двигаться его нельзя терять из зоны обзора(Чтобы он не исчез).
Гг нельзя не с кем разговаривать иначе квест будет сразу же провален, с ним может начать разговор: Костя-который будет стоять на выходе со своей лабы, Торбен-который будет сидеть на лавке возле своего дома, Гарад-который будет рядом со своей кузней, Пабло-который будет стоять на площади возле кузницы, Мельдор возле дома Лемара, Альвин возле своего дома. Пусть у них один и тот же диалог будет.
<Что ты так поздно тут делаешь?
Но вроде все, больше не знаю как интереснее сделать стелс за Мордрагом.
Я не знаю как лучше сделать маршрут слежки за Мордрагом, и на каких лучше делать вейпонтах запись в дневнике, Но вприципе я думаю что можно повести гг от таверны до дома торбена, сделать запись в дневнике, а там как-нибудь залезть на крышу дома торбена, после того срабатывает ещё одна запись в дневнике и мордраг начинает двигать в сторону арены, ну а дальше как сам игрок сможет за ним успевать(Идет мордраг походкой наймов).Перед тем как дойти до дома Альвина, Мордраг поможет девушке к которой престал портовый Пьянчуга(Небольшая полянка возле мельдора неплохое место),Мордраг бьет ему с кулаков лицо и пьянчуга падает на землю(Перед дракой делается ещё одна запись в дневнике), После драки опять срабатывает запись в дневнике, и мордраг уже до конца идет до арены Альрика и садиться на скаймейку.
Можешь попробовать свой стелсовый маршрут.
(Перед домом Торбена)Запись в дневнике: Слишком много знакомых мне людей, нужно быть предельно аккуратным. Нужен лучше обзор, может залезть повыше...
(На доме торбена)Запись в дневнике: Так Мордраг начал двигаться нужно успевать за ним, иначе все будет напрасно.
(Перед дракой Мордрага и пьянчугой)Запись в дневнике: Мордраг с кем-то вступил в драку, это не входило в наши планы. Так, надеюсь все произойдет гладко и мне не нужно будет помогать ему.
(после драки)Запись в дневнике: Мордраг справился, видимо не мог не помочь этой девушке. Все обошлось пора двигаться дальше.
(После того как Мордраг присел на скамейку)Запись в дневнике: Мордраг сел на скамейку, пора искать этого наблюдателя.
После этого гг должен найти спрятавшигося Эрика и начнет с ним Диалог.
Гг к Эрику
>А ну стоять, не двигайся.(Угрожает оружием)
>(Кричит)Мордраг иди сюда.
<Зачем ты ему помогаешь?Он убийца и вор.
>Убийца?? (Диалог с ним прерывается явившимся Мордрагом)
Мордраг к гг
<Ага ты поймал его, молодец.
<А теперь позволь я с ним разберусь.
(Мордраг подбежал близко к эрику)
(Эрик говорит через диалог гг с Мордрагом) <Эрик: Как же я тебя ненавижу.
<Этой женщине ты помог, так почему ты не мог пом...(Мордраг наносит удар с кулака и Эрик падает).
После этого Мордраг применяет заклинание забвения.
<Прости меня Эрик, мне и вправду очень жаль.
>Мордраг о чем он?
<Не сейчас, давай позже.
<Через день приходи ко мне домой, там и поговорим.
Запись в дневнике: Мордраг знает этого паренька, надо зайти к нему домой на следющий день.
После этого мордраг исчезает до 4 главы.
ГГ приходит к Мордрагу домой и находит записку
В записке:
Извини что не хотел обсудить с тобой вчерашнию ситуацию с глазу на глаз, у меня до сих пор плохое чувство после встречи с этим Эриком. На него я наложил заклинание забвения одного умершего алхимика, не переживай он тебя не вспомнит. Что касается меня я ненадолго исчезну, но я вернусь и мы все с тобой обсудим, можешь не пережевывать. (В конце он поставил букву своего имени) P.S Можешь пользоваться моим жилищем, пока меня нет.
Запись в дневнике: Мордраг исчез на какое-то время, видимо хочет собраться со своими мыслями. Чтож придется ждать пока он не объявится.
Квест завешен.
Продолжение квеста в 4 главе.
Будет ещё в 3 главе квест с Брюсом и Веджем. А в 4 главе завершающий квест с ворами.
Последнее редактирование: