HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не хочу я строить сюжет дополнения на драконах...меня от них тошнит уже Хочу уйти от них тут подальше....с ними будет только 1 задание по их уничтожению для прохождения главного квеста....и все. Все остальное будет совсем о другом.
мой пост не про гоетию ( а хотя вдруг) я просто не знаю где спросить написать ( может модер перенесет пост)
Вопрос по Лору ( натянутий немного) - что случилось возле пещери самогонщика в хоринисе?? следи боя куча трупов. Может кто знает??
можна ее обиграть как какойто доп квест в гоетии.
Например у меня также всегда бил вопрос -откуда скелет под мостом возле ферми Акила
да там ограбили Ерола. Но ето било или вчера или несколько дней назад и скелет там бил явно лишний. Но тут в В2 появился квест с мракорисом и хоть ето бил не тот мракорис которого видели крестияни но можна подумать что неделю назад под мостом мракорис напал на человек и скушал его, а падальщики что возле таверне обьели остатки, тоесть скелет до ограбления не имеет никакого значения))))
может и совпадения - но для меня такая история))))
@Faceless, какой там хлам ??
куча оружия стрел и болтов , несколько скелетов, перевернутая повозка, ищо что то поломано.
нуда ето типичний сельський антураж
@Faceless, какой там хлам ??
куча оружия стрел и болтов , несколько скелетов, перевернутая повозка, ищо что то поломано.
нуда ето типичний сельський антураж
@Itral, я имел ввиду драконов...и что от них никуда теперь не уйти. Просто если брать ванильную конву, то драконы создания Белиара (драконы, олицетворяющие каждую из стихий, принадлежат Белиару! КАРЛ!!! Белиару - богу мертвых, демонов и тьмы...такой бред ).....
Из проповеди Ватраса: "Но так велик был гнев Белиара что он вышел на землю и выбрал зверя. И Белиар заговорил с ним, и этот зверь стал его подданным. И Белиар дал ему часть своей божественной силы, чтобы зверь уничтожил землю."
Частично соглашусь с товарищем @GothiC1991 -
Ну или их создали Хранители...не важно.
То есть Белиар драконов не создавал, но вполне мог предложить им служить себе. Пусть не всем, а только 4-м из ДР.
Драконы - конкуренты в борьбе за благосклонность Белиара и их придется убить, ради возможности быть вторым после "Батьки". ИМХО.
--- Добавлено: ---
Кстати, совсем забыли о хитропопом товарище Ксардасе. Неужели ГГ так просто позволит ему забрать силу аватара Белиара. Непорядок. После убиения драколича - горячий спор (с применением смертельных заклятий) с Ксардасом, за право высосать из драколича силу. Ну или убить конкурента Ксардаса после уничтожения драконов Хориниса или перед отплытием на Ирдорад и забрать заклинание на высасывание силы из существ.
У Белиара постоянная конкуренция среди слуг - залог их постоянного развития и отсеивания слабаков. Естественный отбор, блин!
@yns007, если что на будущее, то зверь это дракон нежить. А не вшивый волк...как многие считают. Белиар не создавал драконов. Ксар говорит что драконы это творения древней силы, но он не упоминает про Белиара ни слова. Древняя сила - это что-то как раз аля Хранители, ну или то, чей образ они олицетворяют. Я Ксару больше как то верю, чем пропогандистким проповедям. Хотя матрас норм мужик