Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.594
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.368
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Gothic 2: Гоэтия - Общее обсуждение

Доступ в новые земли острова Хориниса - Дракию и Гортар?

• Доступ после 7 главы.

Голосов: 3 6,0%
  • Доступ с начала игры.

Голосов: 13 26,0%
  • Доступ после 3 главы без привязки к альтернативному прохождению.

Голосов: 24 48,0%
  • Доступ после 3 главы только для альтернативного прохождения.

Голосов: 10 20,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    50
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не хочу я строить сюжет дополнения на драконах...меня от них тошнит уже :) Хочу уйти от них тут подальше....с ними будет только 1 задание по их уничтожению для прохождения главного квеста....и все. Все остальное будет совсем о другом.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
мой пост не про гоетию ( а хотя вдруг) я просто не знаю где спросить написать ( может модер перенесет пост)
Вопрос по Лору ( натянутий немного) - что случилось возле пещери самогонщика в хоринисе?? следи боя куча трупов. Может кто знает??
можна ее обиграть как какойто доп квест в гоетии.
Например у меня также всегда бил вопрос -откуда скелет под мостом возле ферми Акила???
да там ограбили Ерола. Но ето било или вчера или несколько дней назад и скелет там бил явно лишний. Но тут в В2 появился квест с мракорисом и хоть ето бил не тот мракорис которого видели крестияни но можна подумать что неделю назад под мостом мракорис напал на человек и скушал его, а падальщики что возле таверне обьели остатки, тоесть скелет до ограбления не имеет никакого значения))))
может и совпадения - но для меня такая история))))

А вот что било возле пещери?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
уйди отсюда ти со своим бредом
ти хотя раз готику запускал? скорей всего что нет

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@rusk, дружеский совет. Ты неправильно поступаешь. У каждого свое мнение и каждый может его оставить. Ты сейчас начинаешь троллить, провоцируя @Itral.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Faceless, какой там хлам ??
куча оружия стрел и болтов , несколько скелетов, перевернутая повозка, ищо что то поломано.
нуда ето типичний сельський антураж

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Faceless, какой там хлам ??
куча оружия стрел и болтов , несколько скелетов, перевернутая повозка, ищо что то поломано.
нуда ето типичний сельський антураж
ну рядом и не двор. кто хозяйничает - того и вещи.
Не знаю как ты, но я в селе бывал. И не такое видел во дворах.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.951
Баллы
832
Лучшие ответы
351
@Itral, на такие пространные около-темы, пожалуйста, в обсуждение. Не надо развивать оффтопы.

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@Itral, я имел ввиду драконов...и что от них никуда теперь не уйти. Просто если брать ванильную конву, то драконы создания Белиара (драконы, олицетворяющие каждую из стихий, принадлежат Белиару! КАРЛ!!! Белиару - богу мертвых, демонов и тьмы...такой бред :fp:).....
Из проповеди Ватраса: "Но так велик был гнев Белиара что он вышел на землю и выбрал зверя. И Белиар заговорил с ним, и этот зверь стал его подданным. И Белиар дал ему часть своей божественной силы, чтобы зверь уничтожил землю."
Частично соглашусь с товарищем @GothiC1991 -
@Trazege, вообще если придерживаться логике, все живые существа в мире готики созданы Аданосом, т.е драконы тоже.
Ну или их создали Хранители...не важно.
То есть Белиар драконов не создавал, но вполне мог предложить им служить себе. Пусть не всем, а только 4-м из ДР.

Драконы - конкуренты в борьбе за благосклонность Белиара и их придется убить, ради возможности быть вторым после "Батьки". ИМХО.
--- Добавлено: ---

Кстати, совсем забыли о хитропопом товарище Ксардасе. Неужели ГГ так просто позволит ему забрать силу аватара Белиара. Непорядок. После убиения драколича - горячий спор (с применением смертельных заклятий) с Ксардасом, за право высосать из драколича силу. Ну или убить конкурента Ксардаса после уничтожения драконов Хориниса или перед отплытием на Ирдорад и забрать заклинание на высасывание силы из существ.
У Белиара постоянная конкуренция среди слуг - залог их постоянного развития и отсеивания слабаков. Естественный отбор, блин! >:D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@yns007, если что на будущее, то зверь это дракон нежить. ;) А не вшивый волк...как многие считают. Белиар не создавал драконов. Ксар говорит что драконы это творения древней силы, но он не упоминает про Белиара ни слова. Древняя сила - это что-то как раз аля Хранители, ну или то, чей образ они олицетворяют. Я Ксару больше как то верю, чем пропогандистким проповедям. Хотя матрас норм мужик :D

Сверху Снизу