Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Гордость

Чем из перечисленного вы можете гордиться?

• Стоимостью вашего автомобиля/телефона/компьютера/квартиры

Голосов: 0 0,0%
  • Религиозной принадлежностью/ее отсутствием

• Количеством половых партнеров

• Фирменной одеждой

• Количеством друзей и подписчиков в соц сетях

• Национальностью

Голосов: 1 6,3%
  • Размером половых органов/пропорциями своего тела

• Чертами лица

Голосов: 1 6,3%
  • Силой правителей

• Я горжусь Семьей/Достижениями/Родиной потому что я весь такой замечательный и правильный

Голосов: 14 87,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Просто в глубине души все понимают что им гордиться нечем и выбирают самый безопасный вариант
Это не так. Многим, в том числе и среди присутствующих на форуме, есть чем гордиться. Правда, многие этого даже и не осознают. Не считают, что этим можно гордиться. Промытые мозги уверяют их, что гордиться нужно новым процессором, айфоном последнего поколения или тряпками из крутого бутика. Поэтому и такие вопросы в опроснике.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну и ладно. У меня свое мнение по этому вопросу, и твоя грусть и прискорбие его не изменят. :D

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Хех, странный опрос какой-то. Я думала, что в этой теме будут рассуждать о том, что такое гордость и когда это уже не гордость, а самолюбование и высокомерие.
А тут... Ну, ясное дело, последний вариант. Гордиться крутыми сотиками и одежкой глупо, правильным чертам лица скорее радуются, количество друзей и лайков в соцсетях - это вообще детский сад.

Почему тут нет "гордиться хорошо выполненной работой"? Тем, что помог другу? Тем, что смог что-то преодолеть, хотя было страшно? Тем, что написал хороший рассказ (сделал хороший рисунок, мод и т.п.)?

Большинство форумчан уже переросли тот уровень, о котором говорят эти пункты, и повзрослели. Вот и голосуют все за последний вариант. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Sandrin, ты почти в точности повторяешь мои слова.
гордиться тем, чем действительно стоит гордиться: отлично выполненной работой, прекрасно написанной картиной, понравившемся многим людям модом на игру, крепкой семьей, в конце концов.
Зачем придумали это голосование с такими ответами?
Тут возможны варианты: автор и сам не знает зачем; опрос создан для определенной аудитории; автор хотел посмотреть на наши мысли - что-то типа теста.
Вариант, в котором автор опроса сам гордится чем-то из перечисленного, для меня весьма сомнителен. Не верится мне в такое.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Автор думает, что он офигенный эксперт в отношении социума и проводит над нами эксперименты ::)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
И походу только Солнышко проголосовала за черты лица.... Иногда мне кажется что она - бородатый, 40-летний мужик по ту сторону экрана

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И походу только Солнышко проголосовала за черты лица....
Потому что только Солнышко отвечает честно. А все остальные лицемерят, как это обычно идет на любом форуме, где пользователи все из себя бэтмены и правильные, чуть ли не идеальные люди :D Мы ж ни-ни, никогда не завидуем, нет в нас гордыни и корысти, обиды и злобы, ходим и с мудрым видом собираем одуванчики. Зачем врать то, когда такое испытывает каждый человек? )) Форумные девушки ж у нас не любуются на себя в зеркало, размерами груди и талии никогда не гордятся, а парни не бегают за крутыми тачками, или за крутыми тёлками, не, не бывает. И никто в дорогие шмотки не одевается, и в религию не ударяется, не хвастает подружкам про новую блузку, не хвастает друзьям про новую красивую партнершу. Все белы, чисты и невинны, как младенцы :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, В восьмой раз захожу в тему почитать твои новые исправления в посте. Пойду по этому поводу создам тему с восемью смертными грехами человечества.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот даже ты лицемеришь, исправлений то всего пять, так что не свисти, соловей ты мой :nerd:

Сверху Снизу