Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я так и думал. jt
А книгу по риторики - отдать? Или она будет нужна - для консультации у Лютеро... как Ты писал.
Может её достаточно открыть, а патом когда придёт время - обучиться?
1) Какая формула расчета урона у арбалета (мне казалось: базовый + (ловкость+сила) / 2)? Мне почему-то кажется что все зависит от ловкости...
2) Чтобы изучать ковку двуручных мечей/топоров у наёмников нужно сначала научиться делать одноручные?
3) Любая перековка любых доспехов даёт им +5 защиты от всего?
1) Урон арбалета + ловкость
2)Верно, двуручные топоры будут доступны с 3-ей главы, когда ГГ станет ОнД. Двуручные мечи (рудные) можно ковать во 2-ой главе.
3) Все индивидуально для каждого доспеха
Получил все рекомендательные письма ( Лютеро, Фернандо, Саландрил, Гербрант ) однако Талиасан говорит мол "маловато будет, нужно ещё одно",
это баг или кто-то ещё может подкинуть рекомендацию ?
Ясно, спасибо. Теперь вопрос по выносливости, у меня 0 выносливости, я атакую, но хп не уменьшаются, встаёт вопрос, это баг или так и должно быть? и если это нормально, то зачем нужна выносливость ??
ApTeC, Гильдии базируются на Ребалансе 1, а в нём при полном количестве здоровья и 0 выносливости здоровье не расходуется, начинает расходоваться при не полном