Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я так и думал. jt
А книгу по риторики - отдать? Или она будет нужна - для консультации у Лютеро... как Ты писал.
Может её достаточно открыть, а патом когда придёт время - обучиться?
1) Какая формула расчета урона у арбалета (мне казалось: базовый + (ловкость+сила) / 2)? Мне почему-то кажется что все зависит от ловкости...
2) Чтобы изучать ковку двуручных мечей/топоров у наёмников нужно сначала научиться делать одноручные?
3) Любая перековка любых доспехов даёт им +5 защиты от всего?
1) Урон арбалета + ловкость
2)Верно, двуручные топоры будут доступны с 3-ей главы, когда ГГ станет ОнД. Двуручные мечи (рудные) можно ковать во 2-ой главе.
3) Все индивидуально для каждого доспеха
Получил все рекомендательные письма ( Лютеро, Фернандо, Саландрил, Гербрант ) однако Талиасан говорит мол "маловато будет, нужно ещё одно",
это баг или кто-то ещё может подкинуть рекомендацию ?
Ясно, спасибо. Теперь вопрос по выносливости, у меня 0 выносливости, я атакую, но хп не уменьшаются, встаёт вопрос, это баг или так и должно быть? и если это нормально, то зачем нужна выносливость ??
ApTeC, Гильдии базируются на Ребалансе 1, а в нём при полном количестве здоровья и 0 выносливости здоровье не расходуется, начинает расходоваться при не полном