С Днём России!
  • 2.332
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 848
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
К тому же, у меня окно с навыками оформлено ''по-простому'', без графических ярлычков, как я увидел тут у некоторых на скрине.
Ставил какую версию, с оформлением или без? И какую версию?
Означает ли это то, что я криво установил мод?
Проверь, есть ли в папке Data\modvdf файл с названием guilds и в папке System файл Guilds.ini
Запускаешь с стартера или с ярлыка на раб.столе..?

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ставил в традиционной последовательности до Возвращения 1.1 (PlayerKit не ставил, ибо устанавливал EXE-версию), потом Rebalance 1.0. UNI, потом Гильдии 0.1.3 (вроде со всеми предложенными плюшками, кроме замены на стандартный шрифт Готики) и в довершение картины фикс бага Демоникона. Файлы Guilds.mod и Guilds.ini есть в соответствующих папках.Запускаю через замененный экзешник Готики 2 для широкоформатных мониторов, который был поставлен во время установки Ребаланса.

Внезапно обнаружил стартер в папке System, откуда запускаются Гильдии с новой картинкой в главном меню. p[lo<m&
И теперь я в недоумении, что за винегрет у меня вышел с EXE- и MOD-версиями установки игры.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Чтобы поиграть в Гильдии, нужно и Возвращение и Ребаланс ставить как mod версию.
Запускаю через замененный экзешник Готики 2 для широкоформатных мониторов, который был поставлен во время установки Ребаланса.
Лучше ставь в такой последовательности:
- Г2НВ
- СистемПак от Магота. Исправляет кучу глюков и багов.
- Фулпак от Диммелла. Ставь галочку где Ребаланс 1, все остальное на выбор.
- Мод Гильдии. Фикс на широкоформатник - в топку, ибо кроме багованности, он ничего не делает, имхо. А разрешение можно поменять и с помощью СистемПака.

Последнее редактирование модератором:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
- Добавлена скупка клыков троллей по хорошей цене и зубов болотожеров. Принимает Константино только у ученика.
- Константино продает ряд очень нужных свитков - только ученику
В какой главе появляются эти возможности?

Основные хар-ки (сила/ловкость/мана) до скольки единиц качаются за ''1 на 1; 5 на 5'' ?

Вступление в адепты Воды после выполнения квестов с Пропавшими и сбора орнамента, т.е. после убийства Декстера и вставки орнамента в портал?

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
В какой главе появляются эти возможности?
В 1.
Основные хар-ки (сила/ловкость/мана) до скольки единиц качаются за ''1 на 1; 5 на 5'' ?
Мана - 50, остальное 30

Вступление в адепты Воды после выполнения квестов с Пропавшими и сбора орнамента, т.е. после убийства Декстера и вставки орнамента в портал?
Сдать фернандо, собрать орнамент, убить декстера, остальное не нужно.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Привет! Помогите новичку, знающие люди! Читала, что в Гильдиях сундук Фиска охраняют зомби и скелет, а у меня он никем не охраняется, заходи и бери. Это личный баг или Гильдии криво установились? Не зависит ли это от выбранного уровня сложности (выбран полегче который)? И еще посох, украденный у Ватраса, не дает никакого магического урона - тоже так должно быть? Вроде в описании у него и нет никакого урона, кроме 30, но на всякий случай... Версия мода 0.1.3.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Насчет нежити не в курсе, а она тебя сильно напрягает?
А посох что у Ватраса дает только +20 к мане.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Не то, чтобы напрягает, я даже рада, что ее там нет - мой ГГ такой слабак... Но боюсь, а вдруг мод криво встал, вот и сходила - проверила. Играю и дома и на работе - сейвы туда-сюда таскаю, вот и сомневаюсь в правильности установления мода - на работе одно, дома другое...

Сверху Снизу