Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Виталий, Прошу прощения за оффтоп. Вы ставите весьма сомнительные эксперименты с малопонятными целями (это я не про пакет Неораса, а про игру без вступления в ученики), а затем спрашиваете на форуме о результатах. Зачем? Ну хотите нестандартного прохождения, так и проходите сами
Зачем так заморачиватся над квестами то..?. Это же всего лишь игра, провалил - выполнил квест какая в общем -то разница..?. Всегда есть есть куча других квестов, не менее интересных, а то какой то пакетик и мы решаем что с ним сделать.
сейчас тебе придется забыть о героическом бонусе за Люциана, поскольку слишком халявно, что гг получает плюшки за демона, которого убивает харадрим. Даже если ты нанесешь Люциану последний удар, скорее всего бонуса так же не поличишь. Если ты выкупишь место Йоры, то пламя элигора ты не получишь при всем желании. Придется делать выбор: либо то либо другое
Как тут работает руна призвать демона, Ксардас говорит она одноразовая, а по 4 демона в день призываю она не исчезает ( как и все руны вызова). Надеюсь так и должно быть.
И еще момент не знаю куда написать пояс некроманта 12 защиты от огня и магии, а АРХИнекроманта по 10, Во всяком случае у Креола в продаже так написано.
Здравствуйте, господа. Подскажите, пожалуйста, какие требования нужны для перехода с 3-го на 4-й круг магии? Играю за некроманта. 4 глава. Уровень 42. Ксардас и Креол всё время говорят, что недостаточно опыта. Дык свободных LP у меня 65, а им всё мало. Куда уж боле?