С Днём России!
  • 2.098
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 906
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите что за сообщение в журнале В разделе особое об входе в ответвление заброшенной шахты с золотом.
Подскажите где вход.
Если я правильно понял, ты имеешь в виду старую заброшенную золотую шахту. То она не далеко от тайного прохода в Хоринес, тебе нужно подняться по уступкам скалы.

Последнее редактирование модератором:

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В самой заброшенной шахте я был. В журнале это сообщение появилось когда Диего задание найти кошелек давал, после вопроса от ГГ где он столько денег нашел.
Не знаю может я что-то путаю но по моему где-то был вход в шахту где можно золото добывать.
Между проходом в Хоринис (в обход орков) и старой шахтой есть выше еще один проход по моему он раньше туда вел.
Хотя может Диего говорил просто про старую шахту.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Виталий,
Текстурные паки можно ставить в любое время.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А есть способ попасть в верхний квартал Хориниса без поступления в ученики и без гильдии? И, может, у кого-нибудь есть ссылка или список еды, которую можно приготовить и её бонусы.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Виталий,
- Попасть в верхний квартал можно только став гражданином или вступить в гильдию.
- Но если ты гражданин то Хаген не будет с тобой разговаривать

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Виталий,
Вырезать всех кто хочет тебе помешать? Другого, вроде, нет

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите на 2 уровне демонологии призываемые демоны сильнее чем на 1 уровне визуально они одинаковые. Хотя по идее должен появляться высший демон.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вобщем, не вступил ни к кому в ученики, без гильды первая глава, убил черного тролля и снял с него шкуру и клыки. Прибежал в лагерь к охотникам поговорил с фальком, он сказал смоуг вступить если принесу шкуру черного тролля. Я отбежал и выкинул шкуру черного тролля, а потом вернулся к фальку и сказал, что убил этого тролля. Он напал на меня, я его оглушил, птом он сказал, что я могу вступить в лагерь охотников. Вернулся за шкурой, подобрал её. Вернулся к Фальку, начал брать у него квесты по гильдии, он сказал, что есть соревнование на убийство черного тролля. Шкура у меня, а строчки со сдачей квеста нету. Что не так, джентльмены? Как сдать квест со шкурой тролля?

И ещё: отсюда все рецепты пашут? https://rpgrussia.com/threads/4719/

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Вобщем, не вступил ни к кому в ученики, без гильды первая глава, убил черного тролля и снял с него шкуру и клыки. Прибежал в лагерь к охотникам поговорил с фальком, он сказал смоуг вступить если принесу шкуру черного тролля. Я отбежал и выкинул шкуру черного тролля, а потом вернулся к фальку и сказал, что убил этого тролля. Он напал на меня, я его оглушил, птом он сказал, что я могу вступить в лагерь охотников. Вернулся за шкурой, подобрал её. Вернулся к Фальку, начал брать у него квесты по гильдии, он сказал, что есть соревнование на убийство черного тролля. Шкура у меня, а строчки со сдачей квеста нету. Что не так, джентльмены? Как сдать квест со шкурой тролля?
У меня он шкуру тролля из яркендара забрал, а эту я во 2 главе раулю отдал.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня он шкуру тролля из яркендара забрал, а эту я во 2 главе раулю отдал.
У тебя похожая ситуация была? То есть шкуру самого первого черного тролля он не примет, а Яркендаровскую прмет?

Сверху Снизу