С Днём России!
  • 2.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 772
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 950
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

felix0808

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
народ а как можно меч освятить палу?
я чет прихожу а мардук говорит что нужен магический меч, иди к гараду
прихожу к гараду а у него ток "закончить разговор"
я правда не его ученик
так какие мечи можно освящать?

и еше 1 вопрос, спросил насчет освящения доспехов, мардук сказа что типа освященные доспехи нельзя снимать а то умрешь, ну я для проверки снял, одел другие и все норм, не умер
это нормально?

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У тебя похожая ситуация была? То есть шкуру самого первого черного тролля он не примет, а Яркендаровскую прмет?
Он у меня первую шкуру брал когда я учеником у боспера был в (костюме охотника), сейчас играю с константино, первую фальк тоже брать не хотел, диолога не было, я думал баг, Но вторую он принял и квест закрылся.

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
felix0808, Я палам не играл, но что-то такое было в списке изменений. Освящение мечей, вроде вырезали совсем. Предлагаются к использованию гильдийские самокованные. Возможность снятия паловских доспехов - изменения от последнего патча.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А что по заданию Талиасана? Я принёс хвалебные письма ему по заданию, а он даже не стал их читать, квест провален. Че нужно сделать чтобы прочитал?

Я пробрался сквозь паладинов и в здании с ним поговорил. МОжет лучше было с ним на улице по базарить?

Последнее редактирование модератором:

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Виталий, А ты сколько писем принёс? Фернандо на свободе?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я пробрался сквозь паладинов и в здании с ним поговорил. МОжет лучше было с ним на улице по базарить?
Нужно внимательно просто диалоги читать! Талиасан же говорил, что лучше поговорить с Лариусом в послеобеденный перерыв!! То есть с 12 до 13.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
По квесту магический элексир(что даёт главный алхимик укурков(Намиб вроде)) поговорил с Сагитой, она сказала отнести пакет с растениями Неорасу, я этот пакет опустошил, и сказал ему - квест провален, но зато у меня есть Драконий корень, ягода гоблина, коронное растение. А что будет если я ему полный пакет притащу? Может сагита отблагодарит как-то? кто знает?
Или можно отдать ему пустой пакет и ничего страшного не будет?

Последнее редактирование модератором:

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Виталий, ты чего, это же скриптовое задание, если у тебя нет предмета по заданию, значит отдать пакет у тебя ни как не получится. Придется читами пользоваться.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ты чего, это же скриптовое задание, если у тебя нет предмета по заданию, значит отдать пакет у тебя ни как не получится. Придется читами пользоваться.
Пакет в инвентаре у меня есть, я могу отдать его пустым, но тогда квест провален и Неорас недоволен. Что будет если я отдам ему пустой пкет?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу