С Днём России!
  • 2.131
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 932
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Djon,
Безусловно, лучшей тактикой является становление магом огня или паладином. В этом случае все верящие в Инноса позволяют себя безнаказанно грабить. Некр может решить сразу две пролемы - повышение кармы и отминусовка лишних глаз - посредством убийства и последующего сбегания с помощью телепорта. Гуру вполне может устроить сонное царство (правда, я не очень помню, действует ли сон на паладинов). Остальным - качать ловкость и красться. Впринципе, можно пробегать к нужному месту, быстро хватать нужное, телепортироваться, спать и повторять цикл до успеха. Потом штраф заплатишь. Имхо, последний вариант лучше всего осуществлять днём - меньше народу сбегается

ribeha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Играю за некроманта. Не могу пройти последнее испытание Ксардаса, прочел в FAQ, но не понимаю, как попасть в Монастырь. В Яркендар не пускают - Сатурас не хочет отдавать восстановленный орнамент, требует письмо от Ватраса. Ватрас письмо не отдает, у него нет соответствующей строки, хотя, если не ошибаюсь, прежде он посылал к лорду Хагену. К Лорду Хагену тоже не пускают. Квесты "Торговец оружием" и "Где пропавшие люди" выполнены, в кольцо воды вступил. Помогите, чего-то я заплутал.

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Играю за некроманта. Не могу пройти последнее испытание Ксардаса, прочел в FAQ, но не понимаю, как попасть в Монастырь. В Яркендар не пускают - Сатурас не хочет отдавать восстановленный орнамент, требует письмо от Ватраса. Ватрас письмо не отдает, у него нет соответствующей строки, хотя, если не ошибаюсь, прежде он посылал к лорду Хагену. К Лорду Хагену тоже не пускают. Квесты "Торговец оружием" и "Где пропавшие люди" выполнены, в кольцо воды вступил. Помогите, чего-то я заплутал.
На сколько помню к Хагену только мага пускают. А в монастырь попасть можно либо украв ключ у послушника на входе, или как сделал я по квесту гильдии торговцев.

Последнее редактирование модератором:

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
ribeha,
Ещё, вроде, можно по квесту идола Тиона в монастырь попасть

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите есть что то негативное в квесте темное проклятье ( например демоны из неоткуда нападают и т.д.)

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребята, помогите, не могу вспомнить: как получить у ЛЕстера повязку послушника?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Виталий,
Поговорить с Ларсом о вступлении в братство

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите что за сообщение в журнале В разделе особое об входе в ответвление заброшенной шахты с золотом.
Подскажите где вход.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребята, а если я поступлю в ученики к Константино, т оя не смогу вступить в гильдию охотников? Или иожет есть способ...? И еще: можно поставить текстурные паки по середине игры, ну, скажем, в галве 5-ой без проблем?

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребята, а если я поступлю в ученики к Константино, т оя не смогу вступить в гильдию охотников? Или иожет есть способ...? И еще: можно поставить текстурные паки по середине игры, ну, скажем, в галве 5-ой без проблем?
Если принесешь и покажешь Фальку шкуру Черного Троля - вполне сможешь поиграть миссии охотников )

Сверху Снизу