Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Подскажите, а в "Гильдиях" книги с рецептами вин Забвения и Провидения есть? Уже 3-я глава и не нахожу... Вроде были у Кости - нет их у него...
И книга по обучению добыче руды есть? Если да, то где?
Еще вопрос: чем у некромантов руна вызов демона отличается от свитка если она одноразовая и для её создания нужен свиток.
А то сам так и не понял зачем тратить опыт если можно деньгами обойтись.
По поводу ищущих сам пока в конце 2-й главы поэтому и спрашиваю?
Еще вопрос: чем у некромантов руна вызов демона отличается от свитка если она одноразовая и для её создания нужен свиток.
А то сам так и не понял зачем тратить опыт если можно деньгами обойтись.
По поводу ищущих сам пока в конце 2-й главы поэтому и спрашиваю?
Привет. Абсолютно ничем не отличается, и смысла особого нет. У некромантов вызовы существ вообще плохо сделаны.. разве что, если закупишься рунами у всех торговцев и будешь прокачивать только демонологию - тогда смысл есть, ну и в битвах с драконами поможет, если ты маг и у тебя большой уровень интеллекта.
Неужели с первого раза не понятно? Сколько ещё раз надо повторять, что ответы надо брать в спойлер!?
Привет магам! Интересует вопрос: вроде как, тут и путь некроманта входит в коктейль, непонятна одна вещь - как проходить за мага, если некоторых ключевых фигур, как то Ворон, стражи сфер, страж некрономикона (демон в Некрополе) магия вообще не берёт (разрабы бессовестно читанули D)?!!!!
Ну, вызов никто не отменял)) Например, у моего Ворона случилась неприятная для него встреча с огромной стаей волков. Он этого не пережил. То же самое и со стражем воды. При поддержке вызванных существ вполне можно и самому посохом наподдать. Проблема только в том, что если моба убивают твои миньоны, то тебе кармы не идёт (по крайней мере, мне так кажется,может быть, это мой индивидуальный баг), а всё остальное норм, даже опыт не режут))
Подскажите как украсть ключи в замке долины рудников если при открытии почти каждой двери на тебя кто нибудь нападает.
Может какая ни будь тактика есть или по времени двери открывать?