Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Товарищи, при ответе на вопрос по прохождению игры принято брать ответ(не вопрос, а именно ответ) в спойлер(кнопка Sp над окном, в котором вы пишете пост). Так делается для того, что люди не видели сразу ответы на все вопросы без своего желания и не узнавали заранее больше, чем им хотелось бы. Поэтому прошу всех исправить свои посты с ответами на вопросы. Спасибо за понимание.
будем стараться xterm!
кто пи писал, что можно заваилить квест с винами для Горакса. вот он попросил меня принести рецепты из города и поискать по острову. что бы не провалить квест надо
1. принести ему
2 тома с рецептами от Константино? купить 4к золота надо как никак
2. бегать искать
рецепты типа Глитвейна и т.д? они вроде бы в Яркандера только да?
. по ощущениям бьет пока не особо, мой лук 60/30 пробивает лучше. и эффект от поджога не особо мощный. есть толк еще 5 lp кидать на изучение создание стрел в надежде получить хороший лук из него позже, или овчина не стоит выделки? все равно буду ловкость качать, хотя бы до составного лука, и если обдам лук Раффе за экспу, не прогадаю?
2. когда Раффа будет учить делать луки? стрелы делаю умею, он сказал что надо, я до этого умел. на бревне прямо выходить надпись изготовить лук. пока в гильдии не вступал, ковать не умею также. надо что то определенное сделать?
3. помню такое в Ребалансе, что один из охотников просил достать 2 шкуры троля. есть 2 свободных свитка уменьшить монстра как раз. сейчас пока никто такое задание не дал... а то завалю еще тролей за Громом, продам шкуры, и все, кибердык?
4. есть рога мракорисов. в какой то главе кто то будет их скупать же? + давать экспу да? если не будет давать экспу то можно же тожу же Альфреду все сплавить.
5. а так выучил практически все навыки охоты. кроме рогов. денег приносит немало! хотя большой дефецит маны . получается, что луговой горец самый дефицитный? суп молочный кто либо варит? от него какой либо бонус будет если выпить много? а то хлебушка на него жалко, +1 к жизни тоже важно сейчас.