Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Товарищи, при ответе на вопрос по прохождению игры принято брать ответ(не вопрос, а именно ответ) в спойлер(кнопка Sp над окном, в котором вы пишете пост). Так делается для того, что люди не видели сразу ответы на все вопросы без своего желания и не узнавали заранее больше, чем им хотелось бы. Поэтому прошу всех исправить свои посты с ответами на вопросы. Спасибо за понимание.
будем стараться xterm!
кто пи писал, что можно заваилить квест с винами для Горакса. вот он попросил меня принести рецепты из города и поискать по острову. что бы не провалить квест надо
1. принести ему
2 тома с рецептами от Константино? купить 4к золота надо как никак
2. бегать искать
рецепты типа Глитвейна и т.д? они вроде бы в Яркандера только да?
. по ощущениям бьет пока не особо, мой лук 60/30 пробивает лучше. и эффект от поджога не особо мощный. есть толк еще 5 lp кидать на изучение создание стрел в надежде получить хороший лук из него позже, или овчина не стоит выделки? все равно буду ловкость качать, хотя бы до составного лука, и если обдам лук Раффе за экспу, не прогадаю?
2. когда Раффа будет учить делать луки? стрелы делаю умею, он сказал что надо, я до этого умел. на бревне прямо выходить надпись изготовить лук. пока в гильдии не вступал, ковать не умею также. надо что то определенное сделать?
3. помню такое в Ребалансе, что один из охотников просил достать 2 шкуры троля. есть 2 свободных свитка уменьшить монстра как раз. сейчас пока никто такое задание не дал... а то завалю еще тролей за Громом, продам шкуры, и все, кибердык?
4. есть рога мракорисов. в какой то главе кто то будет их скупать же? + давать экспу да? если не будет давать экспу то можно же тожу же Альфреду все сплавить.
5. а так выучил практически все навыки охоты. кроме рогов. денег приносит немало! хотя большой дефецит маны . получается, что луговой горец самый дефицитный? суп молочный кто либо варит? от него какой либо бонус будет если выпить много? а то хлебушка на него жалко, +1 к жизни тоже важно сейчас.