Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Доброго времени суток, вопросы такие:
1)какие ингредиенты нужны для того, чтобы перековать легкий доспех наемника 2-ой раз? (при 2-ой перековке ГГ говорит: "У меня нет нужных ингредиентов")
2) риторика 1-го лвл влияет на карманную кражу, или только 2-го лвл, и только на некоторых ППС?
3) Как лучше пройти квест на место торговца Йоры?
заплатить или искать, что Зурис просит?
4) На каком лвл оптимально идти в Яркендар? (наемник, двуруч)
5) сколько, примерно, ловкости необходимо, чтобы особо не напрягаясь обокрасть Хоринис? (нужен минимум)
6) Почему Бенгар не пускает Бальтазара на свое плато, помог ему с ополчением (задание брал как тест в наемники), потом поговорил, но Бенгар сказал: "Мне просто неприятен Бальтазар" - больше с фермером говорить не о чем
7) Если у Теклы попросить поесть, еще не входя в число наемников, то она отправит куда подальше, но после вступления диалога о еде не появляется..
.получается она и к Сагитте не отправит, и суп на +1 к силе не получить? Или нужно сначала разобраться с Булко и Сильвио?
8) когда оптимальнее сажать
Фернандо
?
PS: прошу прощения, если некоторые вопросы показались смешными или банальными. Дело в том, что нет особо времени тестить это все и искать самому. Хочется с первого раза пройти игру максимально комфортно и без грубых косяков
1)какие ингредиенты нужны для того, чтобы перековать легкий доспех наемника 2-ой раз? (при 2-ой перековке ГГ говорит: "У меня нет нужных ингредиентов")
Риторика одна в публичных версиях 0.1, 0.1.1 и готовящейсяк выходу 0.1.2, два уровня риторики было только в тестовых версиях, которые нигде нельзя скачать. На карманные кражи она не влияет, влияет на некоторые варианты в диалогах, "пасхалки", более выгодные условия у некоторых персонажей вроде Кримсона.
Сразу всех не обокрасть. Ловкости все равно не хватит, у некоторых украсть крайне проблематично. Большая часть людей должна отдать свои денюжки при ловкости >80, пишу по памяти, могу ошибаться.
6) Почему Бенгар не пускает Бальтазара на свое плато, помог ему с ополчением (задание брал как тест в наемники), потом поговорил, но Бенгар сказал: "Мне просто неприятен Бальтазар" - больше с фермером говорить не о чем
Когда пройден квест Талиасана, про торговца оружием, изучена риторика, и выполнен мини-квестик по шантажу Фернандо инофрмацией о поставках оружия(когда еще кольцо и золото дает)