HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доброго времени суток, вопросы такие:
1)какие ингредиенты нужны для того, чтобы перековать легкий доспех наемника 2-ой раз? (при 2-ой перековке ГГ говорит: "У меня нет нужных ингредиентов")
2) риторика 1-го лвл влияет на карманную кражу, или только 2-го лвл, и только на некоторых ППС?
3) Как лучше пройти квест на место торговца Йоры?
заплатить или искать, что Зурис просит?
4) На каком лвл оптимально идти в Яркендар? (наемник, двуруч)
5) сколько, примерно, ловкости необходимо, чтобы особо не напрягаясь обокрасть Хоринис? (нужен минимум)
6) Почему Бенгар не пускает Бальтазара на свое плато, помог ему с ополчением (задание брал как тест в наемники), потом поговорил, но Бенгар сказал: "Мне просто неприятен Бальтазар" - больше с фермером говорить не о чем
7) Если у Теклы попросить поесть, еще не входя в число наемников, то она отправит куда подальше, но после вступления диалога о еде не появляется..
.получается она и к Сагитте не отправит, и суп на +1 к силе не получить? Или нужно сначала разобраться с Булко и Сильвио?
8) когда оптимальнее сажать
Фернандо
?
PS: прошу прощения, если некоторые вопросы показались смешными или банальными. Дело в том, что нет особо времени тестить это все и искать самому. Хочется с первого раза пройти игру максимально комфортно и без грубых косяков
1)какие ингредиенты нужны для того, чтобы перековать легкий доспех наемника 2-ой раз? (при 2-ой перековке ГГ говорит: "У меня нет нужных ингредиентов")
Риторика одна в публичных версиях 0.1, 0.1.1 и готовящейсяк выходу 0.1.2, два уровня риторики было только в тестовых версиях, которые нигде нельзя скачать. На карманные кражи она не влияет, влияет на некоторые варианты в диалогах, "пасхалки", более выгодные условия у некоторых персонажей вроде Кримсона.
Сразу всех не обокрасть. Ловкости все равно не хватит, у некоторых украсть крайне проблематично. Большая часть людей должна отдать свои денюжки при ловкости >80, пишу по памяти, могу ошибаться.
6) Почему Бенгар не пускает Бальтазара на свое плато, помог ему с ополчением (задание брал как тест в наемники), потом поговорил, но Бенгар сказал: "Мне просто неприятен Бальтазар" - больше с фермером говорить не о чем
Когда пройден квест Талиасана, про торговца оружием, изучена риторика, и выполнен мини-квестик по шантажу Фернандо инофрмацией о поставках оружия(когда еще кольцо и золото дает)