HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Карма Белиара для квеста по прощению души Гомеза как таковая не важна. Белиар потребует принести ему в дар или деньги или снижение некоторых параметров ГГ. Я всегда - просто откупаюсь
xterm, спасибо. С Бальтазаром все так, надо было сдать квест.
1)Вот доспехи не перековываются, хоть ты тресни. первая перековка требовала х2 стали...на вторую заготовил аж х7 стали. Дальше увеличивать это количество не имеет смысла, думаю, врядли дело в этом. Единственное, есть ремарочка. Я как вступил в наемники, сразу получил доспехи и тут же их перековал. И тут же попробовал перековать их еще раз. Мб стоит выучить перековку доспеха наемника? (изучена только перековка легкого доспеха наемника), может дело в этом, или просто время еще не настоло, т.е. не случилось событие Х, после которого можно апать броньку
2) Нагур не хочет
покупать бандитские шпаги, (диалога нет), хотя, по логике вещей, должен. Репутация у воров - Знак вора: Нагур, Хальвор, Джо, Садовник, (хз, начисляется ли репа за садовника), даже если нет, - за этих троих +3 к ворам. Открыл сундук, рассказал Джасперу (вроде так его зовут)+1, полностью вступил в воры +1 (если вступление, это сдача квеста с кольцом Константино), итого репутация 5, получается...а скупать шпаги Нагур не хочет. По игре не фейлил. Груз в фермы Акила отдал ему, никого не сдавал...Где, получается, мой косяк?
3) Ксардас не хочет
покупать проклятые мечи (если вообще должен ()8756%). Есть ли какие-то условия, событие Х, или что-то еще?
4) Когда профитнее одевать сет на силу, а когда сет на броню? Если силы ~60-70, жизни ~120-130, то выгоднее надеть кольца силы, пояс и амулет силы, или пояс и кольца брони, амулет хп/брони? Как ситуация меняется на более старших лвл?
Я как вступил в наемники, сразу получил доспехи и тут же их перековал. И тут же попробовал перековать их еще раз. Мб стоит выучить перековку доспеха наемника? (изучена только перековка легкого доспеха наемника)
Без экспы - проще простого - приводи скелетов к нему, толпой целой. С экспой тоже не сложно - купи амулет, найди кольцо на ману +10, в общем маны прибавь. Научись у Талиасана делать свитки, сделай Огненный дождь и завали и Декстера, и почти всех бандитов одним кастом. Пару человек добей огненной стрелой или просто из лука с крыши, они очень плохо туда залазят.
Я не помню уже как в какой версии, но сейчас он скупает у всех, но только со второй главы. Может быть и в старой релизной версии было также изначально.
Гм, такой вопрос, влияет ли риторика на кражу ключа по квесту Кровавые кубки, читал про риторику,
"- Важный момент - можно обокрасть квестовых персонажей, не имея запредельной ловкости. При знании риторики достаточно знать карманное воровство, ловкость в расчет не берется вовсе. Таким образом обкрадываются Парсиваль, Хаген, Варус, Горакс и Фрэнсис. Может быть кого-то и забыл."
Вот теперь и не знаю, стоит ли брать...) В первой главе она нужна бы была только из-за кровавых кубков, по крайней мере мне...
Гм, полазил по скриптам, посмотрел) У шпаг, почти у всех урон прописан
damagetype = DAM_POINT; т.е. урон стрелами, а это убивает нпц напроч... Если изменю на какой-нибудь другой, ничего сташного не будет?
Или же специально сделано, просто раскачался на ловку, а мочить всех дубиной, когда убивать не надо, очень муторно..
Вопрос снят) При другом типе урона, урон начинает зависеть от Силы...
Вопрос на миллион, а гильдия воров стала основной гильдией, т.е. вступил в нее, я могу вступать в другую какую-нибудь, или же опять ее обделили и оставили второстепенной ?) Список изменений читал, кроме того что за магов нельзя будет играть, ничего не написано.)