С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Оборотень,
Возьми этот квест и проверь сам.

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Прикольная штука с вараном в начале игры. :))
Вот только почему он появляется? И если ли способ его прикончить, не используя лука?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Зилиус, что за варан? какое начало? вначале ксардас стоит...

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Зилиус, этот варан (там ещё гоблины и кабаны есть) стоит над долиной на скале. Он ещё с оригинальной Готы, бывает, падает вниз. Очень редко. В оригинале, просто, подбитого варана легко убить. Если в Гильдиях не можешь - отойди, чтобы он с поля видимости исчез - он снова наверху окажется.

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Благодаря твоим видяхам решил на сколько это возможно дойти до города не используя сирафиса, при этом через сейв/лоуд не потратил ни единой жизни. Зачистил долину с Лестером, зачистил пещерку с 3 крысами. При выходи из этой пещерки из кустов выскакивает варан. хп зависит насколько резко ты запрыгнешь на камни. Может появиться варан с полным хп, может быть уже покоцаный. 7 попаданий из лука хватает что бы прикончить его.

Вот хочу узнать при каком случае он появляется и можно ли его в рукопашку отфигарить. Или тут только лук со стрелами или магия?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Зилиус, я вручную не могу ;D

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Он не падает, если не с полным хп в пещеру заходишь, при этом если съел что нибудь.
Да, он действительно падает и не один. Второй появляется позади, как ближе к Лестору подойдешь.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Зилиус, переиграй и не парься

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
ктото может расказать как использовать коготь белиара? хоть стреляй не получается у меня его использовать

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
ктото может расказать как использовать коготь белиара? хоть стреляй не получается у меня его использовать
тоже самое.
иду к статуе беллиара, там лишь помолиться есть диалог. нажимаю на нее там нету насчет когтя... вообщем как его очернить, чтобы превратить его в руну или меч хотя бы

Сверху Снизу