Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Зараз я бігаю в броні з краулера, а середню просто пробую перекувати, дивно, як тестери могли знайти тільки вугілля. Чи потрібне знання перековки обладунків найманця для знання перековки броні ОНД?
Зараз я бігаю в броні з краулера, а середню просто пробую перекувати, дивно, як тестери могли знайти тільки вугілля. Чи потрібне знання перековки обладунків найманця для знання перековки броні ОНД?
А вони ii не перековували просто. Iкс мав додати вугiлля якщо я не помиляюся. I я не знаю, якщо честно, чи потрiбне знання перековки бронi найманця для перековки бронi ОНД.
В возвращение ребаланс Кантар сказал чтоб Саре подложить письмо,чтоб прилавок забрать.Так вот про письмо я забыл.Сара куда то исчезла Кантар за место Сары.Где искать Сару?В ночь ворона я незадумывался так как было не нужно.А для торговли потом нужна будет сара.В ребалансе я ее всегда сажал.Сейчас вообще ничего не сделал и она исчезла.И если не посадить ее будет квест в торговле про Сару?Короче куда она делась и где ее искать?
Я смутно припоминаю, что Сара, если взять письмо у Кантара и дня 3 вроде подождать, не сдав Лорду Андре никого из них - может оказаться мёртвой, а её труп будет валяться в травке возле каких-то ворот со всем содержимым инвентаря.
Только не знаю - есть ли это точно в Возвращении.
Тюрьму таки проверь ... если уж там нет, то увы ...
Я смутно припоминаю, что Сара, если взять письмо у Кантара и дня 3 вроде подождать, не сдав Лорду Андре никого из них - может оказаться мёртвой, а её труп будет валяться в травке возле каких-то ворот со всем содержимым инвентаря.
Только не знаю - есть ли это точно в Возвращении.
Тюрьму таки проверь ... если уж там нет, то увы ...
Оборотень, а ты квест вообще на нее брал? Если нет, то че ты раньше времени елозишь то?! Возьмешь квест, поищещь Сару, если нет ее нигде, вставишь читом ее. И все, ноу проблэм.
Оборотень, а ты квест вообще на нее брал? Если нет, то че ты раньше времени елозишь то?! Возьмешь квест, поищещь Сару, если нет ее нигде, вставишь читом ее. И все, ноу проблэм.
если за 3 дня сару не сдал и она исчезла,то потом дге ее искать когда квест если будет по гильдии?а если читом потом ее вставить и если она в тюрьме не будет,думаешь квест будет потом по гильдии всеравно?