Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ян75
13 лвл вроде, на мечи жалко тратить лп, прокачивал легкую броню наемника до 3.
В том то и проблема что гоблинам скелетам и зомби отнимаешь по 5 жизни, проходил до этого ловкачём, залетал в пещеру в центр и спокойно убивал. ;D
В том то и проблема что я умею сражаться только при навыке до 30. "dfsp
Знаю тактики боя и т.д. а больше не знаю. ::) Так как всегда дальше середины второй главы не проходил.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Wayman,
ну 13-й уровень - это уже почти предел, 1-ю главу обычно заканчиваю на 15-м уровне.

Я не знаю, почему так мало силы? Я бы для воина владение оружием отложил на потом (раз оно подарожало), а начал бы сразу в силу вкладываться. У тебя 66 силы со всей бижутерией, это значит что своей всего 48? Если учесть что 10 дается по умолчанию, то ты всего 4 уровня вложил в силу? Не маловато ли?

Я бы делал так - вкладывался бы в силу до 64 с самого начала. Пришлось бы выучить еще взлом замков и несколько охотничьих навыков. Если с деньгами туго, то вложи 1 уровень (10lp) в ковку мечей. Кстати, заодно и меч себе сделаешь хороший для начала. Если вступил к ворам, то сдавай золото Хальвору - будет тебе источник денег.

А с 64 своей силы и всей бижутерией (еще +18), набежит 82 силы - на воина-ползуна, огнеящера или мракориса тяжело еще будет идти, но с большинством других монстров ты справишься. А там еще начнешь именных монстров бить (оставляем их как раз на этот момент, когда своей силы уже 64).

Демон, которого убил Харадрим - это только начало. Есть еще теневой голем, рыбоглав, тенеклык, 2 гоблина именных, королева ползунов, Антраментор - я их всех выносил в 1-й главе - кого быстрее, кого дольше.

Так и прокачаешься.

П.С. Да, не забывай, что нежить хорошо подвержена дробящему урону. Вспомни про мост возле черного тролля - на нем есть дубина с требованием по силе 50 и уроном вроде тоже 50. Вот с нею и ходи на тех же скелетов и гоблинов-скелетов.

Последнее редактирование модератором:

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Блин, чёт я не пойму, как использовать коготь белиара ? Неужели пока квест артефакты древности не пройду, я не смогу им пользоваться ?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
dranik,
Да,видимо только с душой Сеньяка можно использовать.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
если разница какой посох выберу одноручный или двуручный или кроме радиуса там еще есть разница?

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Zerocom,
Ну могу сказать, что ещё скорость атаки будет быстрее одноручным, чем двуручным :)

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
если разница какой посох выберу одноручный или двуручный или кроме радиуса там еще есть разница?
Вроде двуручник бьет сильнее чем одноручник.Я так люблю двуручником пользоваться :)Не люблю ловкачем играть

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
а почему не которые животные не поджигаются от посоха хоть от огненной стрелы они горят

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1

goonua

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По чем луче ити по одноруку или двуруку (я Наемник) мне кажетса что однорук луче ну вот думаю дальше вить не будет нормальних 1-ручников а двуруки будут

Сверху Снизу