Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 207
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.759
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите кто учить зелью силы, кроме Константино в 1 главе ? Все таки зря к хараду пошёл да ? "dfsp

goonua

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите что делать когда прихожу к Лорду Хагенуи даю письмо меня не бросает во вторую главу ето баг???

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
goonua, ты все фразы проговорил из диалога с Хагеном? Условий перехода во 2-ю главу 2:
1. Собрать орнамент
2. Выполнить квест "Где пропавшие люди?", т.е. убить Декстера, прочитать письмо с его трупа и отчитаться перед Ватрасом.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Wayman,
константино всех учит(условие:нужно знать какой-нибудь рецепт варения зелья-можно выучить у сагиты или игнаца)

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну это не может не радовать, у меня 66 силы 157 жизни глорху по 5 жизни снимаю даже с крита(22%). "dfsp
10 жизни с крита снимаю варану, шныгу и кабану. :D А вот магам халява стрельнул 1 разок и всё. (Нужно порезать зелья манны ;D)
У меня вопрос, кто уже прошел за наемника 1 главу с фиксом и без читов ?
Я вот смотрю форум и маги даже жалуются на 2 главу, а я тогда что там буду делать если первая глава ползет ? wall&66@

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Wayman,
у тебя 66 силы - это своя или с поясом, амулетом и кольцом? Ты именных монстров убивал уже? Там для воинов идет бонус силы (от +1 до +3 в 1-й главе с каждого). Я не в курсе, менял ли икс сложность прокачки силы, но во время теста я поднимал силу до 64 только за счет экспы. Потом убивал именных монстров и брал бонусы. Ну и пояс силы +5 (в канализации, за решеткой), амулет силы +10 (в канализации в сундуке) и кольцо силы +3 (над пещерой с телепортом возле Хориниса). Да и мелкие бонусы силы (от яблок, от Ерола, от черепашьего супа, от супов Теклы и от мяса Никлоса) тоже дают пользу. К концу 1-й главы, правда, качнул силу до 70 за lp и смог вооружиться легким топором наемника. До этого носил меч, снятый с трупа Декстера, перед этим носил рыцарский клинок, что лежит в пещере с нежитью возле таверны Орлана.

Но это было на тесте Гильдий, сейчас еще не проверял. ;)

Последнее редактирование модератором:

goonua

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите я виучил делать свиток огненного дождя а где етот свиток сам делать то??

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ян75,
3 кольцо + 5 пояс + 10 амулет + своя за лп. Убил 1 монстра забыл как его зовут демона в пещере. дали толи +1 толи +2.
В инвентаре уже ждет 1 зелье силы, 2 похлебки теклы, 1 кусок мяса Ник, Эрол уже тоже ждет, черепаший сут ещё 2 выпить и будет +1 но я жду пытаюсь с горем до 64 докачать.
Вся проблема в деньгах, и боеспособности гг.
В инвентаре ничего нет почти уже все продано, от того что я в учениках у кузнеца.
Из пещеры не могу взять убивают, ну сейчас броню 3 раза апнул посмотрю, может пролезу. ;D
Деньги ели наскоблил на место Йоры. Сейчас 59 золотых и не одного трофея ничего, на монстров тратиться больше ресурсов чем с них получаешь. :)

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Wayman,
ну и какой уровень твоего ГГ? На счет боеспособности - старайся убивать самых слабых, но богатых. Например, выпили всех бандитов. Также неплохо бы на гоблинов устроить охоту. Раз стал учеником Гарада, вложи 10 lp в ковку его мечей (за 4 и 6lp), скупи стальные заготовки и заработай на ученичестве (меч за 6lp даст неплохую прибавку). На перековку брони кузнеца лучше не трать заготовки - тебе прийдется еще полностью перековывать всю гильдийную броню.

В пещере с нежитью возле таверны Орлана должны быть гоблины-скелеты и зомби - все они выманиваются по одному и убиваются без проблем (главное чтоб у ГГ не было ран и он не умер от своих же ударов).

Сейчас икс усложнил прокачку владения оружием, на тестах прокачка до 30% шла по курсу 1 к 1. Сейчас стоимость возрасла - это усложняет жизнь. Я всегда качал владение до 34% и это очень помагало - махать оружием становилось легче. Сейчас вот начал проходить Гильдии с патчем, но решил идти в маги, поэтому пока владение не качаю. Так вот, попробуй таки довести владение хотя бы до 30%.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу