Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Почему навыки убывают когда доспехи другие одеваешь?Например везде до ста накачал навыков после других доспехов где то сбрасываются эти навыки.Это баг или так и есть? А заново до ста качать деньги нужны _=death^
Yelawolf, Ну одноручник,двуручеик,лук и арбалет например до ста накачено,начиная с 4 главы я заметил если доспехи переодеть,то эти навыки упадут.Также заметил играя любым войном наверное баг,в 4 главе именно в 4 главе вызываемый каменный гоглем вызывается не руным,а в 3 и с 5 главы голем нормально вызывается
По сабжу. Кто как инубиса валит? поперся туда на 25 лвл. Перебил всю его свиту, а вот он чета вообще забей. есть ли способы? Или прийти туда снова, когда буду овер лвл?
А все, проблема решилась. когда первый раз пробовал использовать уничтожение нежити, видимо, из-за движения Инубиса заклинание пролетело мимо, а я подумал, что у него иммунитет. Прекрасно ложится с 1 свитка
По сабжу. Кто как инубиса валит? поперся туда на 25 лвл. Перебил всю его свиту, а вот он чета вообще забей. есть ли способы? Или прийти туда снова, когда буду овер лвл?
Подскажите, не придумали для мага использование чешуи и крови дракона? В смысле, раньше магу можно было не учить эти навыки, сейчас тоже нет необходимости тратить LP?
радость некроманта и темный эликсир из гробницы Инубиса магу воды можно выкидывать? или куда-то пригодятся? и можно ли перековывать робу мага? (2 глава, перед миненталем), если да, то к кому, чего. Ковка есть.