С Днём России!
  • 328
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 371
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 485
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Трудности прохождения и способы их преодоления

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Тестирование мода показало, что золота в моде при игре за любую гильдию, пожалуй кроме магов огня - в избытке. Магам огня вполне достаточно, и еще останется. Еще зависит от выбранного учителя. Мое мнение, что в версии 0.1.1, если выбрать Гарада или Боспера, выйдет весьма и весьма неплохой навар. В версии 0.1 если выбрать Костю или Боспера, и еще и Гараду продавать орочье оружие, золота просто вагон.

Разумеется все это не относится к первой главе и до середины второй.

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
вот-вот я про то же. Денежек поначалу ооочень не хватает, а в третей-четвертой главе ты задаешь себе вопрос: куда мне столько бабла?Потому-что тратить их уже не на что. Конечно долбить богомола посохом до потери пульса-это издевательство. Ослаблять, однозначно.

Тема не для предложений по моду, не для описания своих впечатлений. Название четко и ясно написано - прохождение сложных мест. Один спросил, другой ответил. Всё ;) Если есть желание просто потрепаться - есть тема по общему обсуждению, пиши туда, пожалуйста. Если конкретное предложение по ослаблению богомолов(не важно что именно, в любом случае) - пост в тему по предложениям, пожалуйста :)

Последнее редактирование модератором:

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Wayman, дык, снепперы, это самые легкие твари для выманивания после падальщиков, а в Гильдьях, где они вообще мгновенно идут - даже проще. Кстати только я 1 заметил, что существа стали более агресивны и меньше времени "Анимируют" свою агрессивность?

F0RTRSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Друзья, у кого нить получалось добыть рецепт Кор Галома? Если да, то как вы вырезали терминаторов , которые стоят в палатке Кор Галома, не используя свиток уничтожения нежити конечно.

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где взять уголь на перековку ? 45 штук где их брать то ? Скупил у всех торговцев + сам ещё нашёл около 4-6 получилось 12, где остальное искать ? ()8756% а то перековал среднию получилась, как лёгкая и ещё баг словил вся защита -5 стала. "dfsp

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я даже возможно знаю где словил, когда был одет в легкую перекованую4х + пояс наёмников, купил у Ли среднею броню, она автоматом одевается, возможно при этом пояс не засчитывается и когда его снимаешь отнимает защиту. все характеристики защиты -5.
Стоит ждать фикса ? Не хочу марвин юзать принципиально.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Стоит ждать фикса ? Не хочу марвин юзать принципиально.
Стоит загрузиться и ходить в чем-то другом, либо подправить марвином.
Исправление будет, но не скоро. Подробнее тут.

Последнее редактирование модератором:

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может все таки может кто ответить. Где взять 45 угля ? Для доспехов, когда при полной скупки и нашёл при этом около 5-6 штук, в общем получилось 12, но не как не 45.

Сверху Снизу