С Днём России!
  • 2.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Трудности прохождения и способы их преодоления

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Играю за некроманта, ману качнул до 54, потом поднял ее всеми различными способами до 300 и это не предел ! Жизни - 450, все деньги потратил на Сакта Номен - (она стоит 50 лп и 50000 золтых) Теперь моим заклам нет предела (300 маны+ 450 жизни). И это я только яркендар зачистил ! Богомолы выносятся с 2-3 стрел магического лука, конечно на всех не хватит, но всё-же...
Каменные стражи выносятся стрелой мрака на раз, видимо к ней они особо уязвимы ! Зато она бесполезна против болотных големов, здесь на помощь огненные свитки. В общем, где то находишь, где то теряешь, всё по честному ;)

Последнее редактирование модератором:

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я про тоже и говорю. :)
Ну играю щас за наемника, тестирую его.
Зачищаю первую главу, как перейду во вторую скажу что да как.
Выучил топор наемников первый, продал все оружие, думал щас норм топорик будет, а там 100 силы надо у меня с кольцами поясом и амулетом 56 ;D, хожу с ржавым мечем. :'(
В ученики к Хараду пошёл, тоже хочется посмотреть, что за плюшки и т.д.
Но в первой глав денег не хватает, даже с охотничими навыками, убивать очень сложно, по сравнению с ловкачём.

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
все деньги потратил на Сакта Номен - (она стоит 50 лп и 50000 золтых)
а тебе 300 маны без сакта номен не хватает?
Ну пока я огненный маг, так что из истенной магии у меня только руна лечения. Да, придется делать свитки-види самыми популярными будут уничтожение нежити, буря и огненный дождь-без этих даров природы кошмар просто. Давайти поделимся кто как проходил-выносил в Ярике богомолов-я только от них и бегал.
Богомолы стоят на базе ползунов, а их довольно таки легко бить ударами влево-право, а еще лучше к стенке припереть. главное чтобы он ни разу не ударял, а то магу выносливости не хватит, так как повреждения минимальные.

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Алексей, Хватает, только иногда ох как спасает сакта номен ! К тому же лечилок намного больше чем бутылок маны !

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
dranik, Как ты сумел 50000 накопить? Подозрительно-о ;) Просто ведь необходимо еще и другие навыки учить было,так или иначе.. ???

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
apati_Z, Если намекаешь на то, что я читерил, то ты ошибаешься ! Просто доходов уйма ! Константино УБЕР скупщик ! ;)
Скупщики:
1. Константино
2. Альфред
3. Ксардас
4. Хальвор
5. Нагур
А также продажа лута (а это очень много денег)
Кошельки, Сундуки золотые (в каждом по 500 золотых)
Обчистил всё везде.
Лишнего не качал, только по необходимости !

П.С. кстати изза того, что я все 50 штук потратил, я еще долго не мог второй круг магии выучить, а также руны этого круга. Начал копить заново, благо в яркендаре доход высокий ! и вот у меня опять накопилось 18 тысяч, и это я еще не пошел к Константино и Альфреду :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
dranik, Спасибо за ответ,убедил,извини за подозрения :D pivos0-^
надо бы отчет составить как я за Стража играю, в соседней теме.

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Алексей,Ксарадас еще подарочек даёт, очень нужный в первых двух главах ! :) К тому же, какой я ёпрст Некр, если сактой номен пользоваться не умею ? Куда мне еще деньги тратить ? Сколачивать себе капитал ? Без денег интереснее играть !

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
dranik, тут люди кричат о том, что наоборот денег в обрез, на круги магии не хватает, на руны не хватает, а ты говориш куда деньги девать...
Правда, дам совет - если денег куча просто не юзай s\l при открывании кошельков и сундуков.

Сверху Снизу