С Новым 2025 годом!
  • 1.511
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 732
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 670
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 552
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Готика 2 Гильдии - Трудности прохождения и способы их преодоления

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Играю за некроманта, ману качнул до 54, потом поднял ее всеми различными способами до 300 и это не предел ! Жизни - 450, все деньги потратил на Сакта Номен - (она стоит 50 лп и 50000 золтых) Теперь моим заклам нет предела (300 маны+ 450 жизни). И это я только яркендар зачистил ! Богомолы выносятся с 2-3 стрел магического лука, конечно на всех не хватит, но всё-же...
Каменные стражи выносятся стрелой мрака на раз, видимо к ней они особо уязвимы ! Зато она бесполезна против болотных големов, здесь на помощь огненные свитки. В общем, где то находишь, где то теряешь, всё по честному ;)

Последнее редактирование модератором:

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я про тоже и говорю. :)
Ну играю щас за наемника, тестирую его.
Зачищаю первую главу, как перейду во вторую скажу что да как.
Выучил топор наемников первый, продал все оружие, думал щас норм топорик будет, а там 100 силы надо у меня с кольцами поясом и амулетом 56 ;D, хожу с ржавым мечем. :'(
В ученики к Хараду пошёл, тоже хочется посмотреть, что за плюшки и т.д.
Но в первой глав денег не хватает, даже с охотничими навыками, убивать очень сложно, по сравнению с ловкачём.

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
все деньги потратил на Сакта Номен - (она стоит 50 лп и 50000 золтых)
а тебе 300 маны без сакта номен не хватает?
Ну пока я огненный маг, так что из истенной магии у меня только руна лечения. Да, придется делать свитки-види самыми популярными будут уничтожение нежити, буря и огненный дождь-без этих даров природы кошмар просто. Давайти поделимся кто как проходил-выносил в Ярике богомолов-я только от них и бегал.
Богомолы стоят на базе ползунов, а их довольно таки легко бить ударами влево-право, а еще лучше к стенке припереть. главное чтобы он ни разу не ударял, а то магу выносливости не хватит, так как повреждения минимальные.

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Алексей, Хватает, только иногда ох как спасает сакта номен ! К тому же лечилок намного больше чем бутылок маны !

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
dranik, Как ты сумел 50000 накопить? Подозрительно-о ;) Просто ведь необходимо еще и другие навыки учить было,так или иначе.. ???

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
apati_Z, Если намекаешь на то, что я читерил, то ты ошибаешься ! Просто доходов уйма ! Константино УБЕР скупщик ! ;)
Скупщики:
1. Константино
2. Альфред
3. Ксардас
4. Хальвор
5. Нагур
А также продажа лута (а это очень много денег)
Кошельки, Сундуки золотые (в каждом по 500 золотых)
Обчистил всё везде.
Лишнего не качал, только по необходимости !

П.С. кстати изза того, что я все 50 штук потратил, я еще долго не мог второй круг магии выучить, а также руны этого круга. Начал копить заново, благо в яркендаре доход высокий ! и вот у меня опять накопилось 18 тысяч, и это я еще не пошел к Константино и Альфреду :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
dranik, Спасибо за ответ,убедил,извини за подозрения :D pivos0-^
надо бы отчет составить как я за Стража играю, в соседней теме.

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Алексей,Ксарадас еще подарочек даёт, очень нужный в первых двух главах ! :) К тому же, какой я ёпрст Некр, если сактой номен пользоваться не умею ? Куда мне еще деньги тратить ? Сколачивать себе капитал ? Без денег интереснее играть !

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
dranik, тут люди кричат о том, что наоборот денег в обрез, на круги магии не хватает, на руны не хватает, а ты говориш куда деньги девать...
Правда, дам совет - если денег куча просто не юзай s\l при открывании кошельков и сундуков.

Сверху Снизу