Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Проблема в том что в минентале у меня вроде будет уже другая броня, а всё что я скупил и нашёл = 12 кускам что хватает на 2 перековки и броня хуже старой со значимой разницей.
Свитки огненного дождя, ледяной бури, огненного шторма и ледяной волны тебе в помощь, если конечно собереш нужное количество, мракориса и самого инубиса можно свитками уничтожения нежити убить.Лично я оставил склеп на 3 главу и как стал паладином пришел и тупо всех двуручником вынес.
Теперь Незнакомца как вынести?
Смерч его вроде как не берет, уменьшить тож нельзя.
Огненый дожд свитки - где взять? Кроме кости во второй главе есть где?
Ксардас Белиа, а зачем его выносить? Ты хочешь запороть прохождение за гильдию убийц? Ну и наверное он бессмертный раз смерч его не берет. А что это значит? Наверное то, что надо думать о мирном разрешении конфликта.