С Новым 2025 годом!
  • 1.511
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 732
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 670
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 552
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Готика 2 Гильдии - Трудности прохождения и способы их преодоления

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Тестирование мода показало, что золота в моде при игре за любую гильдию, пожалуй кроме магов огня - в избытке. Магам огня вполне достаточно, и еще останется. Еще зависит от выбранного учителя. Мое мнение, что в версии 0.1.1, если выбрать Гарада или Боспера, выйдет весьма и весьма неплохой навар. В версии 0.1 если выбрать Костю или Боспера, и еще и Гараду продавать орочье оружие, золота просто вагон.

Разумеется все это не относится к первой главе и до середины второй.

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
вот-вот я про то же. Денежек поначалу ооочень не хватает, а в третей-четвертой главе ты задаешь себе вопрос: куда мне столько бабла?Потому-что тратить их уже не на что. Конечно долбить богомола посохом до потери пульса-это издевательство. Ослаблять, однозначно.

Тема не для предложений по моду, не для описания своих впечатлений. Название четко и ясно написано - прохождение сложных мест. Один спросил, другой ответил. Всё ;) Если есть желание просто потрепаться - есть тема по общему обсуждению, пиши туда, пожалуйста. Если конкретное предложение по ослаблению богомолов(не важно что именно, в любом случае) - пост в тему по предложениям, пожалуйста :)

Последнее редактирование модератором:

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Wayman, дык, снепперы, это самые легкие твари для выманивания после падальщиков, а в Гильдьях, где они вообще мгновенно идут - даже проще. Кстати только я 1 заметил, что существа стали более агресивны и меньше времени "Анимируют" свою агрессивность?

F0RTRSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Друзья, у кого нить получалось добыть рецепт Кор Галома? Если да, то как вы вырезали терминаторов , которые стоят в палатке Кор Галома, не используя свиток уничтожения нежити конечно.

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где взять уголь на перековку ? 45 штук где их брать то ? Скупил у всех торговцев + сам ещё нашёл около 4-6 получилось 12, где остальное искать ? ()8756% а то перековал среднию получилась, как лёгкая и ещё баг словил вся защита -5 стала. "dfsp

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я даже возможно знаю где словил, когда был одет в легкую перекованую4х + пояс наёмников, купил у Ли среднею броню, она автоматом одевается, возможно при этом пояс не засчитывается и когда его снимаешь отнимает защиту. все характеристики защиты -5.
Стоит ждать фикса ? Не хочу марвин юзать принципиально.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Стоит ждать фикса ? Не хочу марвин юзать принципиально.
Стоит загрузиться и ходить в чем-то другом, либо подправить марвином.
Исправление будет, но не скоро. Подробнее тут.

Последнее редактирование модератором:

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может все таки может кто ответить. Где взять 45 угля ? Для доспехов, когда при полной скупки и нашёл при этом около 5-6 штук, в общем получилось 12, но не как не 45.

Сверху Снизу