Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.509
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.115
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.385
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.125
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Патч на хардкор

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
xterm, я просто раньше сначала несколько раз проходил оригинальную 2-ую готику, потом много раз проходил Ночь Ворона (в моды, основанные на Возвращении начал играть года 3 назад). Тогда выбора гильдий особо не было, поэтому играл за Мага Огня (за Магов Воды сыграть руки так и не дошли). Как-то раз за Наёмников проходил. В нынешних модах, уверен, всё гораздо интереснее за всех.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
я кстати нашел уже комменты к томам, осталось их сами найти hohoho Я так понял, они у тебя по миру изначально разбросаны, это удобно
Это очень удобно) В скриптах уже не посмотреть, где они лежат - так что ищи :D
А вообще, по сравнению с версией 1.2, здесь тома можно быстро найти. Если правильно идти, то их можно собирать как грибы :DD
В 1.2 самостоятельно их находили - только самые настойчивые игроки :)

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Как?! :o Как это возможно? :o Ты большую часть игры значит и не видел вовсе ()8756% С другой стороны, даже завидую, столько впереди клевого геймплея.
Ну тут смотря какой мод, за мага огня то понятно, а вот за некра..

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Parsley, играл Некромантом в Rebalance 2.1 от Dimmell'а и, ЕМНИП, в Гильдиях.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Текущая версия патча, ничего важного. Кому нужно забирайте.
- исправлено изготовление доспеха охотника-следопыта, спасибо Alex1
- вроде теперь точно не должны давать опыт за жуков\кроликов\зайцев при любом способе их убийства
- клинок Ярость демона

Вложения

• 3 MБ Просмотров: 22
Последнее редактирование модератором:

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
xterm а можно еще попросить тебя усилить скелетов, а то даже Гоблины иы посильней будут. Или может это только у меня такой глюк, так как ты уже писал, что они вроде стали сильнее. А то у меня у скелетов жизни много, а урон они меньше Гоблина -скелета делают.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
xterm а можно еще попросить тебя усилить скелетов, а то даже Гоблины иы посильней будут. Или может это только у меня такой глюк, так как ты уже писал, что они вроде стали сильнее. А то у меня у скелетов жизни много, а урон они меньше Гоблина -скелета делают.
Я когда тестил 1 версию там у волка урон был 75, а у скелета бойца 50. Возможно ты играешь в самую первую версию хард мода, а возможно эту недоработку xterm просто не исправил.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Da net percy. Igraju w posledniü Versiju. Uron u skeletow o4enj malenjkij.

Sorry za latinskie bukwi, ja na rabote :DD

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
И снова вечерний апдейт. По просьбам трудящихся, скелеты и иже с ними должны стать сильнее.

Вложения

• 2,9 MБ Просмотров: 24

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
И снова вечерний апдейт. По просьбам трудящихся, скелеты и иже с ними должны стать сильнее.
Ооо наконец то! А вносить изменения как прошлый раз да? Через статую?

Сверху Снизу