Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 35.420
  • 340
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.542
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.987
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
406
Баллы
260
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.608
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Напиши потом опыт использования нового когтя белиара) какой из даров выбрал и как играется :P
Обязательно! Херцтрум вон уже кайфует от нового когтя, всех напалмом жжёт.🙂

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.608
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Товарищи "проходимцы", просьба прокомментировать один момент в игре–битву с огненными духами-мракорисами. У меня при приближении к ним садится ФПС, а при подходе к пещере Торуса, когда там ещё Мрак, так вообще почти слайдшоу (это на ДХ11). После того, как я убью мракориса, ФПС становится практически нормальным, но при подходе к огненному трупу–опять падает, хоть и не так критично, как при живом Мраке. Это моя индивидуальная проблема или у кого-то ещё наблюдается подобное? Как с этим справиться?

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
111
Лучшие ответы
8
Товарищи "проходимцы", просьба прокомментировать один момент в игре–битву с огненными духами-мракорисами. У меня при приближении к ним садится ФПС, а при подходе к пещере Торуса, когда там ещё Мрак, так вообще почти слайдшоу (это на ДХ11). После того, как я убью мракориса, ФПС становится практически нормальным, но при подходе к огненному трупу–опять падает, хоть и не так критично, как при живом Мраке. Это моя индивидуальная проблема или у кого-то ещё наблюдается подобное? Как с этим справиться?
У меня на DX 7 всё нормально. Насчёт 11-й версии не знаю, наверное нужно какие-то настройки уменьшить или другую версию попробовать, там же вроде автор одной из сборок прекратил разработку.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.608
Баллы
801
Лучшие ответы
307
У меня на DX 7 всё нормально. Насчёт 11-й версии не знаю, наверное нужно какие-то настройки уменьшить или другую версию попробовать, там же вроде автор одной из сборок прекратил разработку.
Эх, надо было на ДХ7 попробовать, была такая мыслЯ! В настройках я пытался найти "золотую середину", когда установил ДХ11, но спустя некоторое время, решил больше не трогать ручками, только хуже делал.😁
P. S. Эффект с мракорисом у меня похож на "начало вечера", когда темнеет и огни в городе зажигаются, тоже атас.🙂

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.583
Баллы
381
Лучшие ответы
153
Эх, надо было на ДХ7 попробовать, была такая мыслЯ! В настройках я пытался найти "золотую середину", когда установил ДХ11, но спустя некоторое время, решил больше не трогать ручками, только хуже делал.😁
P. S. Эффект с мракорисом у меня похож на "начало вечера", когда темнеет и огни в городе зажигаются, тоже атас.🙂
Все настройки DX11 оставляй по умолчанию, отключай динамические тени, они криво обновляются и сжирают все ресы видяхи. Остальное не влияет особо на производительность

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.751
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.608
Баллы
801
Лучшие ответы
307
отключай динамические тени
Подскажи, пожалуйста, как это сделать. У меня на Ctrl+F11 вызывается показанное тобой окно, но все параметры для изменения некликабельны. Я как-то давно делал, кажется, но забыл.

Сверху Снизу