Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.666
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.886
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.860
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
931
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Нафига около топора еще топор рисовать?
Да дело даже не топоре(вместо него можно любой значок/иконку) а в самой цветовой палитре и визуальном восприятии:) Сразу видно какая пушка, какой стат требует, какой тип урона дробящий или режущий.

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
43
Лучшие ответы
9
- для быстрого сохранения загрузки все нормальные люди используют Union_SaveLoadManager_i.vdf
- Подсветка выбранного предмета есть в инвентаре, раз он у тебя стоит уже.
- Подсветка надписей есть в доп. инфо
Остается только жуков давить, но ради них ставить комбайн с потенциальными проблемами в хуке урона, не очень хороший вариант.
Дякую за коментар. Скачав Union_SaveLoadManager_i.vdf та вже його використовую замість zutilites .

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.807
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, да без проблем, если тебе не мешает эта смесь из разношерстных непонятных иконок, пользуйся на здоровье. Только баги при наличие zutilites лично я даже рассматривать не буду. :)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
931
Баллы
267
Лучшие ответы
46
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, да без проблем, если тебе не мешает эта смесь из разношерстных непонятных иконок, пользуйся на здоровье. Только баги при наличие zutilites лично я даже рассматривать не буду. :)
Понимаю..Тогда буду надеяться, что багов не будет:P

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Дякую за коментар. Скачав Union_SaveLoadManager_i.vdf та вже його використовую замість zutilites .
Після заміни zutilites гра йде стабільніше. Вильотів не було десь за 5-6 годин гри.

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
475
Баллы
265
Лучшие ответы
3
Почему то автоматом ставится - выключено пополнение товаров у торговцев за налог, печально было очень удобно, можно как-то включить?
Сделал правки:
- Поправил описания для сильного проклятья и режима с учителями
- Удалил интерфейс дополнительного подтверждения начала новой игры (избыточен)
- Перенес опцию пополнение товаров у торговцев за налог из доп. настроек в общие. Теперь настройка доступна для всех сложностей игры.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
316
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Привет, когда будет следующий патч? Планирую начать играть, стоит ли подождать или можно начинать сейчас?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.817
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.704
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Вчера "вкусил" одну штуку, наверное нововведение: вышел из башни Ксардаса и приготовился залезть в гору, тутже заспавнился малый полевой жук и я его оприходовал, а подоспевшие скелеты уже меня.😁 Ладно, думаю, мы пойдём другим путём, не будем бить жука, вдруг скелеты обиделись. В следующую попытку не стал трогать жука, вижу бегущих скелетов и обрадовался помощи. Ага, помогли, меня вместе с жуком оприходовали, да ещё и ограбили: из 300 с мелочью золотых оставили 86, кажется (пожалели, видать, а то вдруг с голода помру😄). В третью попытку скелеты меня опять отымели вместе с жуком, а потом пошли к себе на пост. Но!!!, пока я валялся с 1ХР, откуда ни возмись, появился ещё один жук и одним ударом добил меня.🤣 Только с четвёртой попытки удалось отбежать так далеко, что скелеты меня не трогали.
P. S. Раньше всегда отводил монстров к скелетам, если сам не справлялся, а теперь всё, лавочка закрылась.
P. P. S. Ещё один интересный момент: бегу в лагере укурков по длинному мосту к вышке, грабить сектантов, и тут на середине моста спавнится полевой жук рядом со мной и скидывает своим появлением (не атакой) меня вниз, естественно с летальным исходом.
Исключить бы такие моменты, а то если долго не сохранялся, переигрывать оченно много придётся.

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
35
Лучшие ответы
0
P. P. S. Ещё один интересный момент: бегу в лагере укурков по длинному мосту к вышке, грабить сектантов, и тут на середине моста спавнится полевой жук рядом со мной и скидывает своим появлением (не атакой) меня вниз, естественно с летальным исходом.
Про это я уже писал и просил убрать спаун в лагере сектантов года полтора назад. Умирал так раз 5 за одно прохождение. На мосту, на лестницах, на лифте, на вышке.

Сверху Снизу