Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.334
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.291
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.067
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
830
Баллы
267
Лучшие ответы
44
Нафига около топора еще топор рисовать?
Да дело даже не топоре(вместо него можно любой значок/иконку) а в самой цветовой палитре и визуальном восприятии:) Сразу видно какая пушка, какой стат требует, какой тип урона дробящий или режущий.

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
9
- для быстрого сохранения загрузки все нормальные люди используют Union_SaveLoadManager_i.vdf
- Подсветка выбранного предмета есть в инвентаре, раз он у тебя стоит уже.
- Подсветка надписей есть в доп. инфо
Остается только жуков давить, но ради них ставить комбайн с потенциальными проблемами в хуке урона, не очень хороший вариант.
Дякую за коментар. Скачав Union_SaveLoadManager_i.vdf та вже його використовую замість zutilites .

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.290
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, да без проблем, если тебе не мешает эта смесь из разношерстных непонятных иконок, пользуйся на здоровье. Только баги при наличие zutilites лично я даже рассматривать не буду. :)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
830
Баллы
267
Лучшие ответы
44
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, да без проблем, если тебе не мешает эта смесь из разношерстных непонятных иконок, пользуйся на здоровье. Только баги при наличие zutilites лично я даже рассматривать не буду. :)
Понимаю..Тогда буду надеяться, что багов не будет:P

Сверху Снизу