Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.088
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.735
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.380
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.590
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Про это я уже писал и просил убрать спаун в лагере сектантов года полтора назад. Умирал так раз 5 за одно прохождение. На мосту, на лестницах, на лифте, на вышке.
Можно умереть, когда начинаю спавниться очень сильные монстры, а до тех пор особой боли спавн не представляет, так как обычно сектанты успевают прикончить монстра всей толпой (только Потрошители и Серые волки иногда успевают проредить травокуров). Единственное, что нельзя использовать (очень-очень осторожно!!!)–это ускорение при перемещении на лифте (а может и лестнице), ибо при спавне в момент перемещения на ускорении в лифте, происходит полное зависание игры, порой только через выключение компа можно выйти (это у меня так). В остальных местах спавн ещё безопасен относительно, а в многоуровневом лагере любителей травы чреват, я бы убрал (оставить перед входом).

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Единственное, что нельзя использовать (очень-очень осторожно!!!)–это ускорение при перемещении на лифте (а может и лестнице), ибо при спавне в момент перемещения на ускорении в лифте, происходит полное зависание игры, порой только через выключение компа можно выйти (это у меня так). В остальных местах спавн ещё безопасен относительно, а в многоуровневом лагере любителей травы чреват, я бы убрал (оставить перед входом).
Ни разу не висло. Может это от DX11. Я без него играю.
Вопрос такой. Оркам-воинам поправили сопротивления к полету? От кулака ветра и облака яда. Или Гуру все еще лысый монах-каратист в первое посещение ДР? Корни против орков хорошо работают, спору нет, но больно они медленные по касту. И дальность у них не большая.

Сверху Снизу