Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.288
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.066
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.285
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Даже если 99% функций выключить в zutilites?
Если выключишь показ урона, может и не будет конфликтовать. Ты можешь его использовать, я же пока не запрещаю zutilites в своих плагинах, просто указываю на возможные проблемы. Плюс еще вопрос был зачем человек поставил одновременно два комбайна с дублирующими функциями - доп. инфо и zutilites. Надо ставить что-то одно, иначе опасная каша будет.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.285
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Наверное как минимум в доп. инфо придется запрет ставить на одновременное использование.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
830
Баллы
267
Лучшие ответы
44
zutilites же исходники есть. При желании можно выделить что то полезное в отдельный плагин.
:think:
Если выключишь показ урона, может и не будет конфликтовать. Ты можешь его использовать, я же пока не запрещаю zutilites в своих плагинах, просто указываю на возможные проблемы. Плюс еще вопрос был зачем человек поставил одновременно два комбайна с дублирующими функциями - доп. инфо и zutilites. Надо ставить что-то одно, иначе опасная каша будет.
Понял. А показ выключил в zutilites, чтобы не дублировалось.

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
263
Баллы
195
Лучшие ответы
1
Я только не знаю что там нужно. Все что с инвентарем ванильным, мало кому нужно. А в остальном уже все плагинах Хедина.
- Топтать жуков хз
- SaveReminder - там кода почти нет. Проще Хедину у себя в доп. инфо добавить.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.285
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@blackscull, я тоже не понимаю нафига они его пихают вообще. Показ урона красивый, но не всегда работает, в сложных модах он не покахет урон наносимый нестандартно. Пример урон в Грязном Болоте. Для этих целей Hedin_Union_Hitpoints_Monitor.vdf гораздо полезнее, чем функция показа красивого урона в комбайне. Единственное как он пишет он хочет отличать ловкостное оружие от других. У меня в списочном было такое, но вырезал и никто не жаловался )) Не уверен что нужно.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.285
Баллы
966
Лучшие ответы
135
SaveReminder вообще ненужная фича какая-то, для совсем ленивых. Они бы еще напоминалку что в туалет сходить надо добавили.

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
263
Баллы
195
Лучшие ответы
1
SaveReminder вообще ненужная фича какая-то, для совсем ленивых. Они бы еще напоминалку что в туалет сходить надо добавили.
Это в гильдии надо SleepReminder, DrinkReminder, FoodReminder, RepkaTodayReminder...

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
830
Баллы
267
Лучшие ответы
44
Единственное как он пишет он хочет отличать ловкостное оружие от других. У меня в списочном было такое, но вырезал и никто не жаловался
Ну а что жаловаться, хозяин барин. Когда ты это ввёл - я точно помню, что подметил это и сказал, что полезная вещь.
Когда ты убрал с обновы, я такой - ну ок, поставил этот комбайн, но все остальное сразу выключил кроме иконок в инвентаре и таймера.
Ну камон, как удобней смотреть пушки, где всё в кучу
так.jpg
То ли дело
илитак.jpg
Просто визуально красиво и понятно, всего лишь маленькая иконка, но меняет в корне восприятие(для меня точно)

SaveReminder - там кода почти нет. Проще Хедину у себя в доп. инфо добавить.
Ну было славно, опционально, кому не нравится - может выключить. Минусов вообще не вижу:P
Тут не согласен, дело даже порой не в лени, а просто в отвлекающих факторах ирл.
Такой точно видел уже отдельным плагином:D

Сверху Снизу