Вчера "вкусил" одну штуку, наверное нововведение: вышел из башни Ксардаса и приготовился залезть в гору, тутже заспавнился малый полевой жук и я его оприходовал, а подоспевшие скелеты уже меня.😁 Ладно, думаю, мы пойдём другим путём, не будем бить жука, вдруг скелеты обиделись. В следующую попытку не стал трогать жука, вижу бегущих скелетов и обрадовался помощи. Ага, помогли, меня вместе с жуком оприходовали, да ещё и ограбили: из 300 с мелочью золотых оставили 86, кажется (пожалели, видать, а то вдруг с голода помру😄). В третью попытку скелеты меня опять отымели вместе с жуком, а потом пошли к себе на пост. Но!!!, пока я валялся с 1ХР, откуда ни возмись, появился ещё один жук и одним ударом добил меня.🤣 Только с четвёртой попытки удалось отбежать так далеко, что скелеты меня не трогали.
P. S. Раньше всегда отводил монстров к скелетам, если сам не справлялся, а теперь всё, лавочка закрылась.
P. P. S. Ещё один интересный момент: бегу в лагере укурков по длинному мосту к вышке, грабить сектантов, и тут на середине моста спавнится полевой жук рядом со мной и скидывает своим появлением (не атакой) меня вниз, естественно с летальным исходом.
Исключить бы такие моменты, а то если долго не сохранялся, переигрывать оченно много придётся.