Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если выключишь показ урона, может и не будет конфликтовать. Ты можешь его использовать, я же пока не запрещаю zutilites в своих плагинах, просто указываю на возможные проблемы. Плюс еще вопрос был зачем человек поставил одновременно два комбайна с дублирующими функциями - доп. инфо и zutilites. Надо ставить что-то одно, иначе опасная каша будет.
Если выключишь показ урона, может и не будет конфликтовать. Ты можешь его использовать, я же пока не запрещаю zutilites в своих плагинах, просто указываю на возможные проблемы. Плюс еще вопрос был зачем человек поставил одновременно два комбайна с дублирующими функциями - доп. инфо и zutilites. Надо ставить что-то одно, иначе опасная каша будет.
Я только не знаю что там нужно. Все что с инвентарем ванильным, мало кому нужно. А в остальном уже все плагинах Хедина.
- Топтать жуков хз
- SaveReminder - там кода почти нет. Проще Хедину у себя в доп. инфо добавить.
@blackscull, я тоже не понимаю нафига они его пихают вообще. Показ урона красивый, но не всегда работает, в сложных модах он не покахет урон наносимый нестандартно. Пример урон в Грязном Болоте. Для этих целей Hedin_Union_Hitpoints_Monitor.vdf гораздо полезнее, чем функция показа красивого урона в комбайне. Единственное как он пишет он хочет отличать ловкостное оружие от других. У меня в списочном было такое, но вырезал и никто не жаловался )) Не уверен что нужно.
Ну а что жаловаться, хозяин барин. Когда ты это ввёл - я точно помню, что подметил это и сказал, что полезная вещь.
Когда ты убрал с обновы, я такой - ну ок, поставил этот комбайн, но все остальное сразу выключил кроме иконок в инвентаре и таймера.
Ну камон, как удобней смотреть пушки, где всё в кучу
То ли дело
Просто визуально красиво и понятно, всего лишь маленькая иконка, но меняет в корне восприятие(для меня точно)