Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.265
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.562
Баллы
801
Лучшие ответы
307
То есть ты реально просто прочёл
Именно! А что, обсуждать новые фичи можно только после полного прохождения?🤔 Так тогда и тему про обсуждение нужно создавать спустя какое-то время после релиза, когда первые непонятки и баги выявятся.
А про "отрезание пальца" и "регенерацию" ты не понял, хотя я вроде достаточно разжевал. Я прекрасно понимаю, что ХР теряется навсегда, но оно потом может быть восстановлено до первоначального уровня и только потом с полной шкалой в бой, а в случае дара чистый рандом может убить (если я правильно понял описание Дара: нанёс вражине 150 дополнительного урона огнём и тутже сам получил 150 урона). Вот если то, что я написал в скобках правда, то и хотел бы понять в чём смысл этого.

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
342
Баллы
260
Лучшие ответы
1
Первый меч с даром сжигания не наносит много урона, далеко не 150. А последующие улучшения увеличивают урон по противникам, но урон по себе будет меньше - это хорошая прибавка, учитывая сплеш по противникам. А в последнем улучшении меча разница между урон по противнику и по себе достигает практически 50%. Это стимулирует улучшать меч. Если что, вы меня знаете, цифры пропатчить не долго, главное сами механики опбробовать и дать фидбек. :flower:

Кстати когда тестировал, выглядело довольно забавно - все горит спереди, но и сзади подгорает ;D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.732
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
А что, обсуждать новые фичи можно только после полного прохождения?
Можно. Но я тебе сразу написал, что твои выводы вообще никак не соотносятся с игрой. :)
Я прекрасно понимаю, что ХР теряется навсегда, но оно потом может быть восстановлено до первоначального уровня и только потом с полной шкалой в бой
Так тут ты как бы математику сам забываешь. У тебя есть 1000 ХП, ты жертвуешь 100 ХП, становится 900 ХП. Ты ещё бонусами добираешь 100 ХП до 1000 ХП. Это классно, что ты восстановился до предыдущего уровня. Только вот остальные будут иметь 1100 ХП с этими же условиями. Поэтому потеря тут очевидна, но ты в упор её не видишь.
Вот если то, что я написал в скобках правда, то и хотел бы понять в чём смысл этого.
То, что написано в скобках - неправда. :)

У Дара Сжигания высокие числа обратки по ГГ. Объясню, почему. Логика была в том, что в игре есть нормальный сплеш при прокачке теперь. И дар сжигания ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНО к базовому сплешу наносит с шансом урон сплешем по врагам в ОБХОД ЗАЩИТ. С учётом того, насколько имбово это звучит, числа обратки были немного задраны. Их не сложно снизить в любой момент, если играть вообще невыносимо будет. Но для этого нужно поиграть сначала.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.562
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Heartthrum, ну вот, после пояснений @blackscull, стало понятно, что может быть смысл в этом даре. Если бы в описании нововведения была хоть толика от этого, то и вопрос вряд ли бы возник.🙂
Придётся пощупать вскоре, тем более, что за стража собираюсь пойти.(хотя, пока собираюсь, вполне ещё один патч может выйти😁).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.732
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Если бы в описании нововведения была хоть толика от этого, то и вопрос вряд ли бы возник.
Для этого достаточно взять дар в игре и получить полную информацию о нём. Но я понимаю, изучать вещи в игре сложнее, чем читать о них на форуме. :)
А потом люди жалуются, что в игре ничего не понять без форума...
Я тоже пойду щупать и конкретно этот дар хочу.
вполне ещё один патч может выйти
Если и выйдет, то скриптовый, с правками багов и баланса.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.562
Баллы
801
Лучшие ответы
307

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.732
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

Averim_Sagatov

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто нибудь еще кроме меня пользовался этой озвучкой? Если вы действительно цените ее : Из инсталлятора вырезана TTS озвучка от N1kx’a по просьбе автора.???:-\
Привет, N1kx! Я заметил, что ваша TTS озвучка была удалена из инсталлятора. Можете ли вы объяснить, почему вы решили удалить ее? Выразите искренний интерес к пониманию причинего решения. Заранее спасибо!

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.535
Баллы
381
Лучшие ответы
152
Кто нибудь еще кроме меня пользовался этой озвучкой? Если вы действительно цените ее : Из инсталлятора вырезана TTS озвучка от N1kx’a по просьбе автора.???:-\
Привет, N1kx! Я заметил, что ваша TTS озвучка была удалена из инсталлятора. Можете ли вы объяснить, почему вы решили удалить ее? Выразите искренний интерес к пониманию причинего решения. Заранее спасибо!
Она просто ховно, сейчас можно наозвучить раз в 100 лучше по звучанию, даже с интонацией и пр, а делать я больше не буду. Я каждый раз, когда слышу на стриме это нечто, аж блевать хочется

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
32
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вылеты на крайнем патче изобилуют
Особенно в хоринесе , в ярике поменьше, в хидене ни одного пока не было

Сверху Снизу