Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.964
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.510
Баллы
801
Лучшие ответы
307
То есть ты реально просто прочёл
Именно! А что, обсуждать новые фичи можно только после полного прохождения?🤔 Так тогда и тему про обсуждение нужно создавать спустя какое-то время после релиза, когда первые непонятки и баги выявятся.
А про "отрезание пальца" и "регенерацию" ты не понял, хотя я вроде достаточно разжевал. Я прекрасно понимаю, что ХР теряется навсегда, но оно потом может быть восстановлено до первоначального уровня и только потом с полной шкалой в бой, а в случае дара чистый рандом может убить (если я правильно понял описание Дара: нанёс вражине 150 дополнительного урона огнём и тутже сам получил 150 урона). Вот если то, что я написал в скобках правда, то и хотел бы понять в чём смысл этого.

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
195
Лучшие ответы
1
Первый меч с даром сжигания не наносит много урона, далеко не 150. А последующие улучшения увеличивают урон по противникам, но урон по себе будет меньше - это хорошая прибавка, учитывая сплеш по противникам. А в последнем улучшении меча разница между урон по противнику и по себе достигает практически 50%. Это стимулирует улучшать меч. Если что, вы меня знаете, цифры пропатчить не долго, главное сами механики опбробовать и дать фидбек. :flower:

Кстати когда тестировал, выглядело довольно забавно - все горит спереди, но и сзади подгорает ;D

Сверху Снизу