Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 743
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 642
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 VS НБ.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.588
Баллы
776
Лучшие ответы
118

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.754
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Хедин, ух, как много всего) Надо будет разбираться.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Гильдии надо пройти один раз без всяких сторонних плагинов, читая внимательно дневник и диалоги, тогда буден понимание оного... если конечно есть чем понимать )
Чё за пачка допов и плагинов. Трушные гильдейцы проходят только так, другой вариант прохождения в зачёт не идёт

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.588
Баллы
776
Лучшие ответы
118

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
609
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Можете подсказать пожалуйста что за плагин на add amount? И список патчей в авторане можно ли на одной источнике это найти для скачивания?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.754
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Хедин, из всех перечисленных я от силы 8-10 использовал когда-либо. Про остальные либо слышал, но не использовал, либо вообще первый раз вижу и даже не знаю что это. Поэтому мне вникнуть надо будет в них, чтобы понимать что из этого мне нужно.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.363
Баллы
437
Лучшие ответы
230

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
609
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Как минимум он обновляет дневник с заданиями, переносит их наверх, также я всегда ставлю чтобы убирался прилип фокуса и это вроде исправно работает, только в превращении вроде все равно таргет будет наводится, в общем работает только со стрейфами, а насчет управлении г1 не скажу, играю в г2 на управлении г2, в г1 на управлении г1, кажется это логичным, скип диалогов можно поставить на esc тогда не нужно доп клавиш нажимать, но на гильдиях это черевато, если пропустишь важный диалог может возникнуть тупик в прохождении

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
562
Лучшие ответы
99
@Хедин
Fast keys, сolor menu - даже не знал, что они у тебя есть, надо поискать\посмотреть будет :)

Сверху Снизу