Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Есть 1 момент законный - это уменьшение(сносит тогда меньше)
Но многие не юзают, чисто из жадности, потому что тогда опыт за тролля режется. Но альтернатива имеется. дальше уже выбор игрока, как говорится.
А вкратце гильдии это про количество, а не качество, боевка оригинал, маги огня топ остальные опущение, ты можешь провалить задание не зная его, куча секреток которых без банки Балтики 9 в принципе не поймёшь, играть можно только с десятком плагинов на здравый смысл.
Как и в любой мод сейчас. Только в НБ часть фич встроено. А по боевке она во всех модах почти одинаковая, кроме НБ, Отелло и частично Грязного Болота. Вроде в остальных все ванильное и это не так плохо. Например почти во всех модах можно спокойно играть с геймпада, в том же НБ это невозможно. Забиндить это пианино нереально ))
Как и в любой мод сейчас. Только в НБ часть фич встроено. А по боевке она во всех модах почти одинаковая, кроме НБ, Отелло и частично Грязного Болота. Вроде в остальных все ванильное и это не так плохо. Например почти во всех модах можно спокойно играть с геймпада, в том же НБ это невозможно. Забиндить это пианино нереально ))
Не скажи, возможно технически да, но вот кнопок должно хватить. Есть ММО Final fantasy, там многие играют с геймпада, там скилов необходимо вставить целый вагон и тележку+предметы, эмоции и другая хрень и кнопок хватает, где-то видео у них было по настройке геймпада под данную игру.
@Ze1man, технически через ревасд такое возможно, но это геммор еще тот, хотя я знаю людей которые даже играли через ревасд в НБ. Но я пробовал, по мне это неудобно.
Про нереально я имел ввиду в первую очередь сделать это на уровне плагина геймпада, а это сделать почти нереально без очень большого допиливания плагина под НБ, желательно еще Ликера подключать что бы не колхозить условия внутригровые. Но этим вряд-ли кто-то будет заниматься. Идеально если бы этим заморочились сам Ликер или Хаарт, так как у них только исходники, но у них вряд-ли появится такое желание и возможность.
Нууу сколько в модов разных не играл в основном ставил плагины что дают мелкие удобства как и в НБ, примером является урон двуруком по многим врагам в куче, перекаты при изучении акробатики и ускорение времени если занимаешься той же беготней в Одиссее от одного пустынного поселения до другого, а с того что я наблюдал за Гильдиями 1.6, в основном куча плагинов ставится, что бы упростить духоту, не более, в целом согласен с RegentLee
Все плагины дают удобства, в том числе и те которые ставят на НБ, например мои улучшения для НБ, инвентарь, квиклут/автолут, локатор, ... Много людей играет с ними во все моды, включая НБ. Набор у многих примерно одинаковый, в НБ он немного меньше просто.
Пересечений много, а у остальных модов почти одинаково, то что в Гильдиях.