Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 868
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 776
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.391
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
:PБудете ругаться, я ребаланс на Гильдии выпущу...
Да в принципе можно сделать "проще". Взять весь "новый контент" гильдий(ведь мод состоит сейчас по сути из других модов, которые он "поглотил"), запихнуть его в НБ, сверстать баланс и вуаля. НБ поглотил Гильдии.

Sinyakigor

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Я с интересом прошёл пару раз Гильдии. Потом одолел Новый баланс. По мне так оба мода интересны и даже равнозначны. Если Ликер внесёт свежую струю, или даже вдохнет в Гильдии новую жизнь, то с большим удовольствием пройду Гильдии еще раз. А как Алекс смотрит на это дело?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Sinyakigor, разработка гильдий ведь не завершена, активно обновляют. Гильдии и до НБ существовали и после скорее всего. Гильдии - это навсегда :D

valvego

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
507
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Я с интересом прошёл пару раз Гильдии. Потом одолел Новый баланс. По мне так оба мода интересны и даже равнозначны. Если Ликер внесёт свежую струю, или даже вдохнет в Гильдии новую жизнь, то с большим удовольствием пройду Гильдии еще раз. А как Алекс смотрит на это дело?
К сожалению, НБ крайне казуален, это оскорбляет чувства настоящих хардкорщиков и они вынуждены проходить на макс сложности без смертей, что уже является рутиной

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
К сожалению, НБ крайне казуален, это оскорбляет чувства настоящих хардкорщиков и они вынуждены проходить на макс сложности без смертей, что уже является рутиной
Эх. Бедные мыши. Жаль, что вариант "можно просто не жрать кактус" для них не вариант вовсе...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Я за то, чтобы взять новые локации в Гильдиях и внедрить в НБ :-) Я на самом деле давно этого хочу.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Я за то, чтобы взять новые локации в Гильдиях и внедрить в НБ :-) Я на самом деле давно этого хочу.
Не знаю на счет локаций, но некоторые квесты можно было бы адаптировать под квесты для гильдий в нб, которые их не имеют

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
198
Лучшие ответы
8
И квесты гильдий забрать, естественно , и вообще новые квесты в новых локациях, и вообще по максимуму все квесты, короче интеграция Гильдий в НБ по правилам, механикам и балансу НБ :)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
И квесты гильдий забрать, естественно , и вообще новые квесты в новых локациях, и вообще по максимуму все квесты, короче интеграция Гильдий в НБ по правилам, механикам и балансу НБ :)
Ну совсем все скоммуниздить было бы как то некрасиво)

Сверху Снизу