HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да в принципе можно сделать "проще". Взять весь "новый контент" гильдий(ведь мод состоит сейчас по сути из других модов, которые он "поглотил"), запихнуть его в НБ, сверстать баланс и вуаля. НБ поглотил Гильдии.
Я с интересом прошёл пару раз Гильдии. Потом одолел Новый баланс. По мне так оба мода интересны и даже равнозначны. Если Ликер внесёт свежую струю, или даже вдохнет в Гильдии новую жизнь, то с большим удовольствием пройду Гильдии еще раз. А как Алекс смотрит на это дело?
Я с интересом прошёл пару раз Гильдии. Потом одолел Новый баланс. По мне так оба мода интересны и даже равнозначны. Если Ликер внесёт свежую струю, или даже вдохнет в Гильдии новую жизнь, то с большим удовольствием пройду Гильдии еще раз. А как Алекс смотрит на это дело?
К сожалению, НБ крайне казуален, это оскорбляет чувства настоящих хардкорщиков и они вынуждены проходить на макс сложности без смертей, что уже является рутиной
К сожалению, НБ крайне казуален, это оскорбляет чувства настоящих хардкорщиков и они вынуждены проходить на макс сложности без смертей, что уже является рутиной
И квесты гильдий забрать, естественно , и вообще новые квесты в новых локациях, и вообще по максимуму все квесты, короче интеграция Гильдий в НБ по правилам, механикам и балансу НБ
И квесты гильдий забрать, естественно , и вообще новые квесты в новых локациях, и вообще по максимуму все квесты, короче интеграция Гильдий в НБ по правилам, механикам и балансу НБ