Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 888
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 785
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.396
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.263
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Гайды писал не Алекс, вроде как такие же игроки, значит возможно. По моим наблюдением, в первое прохождение пропустишь немало если играть абсолютно самостоятельно, и как результат возможны сложности с убиванием финальных вражин, если играть на стандартной сложности. Но не факт, мод постоянно меняется, может сейчас более интуитивен чем раньше.
Т.е. теперь проходится не 100% по гайдам, а только 90%

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Т.е. теперь проходится не 100% по гайдам, а только 90%
Смотря какого игрока брать за основу. Некоторым 100% по гайдом мало, Надо 300% + стримы посмотреть + кучу вопросов задать )

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Смотря какого игрока брать за основу. Некоторым 100% по гайдом мало, Надо 300% + стримы посмотреть + кучу вопросов задать )
То как ты описал, уже не игрок, а какой-то беспокойно рЫщущий. Очень надеюсь, что это гипербола ..... сильная.:-[

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
То как ты описал, уже не игрок, а какой-то беспокойно рЫщущий. Очень надеюсь, что это гипербола ..... сильная.:-[
Ну я иногда сам могу всю игру по гайду проходить, если она сделана через одно место.
Люблю в днд поиграть и играл в pathfinder, прочитал инструкцию, сделал билд, а он не работает, полез в нижний интернет и оказалось, что половина умений попросту не работает. Естественно после этого я играл только с гайдом.

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Exmany, устал я уже от этой темы, морально... ещё в ги не начинал снова играть, а уже заколебался

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Exmany, устал я уже от этой темы, морально... ещё в ги не начинал снова играть, а уже заколебался
Да, так бывает. Я тоже щас в нижней части синусоиды. Пивка потяни и подумай о хорошем, его щас так не хватает.;)

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Ну я иногда сам могу всю игру по гайду проходить, если она сделана через одно место.
Люблю в днд поиграть и играл в pathfinder, прочитал инструкцию, сделал билд, а он не работает, полез в нижний интернет и оказалось, что половина умений попросту не работает. Естественно после этого я играл только с гайдом.
Ну, по гайду иногда просто приходится, если игра так сделана. А вот стримы это зараза какая-то. Я всегда пытаюсь текстовое прохождение найти.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.570
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Сразу видно игрока в полторашку, логики 0, тупо фанатик
Ты мне напоминаешь одного моего одноклассника. Был у нас с ним спор на тему: что дороже, золото или алмаз. Я стоял за алмаз, он за золото. Когда у него закончились аргументы и он убедился, что я не собираюсь поддерживать его мнение, он просто ударил меня, хотя я был прав и алмаз дороже золота. Твоё умозаключение именно такого рода.🙂

Как я понял у тебя нет работы и семьи которых надо кормить
Товарищ, мне кажется, что обсуждение личной жизни в публичном пространстве–это моветон.
P. S. Полно других игр, где можно играть, не напрягая мозги. Тебе кто-то мешает это делать? С чего ты решил, что игра, которая нравится определённой доле игроков за то, что она не такая как все, за то, что нужно работать хотя-бы немного мозгами, должна подстроиться под твои хотелки, тем самым лишив этих игроков удовольствия? Зачем перетаскивать Гильдии 1.5 в нишу Нового Баланса? НБ уже есть, зачем ещё один–второстепенный?
Игроки, которым нравятся Гильдии 1.5 не кричат же на каждом углу, что НБ надо переделать так, чтобы им было удобно? А вот поклонники НБ так и норовят всё в Гильдиях изменить под себя. Что-то им не хватает, видать, в Балансе...🙂

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.026
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
На самом деле это тема = реклама обоих модов. (ой, раскрыл разрабов)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Антиреклама - тоже реклама :) Про один я больше антирекламу вижу

Сверху Снизу