Сразу видно игрока в полторашку, логики 0, тупо фанатик
Ты мне напоминаешь одного моего одноклассника. Был у нас с ним спор на тему: что дороже, золото или алмаз. Я стоял за алмаз, он за золото. Когда у него закончились аргументы и он убедился, что я не собираюсь поддерживать его мнение, он просто ударил меня, хотя я был прав и алмаз дороже золота. Твоё умозаключение именно такого рода.🙂
Как я понял у тебя нет работы и семьи которых надо кормить
Товарищ, мне кажется, что обсуждение личной жизни в публичном пространстве–это моветон.
P. S. Полно других игр, где можно играть, не напрягая мозги. Тебе кто-то мешает это делать? С чего ты решил, что игра, которая нравится определённой доле игроков за то, что она не такая как все, за то, что нужно работать хотя-бы немного мозгами, должна подстроиться под твои хотелки, тем самым лишив этих игроков удовольствия? Зачем перетаскивать Гильдии 1.5 в нишу Нового Баланса? НБ уже есть, зачем ещё один–второстепенный?
Игроки, которым нравятся Гильдии 1.5 не кричат же на каждом углу, что НБ надо переделать так, чтобы им было удобно? А вот поклонники НБ так и норовят всё в Гильдиях изменить под себя. Что-то им не хватает, видать, в Балансе...🙂